Генрих Мхитарян и Поль Погба во время футбольного матча английской Премьер-лиги между Манчестер Юнайтед и Арсеналом на стадионе Олд Траффорд (29 апреля 2018). Манчестер

Купил и продал: Мхитарян и другие "канониры" рассказали о главной детской мечте видео

775
Капитан сборной Армении по футболу, полузащитник английского "Арсенала" Генрих Мхитарян рассказал, к чему пока не готов.

ЕРЕВАН, 13 апр — Sputnik. Капитан сборной Армении по футболу, полузащитник английского "Арсенала" Генрих Мхитарян рассказал о своей главной мечте детства. Видео, на котором "канониры", включая его, рассказывают о детских мечтах, опубликовал лондонский "Арсенал" в Youtube.

"В детстве я мечтал о "Ламборджини". Я его купил три года назад, но уже продал", — сказал Мхитарян.

Он также признался, что в детстве мечтал прыгнуть с парашютом с большой высоты и надеется, что осуществит свою мечту когда-нибудь.

Мхитарян родился 21 января 1989 года в Ереване в семье футболиста. В 1990 году семья переехала во Францию. Позже Генрих вернулся в Ереван, где серьезно стал заниматься футболом. Восемь раз был признан лучшим футболистом года в Армении. Сейчас Мхитарян выступает за "Арсенал". За свою карьеру сменил несколько титулованных клубов — "Боруссия" (Дортмунд) и "Манчестер Юнайтед".

775
Теги:
Арсенал, мечта, Генрих Мхитарян
Тема:
Генрих Мхитарян (273)
По теме
Поражение, которого могло бы и не быть: в чем сборная Армении промахнулась в Сараево
Он был не один: армянский юморист Ваге Берберян "спалил" Генриха Мхитаряна
"И еще одно, парни..": что Мхитарян посоветовал молодым футболистам — видео
Мхитарян "задвинул" "Борнмут": Эмери доверяет армянскому футболисту
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik