Генрих Мхитарян забивает гол с пенальти в отборочном матче Евро-2020 между сборными Боснии и Герцеговины против Армении (23 марта 2019). Сараево

Мхитарян забил, но не спас команду: Армения проиграла в матче против Боснии и Герцеговины

2133
Армянская команда играла достойно, но не смогла одолеть команду с Балкан, которую очень поддержал стадион.

ЕРЕВАН, 24 мар — Sputnik. Сборная Армении потерпела поражение со счетом 2:1 в матче группы J отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года с Боснией и Герцеговиной.

Балканцам благоволил стадион Сараево - игра проходила на поле противника и болельщики Боснии и Герцеговины морально поддержали своих футболистов.

Это помогло Раде Круничу на 33-ей минуте открыть счет. Уже под конец второго тайма, на 80-й минуте преимущество хозяев удвоил Дени Милошевич.

В дополнительное время армянской сборной удалось уйти от сухого поражения. Хавбек лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян реализовал пенальти.

К слову, армянская команда выступала в непривычной для сборной форме - вместо традиционных красных цветов наши футболисты были в белой форме.

Помимо игры армянской сборной с командой Боснии и Герцеговины, накануне состоялся матч Лихтенштейна и Греции. Матч, проходивший в Вадуце, завершился со счетом 2:0 в пользу сборной Греции.

Сейчас группу J возглавляют сборные Боснии и Герцеговины, Греции и Италии. Все команды одержали в первых матчах по победе.

2133
Теги:
Босния и Герцеговина, Армения, армянская сборная, Генрих Мхитарян
Тема:
Сборная Армении по футболу (77)
По теме
Юра Мовсисян с болельщиками поет гимн Армении: видеостимул к победе на Евро-2020
Какой сериал смотрит Мовсисян, и что читает Березовский по дороге в Сараево — видео
Как тренируются наши парни перед матчами отбора на Евро-2020 -— фото и видео
"Приехал в Армению не для времяпрепровождения": украинский тренер Писковец о решении ФФА
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik