Генрих Мхитарян (23 мая 2018). Еревaн

"Итальянцы своим менталитетом похожи на армян здесь здорово": Генрих Мхитарян

3051
(обновлено 14:02 20.11.2019)
В интервью "FourFourTwo" Мхитарян заявил, что намерен помочь итальянской команде достичь более высоких результатов.

ЕРЕВАН, 20 ноя — Sputnik. Капитан сборной Армении, атакующий полузащитник "Ромы" Генрих Мхитарян в интервью изданию "FourFourTwo" рассказал, что чувствует себя в Италии прекрасно, так как итальянцы очень похожи на армян. Об этом сообщает "Football Italia".

"Погода в Италии прекрасная, как в Армении, где 300 дней в году солнечно. Чувствую себя прекрасно, а итальянцы немного похожи на армян – такие же веселые, ироничные, с похожим менталитетом", - отметил футболист, добавив, что большую часть своей карьеры в странах с более холодным климатом.

Мхитарян добавил, что приехал в Италию не как турист: у итальянского клуба достаточно богатая история, и футболист намерен помочь своей команде достичь более высоких результатов.

Главный тренер "Ромы": возвращение Генриха Мхитаряна поможет клубу>>

2 сентября стало известно, что капитан сборной Армении по футболу Генрих Мхитарян на правах аренды стал игроком итальянской команды "Рома".

Важнейшая для армянского игрока сделка была заключена "Арсеналом" в последний день трансферного окна. Арендный договор с Мхитаряном рассчитан до конца нынешнего сезона. За армянского футболиста итальянский клуб отдал 3 миллиона евро. Римские "волки" уже выбрали номер для нового игрока: Мхитарян наденет майку под номером "77".

В составе лондонского клуба армянский хавбек выступал с 2018 года, провел 59 матчей, забил 9 голов и сделал множество результативных передач.

3051
Теги:
Генрих Мхитарян, футбол, Новости Армения, Армения
Тема:
Генрих Мхитарян (306)
По теме
Мхитаряна уже ждали: сборная Армении по футболу в Греции - фото
"Если футбол прогнется под этим давлением" - президент УЕФА недоволен решением Мхитаряна
Рейтинг армянского футбола и Бундеслига: Генрих Мхитарян первым поздравил Саркиса Адамяна
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik