Славолюб Муслин

Муслин приехал и уехал, и что-то тут не так: у сборной Армении будет новый тренер?

754
(обновлено 16:59 05.04.2019)
Визит известного тренера Славолюба Муслина в Армению вызвал ряд вопросов, некоторые издания выдвинули версию, что он сменит Армена Гюльбудагянца на посту главного тренера сборной Армении по футболу.

ЕРЕВАН, 5 апр — Sputnik. Славолюб Муслин не будет назначен главным тренером сборной Армении по футболу. Об этом Sputnik Армения сообщил пресс-секретарь Федерации футбола Армении (ФФА) Айк Карапетян.

Пытка под названием "армянский футбол": как вернуть игру без тренера и без перспектив>>

"Кандидатура Муслина никогда не рассматривалась, и даже переговоров с ним не велось", — сказал он.

Отметим, что 65-летний сербский тренер присутствовал на первом полуфинальном матче Кубка Армении, который состоялся 3 апреля между командами "Арарат-Армения" - "Алашкерт".

Славолюб Муслин
© Sputnik / Игорь Катаев
Тренер Славолюб Муслин

Это обстоятельство не осталось незамеченным, и некоторые СМИ подхватили слухи о том, что его визит может быть как-то связан с притязаниями на пост главного тренера.

По данным Sputnik Армения, переговоры по этому поводу с Муслином все-таки велись, однако стороны к согласию так и не пришли.

Учитывая катастрофические результаты сборной Армении, вероятность поиска нового тренера не кажется такой уже фантастической, поэтому, с одной стороны, эта версия выглядит вполне логичной. С другой стороны, существует действующий контракт с главным тренером сборной Арменом Гюльбудагянцем, и пока о его увольнении или отставке ни разу не упоминалось.

По другой версии, Муслин приехал на матч "Алашкерта", потому что находится в хороших отношениях с руководством клуба и просто решил посмотреть на игру действующего чемпиона Армении своими глазами. По крайней мере в "Алашкерте" его кандидатура в качестве тренера команды также пока не рассматривается.

В общем, Муслин приехал и уехал, но все осталось на своих местах.

Отборочный тур Евро-2020: Армения схлестнулась с Финляндией — фотолента>>

Отметим, что Славолюб Муслин за свою тренерскую карьеру тренировал более двух десятков команд, а также был тренером национальной сборной Сербии.

754
Теги:
сборная, футбол, Новости Армения, Армения
По теме
Скандал в "Арарате": что не поделили армянский тренер и южноафриканский легионер
"Приехал в Армению не для времяпрепровождения": украинский тренер Писковец о решении ФФА
Главный тренер "Арсенала" хочет продать Мхитаряна - СМИ
Поражение, которого могло бы и не быть: в чем сборная Армении промахнулась в Сараево
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik