Потасовка на трибунах болельщиков сборной Армении во время футбольного матча отборочного тура Евро-2020 между сборными Армении и Греции (15 ноября 2019). Еревaн

Выпил и показал непристойный жест: подробности потасовки во время матча Армения-Греция

13193
(обновлено 19:13 16.11.2019)
Стали известны подробности драки между болельщиками на Республиканском стадионе имени Вазгена Саргсяна в Ереване.

ЕРЕВАН, 16 ноя — Sputnik. В рамках отборочного тура Евро-2020 в пятницу на ереванском стадионе "Республиканский" состоялась встреча между сборными Армении и Греции, во время которой между армянскими болельщиками завязалась драка.

По данным  Sputnik Армения, находящийся на трибуне молодой человек начал снимать болельщиков сборной Армении.

Один из фанатов потребовал прекратить съемку. Молодой человек повиновался, но показал средний палец отвернувшемуся болельщику. Непристойный жест заметил друг этого фаната и потребовал объяснений. Затем в разговор вмешался товарищ  снимавшего все это парня.

Оба друга были в нетрезвом состоянии, в момент спора у них тоже были алкогольные напитки. Словесная перепалка переросла в драку, участниками которой стали десятки людей.

Спор прекратился лишь после того, как стороны достигли взаимопонимания путем переговоров.

По сообщению пресс-службы Полиции Армении, сотрудники правоохранительных органов в пятницу подвергли приводу четверых граждан по подозрению в причинении телесных повреждений.

Греки вышли вперед: Армения - Греция 0:1>>

16 ноября стало известно, что 36-летний мужчина был доставлен в больницу с рваной раной в области глаза и переломом носа.

Пострадавший отказывается давать показания приехавшим на место оперативникам. Назначена судебно-медицинская экспертиза, готовятся материалы.

Напомним, что в рамках отборочного тура Евро 2020 сборная Армении в домашнем матче проиграла Греции с минимальным счетом. Единственный гол был забит на 34-й минуте форвардом гостей Дмитриосом Лимниосом.

13193
Теги:
Греция, сборная Армении, футбол, Новости Армения, Армения
По теме
Футболисты сборной Финляндии разгромили команду Лихтенштейна
"Возвращаюсь": Генрих Мхитарян оправился от травмы и начнет играть
"Не падайте духом!": Ванецян поддержал сборную Армении перед матчем с Грецией
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik