Тренировка футболистов сборной Армении в преддверии матча отборочного тура Евро-2020 против сборной Греции (10 июня 2019). Афины

Светится от счастья! Генрих Мхитарян опубликовал фото тренировки в "Роме"

5142
(обновлено 13:43 12.09.2019)
Итальянский клуб одним из первых отреагировал на фото хавбека. В "Роме" явно в восторге от нового игрока.

ЕРЕВАН, 12 сен — Sputnik. Полузащитник национальной сборной Армении по футболу Генрих Мхитарян опубликовал фото с тренировки в итальянском клубе "Рома".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Henrikh Mkhitaryan (@micki_taryan)

На фото он в форме итальянского клуба и весьма весел. Одним из первых на пост футболиста отреагировала официальная страничка "Рома", поставив улыбающийся эмоджи. После уже посыпались комментарии фанатов Мхитаряна։ "Вперед брат!", " Sei bellissimo" (ты красавчик), "Удачи Мики", "Мики, иди в Барсу", "Наша гордость", "Ждем твоего дебюта, ахперс", "Большой Мик, вперед", "Покажи, на что способен", "Светишься от счастья".

Переход армянского футболиста в итальянский клуб стал для многих сюрпризом. Лишь в последний день трансферного окна стало известно, что Генрих переходит в "Рому". Генрих признался, что не успел уточнить с агентом даже финансовую сторону своего перехода. По его словам, он хочет играть и получать удовольствие, а в "Арсенале" этого удовольствия в последнее время у него не было.

Мхитарян выступал в составе лондонского "Арсенала" с 2018 года. Он провел 59 матчей, забил 9 голов и сделал множество результативных передач. 2 сентября 2019 года стало известно, что стал игроком итальянской "Ромы" на правах аренды. Арендный договор с Мхитаряном рассчитан до конца нынешнего сезона. За армянского футболиста итальянский клуб отдал 3 миллиона евро. Римские "волки" уже выбрали номер для нового игрока: армянин наденет майку под номером "77".

 

5142
Теги:
"Рома", Генрих Мхитарян
Тема:
Генрих Мхитарян (295)
По теме
"Мхитарян – правильный парень": чем Генрих впечатлил спортивного директора "Ромы"
Сборная Армении, какая же ты крутая! Нагучев о героической победе имени Мхитаряна – видео
"Для победы "Ромы" сделаю все возможное" – Генрих Мхитарян дал эксклюзивное интервью
"Мики, кайф а, че?": Мхитарян улетает в Рим после игр за сборную Армении
Комментарии
Загрузка...