Алина Загитова и Евгения Медведева

"Палец не суй. Руку откусим": Алина Загитова отписалась от Евгении Медведевой в Instagram

5508
(обновлено 10:55 21.04.2019)
Олимпийская чемпионка Алина Загитова отписалась от Евгении Медведевой в Instagram. Раньше девочки были лучшими подругами, а теперь встречаются лишь на международных соревнованиях.

ЕРЕВАН, 21 апр — Sputnik. Олимпийская чемпионка Игр-2018 в Южной Корее и золотая медалистка Чемпионата мира в Японии Алина Загитова отписалась в Instagram от звездной фигуристки, двукратной чемпионки мира и серебряного призера Олимпиады Евгении Медведевой.

Вот эту Женю мы точно не знали: Медведева дает жару не на льду — видео>>

Медведева в соцсети решила провести для подписчиков конкурс, в котором необходимо было оставлять комментарии к ее фотографии в откровенном розовом наряде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)

Пользователь под ником royal_cat32 заметила, что Алина Загитова больше не подписана на Евгению Медведеву, и "теперь можно устроить 18+ тусу". Медведева поставила лайк этой записи.

"Когда ты снимешь эту шубу, мы точно выживем?" Медведева сразила всех новым костюмом>>

После этого пользователи стали проверять информацию и обнаружили, что олимпийская чемпионка Алина Загитова действительно отписалась от соперницы, передает "Чемпионат".

"Женя! Супер! Столько у тебя защитников. Ну разворошила я осиное гнездо. Пришлось аж закрыть акк: пачками писать стали", - позже отметила royal_cat32 под новым снимком.

Сама Медведева в комментариях к этой записи написала - "Палец не суй. Руку откусим", чем привела поклонников в восторг. Ее запись собрала сотни лайков и много слов поддержки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)

Отметим, что новый образ Жени, в котором она впервые предстала на шоу Ice Fantasia 2019 в Южной Корее, вызвал бурю эмоций у болельщиков. Там Медведева представила номер на песню популярной американской певицы Арианы Гранде 7 Rings из нового альбома Thank U, Next.

"Боль пробудила во мне огонь": Медведева откровенно о том, что дало ей силы на ЧМ в Японии>>

Ранее стало известно, что новая короткая программа фигуристки будет исполняться под композицию Exogenesis: Symphony, Part 3 группы Muse, а произвольная — под саундтрек из фильма "Мемуары гейши".

Фигуристка в прошлом сезоне завоевала бронзу Чемпионата мира в японской Сайтаме, первой стала Алина Загитова. Медведева попала на турнир, победив в финале Кубка России. На чемпионат Европы она пробиться не смогла, так как заняла седьмое место на чемпионате России.

Пропихнули Медведеву по блату! Лиза Туктамышева сорвала овации на ЧМ в Японии - видео>>

После Олимпиады-2018, где она стала серебряным призером, впервые уступив Загитовой, фигуристка ушла от их общего тренера Этери Тутберидзе к канадскому специалисту Брайану Орсеру.

5508
Теги:
фото, Алина Загитова, Евгения Медведева
Тема:
Фигуристка Евгения Медведева (Бабасян) (146)
По теме
Загитова лидирует на Чемпионате мира в Японии, Медведеву встречали овациями - видео
Летающая Медведева и игрушки Загитовой: лучшие фото с Чемпионата мира по фигурному катанию
Битва окончена: Загитова снова обошла Медведеву — видео с ЧМ-2019 в Японии
Алина Загитова подбежала и обняла Евгению Медведеву у пьедестала - видео
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik