Рубен Айрапетян

"Народ получил то, что хотел": Рубен Айрапетян ответил на вопрос о футболе и Ванецяне

2879
(обновлено 19:27 22.11.2019)
В последнее время ситуация в армянском футболе на слуху буквально у всех. Неоднозначную реплику о недавних событиях сделал и Рубен Айрапетян, долгие годы возглавлявший Федерацию футбола Армении.

ЕРЕВАН, 22 ноя — Sputnik. Бывший председатель Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян (более известен в народе как Немец Рубо) отказался давать комментарии по ситуации в армянском футболе.

"Я вообще не имею отношения к футболу, не желаю ничего комментировать, говорить. Народ получил то, что хотел. Это стремились получить от футбола — вот и получили. Зачем комментировать?", - заявил Aysor.am Рубен Айрапетян.

В ответ на вопрос, можно ли было ожидать отставки главы ФФА Артура Ванецяна, Рубен Айрапетян кратко отрезал: "Я уже сказал, добавить нечего".

Кадровый голод, коррупция и дилетантизм? Эксперт о проблемах армянского футбола>>

На заседании исполкома Федерации футбола Армении 21 ноября председатель ФФА, бывший глава Службы национальной безопасности Артур Ванецян подал в отставку. Он заявил, что поражение сборной Армении от итальянской команды в ходе отборочного тура Евро-2020 вызвало серьезную обеспокоенность, он предложил членам исполкома принять его отставку и после долгих обсуждений решение в итоге было принято.

Артур Ванецян был избран президентом Федерации футбола Армении 22 сентября 2018 года, сменив на этом посту Рубена Айрапетяна.

2879
Теги:
футбол, Артур Ванецян, Рубен Айрапетян, Федерация футбола Армении
По теме
"Произошел казус": Ванецян о скандале вокруг назначения тренера сборной по футболу
Ванецян раскритиковал советника Пашиняна за фразу о Генрихе Мхитаряне
Ванецян подал в отставку с поста главы Федерации футбола Армении
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik