Футбольный матч 2-го квалификационного раунда Алашкерт (Мартуни, Армения) - Сутьеска (Никшич, Черногория), архивное фото

"Алашкерт" обыграл "Македонию" в домашнем матче не обошлось без автогола

788
(обновлено 22:05 11.07.2019)
Последний гол забил футболист "Македонии", отправив мяч в собственные ворота.

ЕРЕВАН, 11 июл – Sputnik. Ереванский "Алашкерт" в первом квалификационном раунде Лиги Европы выиграл в домашнем матче у клуба "Македония" из города Скопья.

Игра завершилась со счетом 3։1.

Счет открыл Никита Танков, отправив мяч в ворота "Македонии", затем Ален Яшаровски его сравнял.

"Беби-бум" в армянском футболе: кто они - спонсоры новых клубов>>

Автором второго гола стал Данило Секулич.

За 8 минут до конца игры футболист "Македонии" Лима да Сильва отправил мяч в собственные ворота, завершив игру со счетом 3։1.

788
Теги:
Македония, гол, Новости Армения, Армения
По теме
Армянские футболисты обыграли шведское меньшинство
На правах аренды - два игрока российской премьер-лиги перешли в ереванский "Пюник"
Играл не хуже Гарринчи - легендарного футболиста "Арарата" спасали от ЦСКА всей Арменией
"Арарат-Армения" удержит темп: Минасян рассказал о предстоящей игре против шведского "АИК"
Эдгар Варданян

Полузащитник сборной Латвии Эдгар Варданян завершает футбольную карьеру в 27 лет

150
Три года назад футболист был доставлен в больницу в тяжелейшем состоянии. Ему было диагностировано воспаление и внутренняя инфекция.

ЕРЕВАН, 11 авг — Sputnik. Латвийский футболист армянского происхождения, полузащитник сборной Латвии и футбольного клуба "Лиепая" Эдгар Варданян завершает футбольную карьеру, пишет латвийский сайт Sportacentrs.com.

"Это окончательное решение. Я иду на такой шаг исключительно по состоянию здоровья. Других причин нет", - сказал порталу Варданян.

Варданяну всего 27 лет. Три года назад, в 2017 году, футболист был доставлен в больницу в тяжелейшем состоянии. Тогда ему диагностировали воспаление и внутреннюю инфекцию.

Эдгар Варданян родился в 1993 году в Ереване, потом переехал с семьей в Латвию. Играл в составе сборной Латвии с июня 2017 года. В феврале этого года Варданян перешел в футбольный клуба "Лиепая", ранее выступал за МЕТТА и юрмальский "Спартак".

150
Теги:
футболист, карьера, Латвия, футбол
По теме
Почему Березовскому не удалось реализовать планы с "Пюником" - эксклюзивное интервью
Футболист Армен Манучарян будет выступать в волгоградском "Роторе"
"Они очень организованные": Роман Березовский – о шансах армянского "Ноа" в Лиге Европы
"Золотой мальчик" армянского футбола: почему Манучарян завершил карьеру игрока
Фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская

караван-то идет": Рудковская показала, как прыгает Плющенко-младший

152
(обновлено 20:08 11.08.2020)
Рудковская выложила видео с тренировки семилетнего Саши в академии "Ангелы Плющенко".

ЕРЕВАН, 11 авг – Sputnik. Супруга двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, музыкальный продюсер Яна Рудковская показала своим подписчикам в Instagram, какие прыжки научился выполнять их 7-летний сын Александр. Рудковская выложила видео с тренировки Саши в академии "Ангелы Плющенко".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

"Наш Санечка прошёлся по двойным прыжкам и сделал комбинированное сложное вращение со сменой пяти позиций! Я всегда говорю: "Пусть собаки лают, а караван-то как идёт". Главное чтобы было здоровье, поддержка родителей и вера в него!" подписала видео Рудковская.

"Александра и Александр": сын Плющенко показал фото с чемпионкой>>

Евгений Плющенко - двукратный олимпийский чемпион, двукратный серебряный призёр Олимпийских игр, трёхкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы, четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию.

Яна Рудковская – известная телеведущая, музыкальный продюсер, предприниматель.

"Суперские!!! Поднимает настроение": Плющенко показал видео танца жены и сына>>

152
Теги:
Россия, Плющенко Евгений, тренировка, Яна Рудковская
По теме
"Прекратите вакханалию": Медведеву рассердил вопрос о Плющенко
Она была влюблена в короля։ Киркоров рассказал, почему его дочь бросила академию Плющенко
"Впервые в карьере": бывшая ученица Тутберидзе выполнила каскад прыжков у Плющенко
Олимпийская чемпионка присоединилась к "Ангелам Плющенко"
Третий армянский самолет с гуманитарной помощью готовят к отправке в Ливан (11 августа 2020). Еревaн

Третий борт с гуманитарным грузом отправился из Еревана в Бейрут - Авинян показал фото

0
(обновлено 00:10 12.08.2020)
Первыми двумя рейсами на родину были перевезены 56 наших соотечественников, а сегодня ночью возвращающимся из Ливана самолетом еще 45 человек прибудут в Ереван.

ЕРЕВАН, 11 авг – Sputnik. Третий самолет с гуманитарной помощью отправился из Еревана в Бейрут. Обратным рейсом из Бейрута доставят 45 наших соотечественников или членов их семей. Об этом написал на своей официальной странице в Facebook вице-премьер Тигран Авинян, опубликовав фотографии подготовки к вылету.

Тремя рейсами из Армении и Карабаха в Ливан будет доставлено 36 тонн груза: предметы первой необходимости, продукты и лекарства. По его словам, в целом Армения и Карабах предоставят ливанской стороне 36 тонн предметов первой необходимости, продуктов питания и медикаментов.

"Первыми двумя рейсами на родину были перевезены 56 наших соотечественников, а сегодня ночью возвращающимся из Ливана самолетом еще 45 человек прибудут в Ереван", - отметил вице-премьер.

Он уточнил, что в Армению доставляются те соотечественники, которые в результате взрыва в Бейруте остались без жилья и средств к существованию, являются гражданами Армении или членами семей армянских граждан, имеют в Армении место жительство.

Вице премьер подчеркнул, что армянский народ рядом с братским ливанским братским народом, и поддержка Армении будет непрерывной.

Первый самолет с гуманитарным грузом из Армении отправился в Ливан в субботу, 8 августа. В воскресенье отбыл борт с помощью из Карабаха. С целью лучшего ознакомления с ситуацией в Ливан отправилась делегация из Армении во главе комиссаром по делам Диаспоры при правительстве Заре Синаняном.

Напомним, 4 августа в порту Бейрута взорвался бункер с 2 705 тоннами нитрата аммония. По данным Минздрава Ливана, погибли около 150 человек, около 5 тысяч получили ранения. Пострадали и христианские, и мусульманские кварталы города. Ударная волна от взрыва ощущалась даже на восточном побережье Кипра.

0