Футбольный матч квалификационного раунда Лиги Европы 2019-2020 между командами Арарат-Армения (Ереван) и Сабуртало (Тбилиси) (6 августа 2019). Еревaн

С "Арарат-Армения" мы будем играть в свой футбол - главный тренер "Сабуртало"

413
(обновлено 22:01 13.08.2019)
Тренер грузинской команды Георгий Чиабришвили заявил, что "Сабуртало" в предстоящем матче намерен навязать "Арарат-Армения" свою игру.

ЕРЕВАН, 13 авг — Sputnik. Грузинская команда "Сабуртало" в матче с "Арарат-Армения" будет играть на контратаках и постарается реализовать свои моменты. Об этом заявил журналистам главный тренер грузинской команды Георгий Чиабришвили, сообщает Sputnik Грузия.

Пресс-конференция тренера грузинской команды прошла в преддверии ответной встречи третьего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА между тбилисским "Сабуртало" и ереванским "Арарат-Армения".

Неделю назад в Ереване "Сабуртало" обыграл армянскую команду со счетом 2:1. Но, как заявил Чиабришвили, количество набранных за матчи очков, это не самоцель для команды. Главное - игра.

"Мы не станем играть на удержание счета – мы будем играть в наш футбол. У соперника не остается другого выхода, как идти вперед, если они хотят отыграться... Я думаю, наша команда окажется под мощным прессингом. Не могу сказать – это произойдет в начале встречи, в середине или после перерыва, но он обязательно будет. Мы должны этим воспользоваться – попробовать сыграть на контратаках и, найдя слабые места в обороне соперника, реализовать наши моменты. В любом случае – играть мы будем только на победу", - заявил Чиабришвили.

Он также отметил, что "Арарат-Армения" сильная команда, укомплектованная качественными легионерами. Но футболистам необходимо время, чтобы сыграться.

Матч "Сабуртало" - "Арарат-Армения" состоится в Тбилиси, 14 апреля на стадионе "Михаил Месхи - Локомотиви". Главный судья матча Николай Балакин из Киева.

413
Теги:
Новости Армения, футбол, Армения, Грузия
По теме
Бывший наставник Мхитаряна скоро вернется в футбол
Легенда футбола снова в деле: команда Хорена Оганесяна будет играть в первой лиге
Забавный футбол в Карабахе: мяч вылетел через ворота – видео
Всем спасибо, все молодцы: как армяне в футбол играли и что за казус вышел с Мхитаряном
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik