Александр Григорян

Оценили заслуги: скандальный тренер Александр Григорян останется с ФК "Тамбов"

780
(обновлено 21:05 11.05.2019)
Главный тренер "Тамбова" Александр Григорян продолжит работать с командой и в следующем сезоне.

ЕРЕВАН, 11 мая — Sputnik. Скандально известный футбольный тренер Александр Григорян продолжит работать с командой "Тамбова" в следующем сезоне. Об этом в интервью РИА Новости заявил спортивный директор футбольного клуба Павел Худяков.

"Состав не претерпит сильных изменений. Думаю, придут 5-6 новых человек. Григорян продолжит работу с командой в следующем сезоне", - ответил Худяков.

Бывший тренер московского "Арарата" и владивостокского "Луча-Энергии" Григорян смог вывести футбольный клуб в Российскую премьер-лигу (РПЛ).

"Мы с первого тура ставили задачу напрямую выйти в премьер-лигу, мы шли к этой цели, и все свершилось. Сейчас присутствует эйфория от этого события, но нужно еще доиграть сезон, поскольку стоит задача выиграть чемпионат", — добавил Худяков.

В субботу "Тамбов" гарантировал себе участие в Российской премьер-лиге (РПЛ) в следующем сезоне. Григорян возглавил команду по ходу нынешнего сезона.

Я старый армянин, но футболистам-то играть! — тренер Григорян о матчах в морозы>>

Напомним, что Александр Григорян получил скандальную известность в футбольных кругах после конфликта с болельщиками команды "Луч-Энергия" и "Арарата". Во время матча 33-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги России один из болельщиков владивостокского клуба даже бросил в Григоряна живого петуха. А в годы работы с московским "Араратом" два матча подряд показывал болельщикам соперника средний палец.

780
Теги:
футбол, Григорян Александр, Россия
По теме
Стартует отборочный тур Евро-2020: чего ждать от сборной Армении?
"У меня почти все есть": Александра из детдома в Армении не жалуется, а побеждает
Что значила кроваво-красная восьмерка на спине Ленина, или Звездный октябрь Левона Иштояна
Бондаренко и Погосян по барам не бегали, или Формула успеха от звезд "Арарата"-73
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik