Выступление Евгении Медведевой в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате мира по фигурному катанию (20 марта 2019). Сайтама, Япония

"Это дело чести": Илья Авербух рассказал о нашумевшей программе для Евгении Медведевой

7365
Известный хореограф Илья Авербух рассказал о постановке короткой программы для титулованной фигуристки Евгении Медведевой.

ЕРЕВАН, 20 мая — Sputnik. Канадский тренер фигуристки Евгении Медведевой остался доволен ее короткой программой, подготовленной известным российским хореографом Ильей Авербухом. Об этом сам российский хореограф Илья Авербух рассказал "Говорит Москва".

Отметим, что новый образ Евгении, в котором она впервые предстала на шоу Ice Fantasia 2019 в Южной Корее, вызвал бурю эмоций у болельщиков. Там Медведева представила номер на песню популярной американской певицы Арианы Гранде 7 Rings из нового альбома Thank U, Next.

Ранее стало известно, что новая короткая программа фигуристки будет исполняться под композицию Exogenesis: Symphony, Part 3 группы Muse, а произвольная – под саундтрек из фильма "Мемуары гейши".

Как отметил Авербух, для него дело чести поддерживать коллег во времена сложных испытаний.

"Насколько я знаю, Брайану Орсеру очень понравилась программа. Конечно, думаю, Женя с ним согласовала. Мы работали с ней четыре года до этого совместно. В этом году Женя обратилась ко мне, не готов ли я ей помочь, как и раньше. Я считаю, что это дело чести – поддерживать друг друга не только в радости, но и во времена сложных испытаний. Естественно, я сказал "да", - рассказал хореограф.

Фигуристка в прошлом сезоне завоевала бронзовую медаль на чемпионате мира в японской Сайтаме, золото досталось Алине Загитовой. Медведева попала на турнир, победив в финале Кубка России. На чемпионат Европы она пробиться не смогла, так как заняла седьмое место на чемпионате России.

Все о Медведевой - Карен Адамян задал 50 личных вопросов российской фигуристке>>

После Олимпиады-2018, где она стала серебряным призером, впервые уступив Загитовой, фигуристка ушла от их общего тренера Этери Тутберидзе к канадскому специалисту Брайану Орсеру.

7365
Теги:
фигуристка, фигурное катание, хореография, программа, Евгения Медведева
Тема:
Фигуристка Евгения Медведева (Бабасян) (148)
По теме
"Палец не суй. Руку откусим": Алина Загитова отписалась от Евгении Медведевой в Instagram
Это просто космос: "совсем другая" Евгения Медведева сразила поклонников наповал
Не персик, а фундук։ Евгения Медведева вновь вызвала ажиотаж в социальных сетях - фото
"То чувство, когда Женя лучше самой Гранде": Медведева опубликовала скандальное видео
Комментарии
Загрузка...