Пресс-конференция и.о. министра спорта и по делам молодежи Габриела Казаряна (23 ноября 2018). Еревaн

"Поживем, увидим": и.о. главы Минспорта Армении об оптимизации министерства

178
Изменится ли ситуация в армянском спорте после исчезновения министерства покажет время, отмечает замминистра.

ЕРЕВАН, 21 фев – Sputnik. И.о. министра спорта и по делам молодежи Армении, первый замминистра Габриел Казарян считает, что упразднение министерства не отразится на ситуации в сфере.

"Не думаю, что должно негативно отразиться. Если будет негативное влияние, то это будет означать, что неправильно ведется работа… Министерства просто сливаются ", - сказал Казарян Sputnik Армения.

По его словам, физическая культура и спорт должны быть в центре внимания. Он не считает, что после объединения министерств в сфере спорта что-то изменится и в финансовом плане.

На вопрос, повысится ли в таком случае эффективность работы в рамках будущего объединенного министерства, он ответил – "поживем, увидим".

Отметим, что по проекту оптимизации из 17 министерств планируется оставить 12. В новом правительстве не будет министерств культуры, диаспоры, энергетики, молодежи и спорта как самостоятельных ведомств. Они войдут в состав других структур.

В итоге останутся министерство иностранных дел, министерство обороны, министерство по чрезвычайным ситуациям, министерство юстиции, министерство труда и социальных вопросов, министерство образования, науки, культуры и спорта, министерство охраны природы, министерство здравоохранения, министерство финансов, министерство экономики, министерство территориального управления и инфраструктуры и министерство индустрии высоких технологий.

178
Теги:
спорт, оптимизация, Армения
По теме
К чему мелочиться, или В Армении грядет война — за симпатии нового суперминистра
"Все наоборот" - МИД Армении о сокращениях в диппредставительствах
Почему полиция Армении не станет министерством? Ответ премьера
Оптимизация по-армянски: экс-министр финансов дал "домашнее задание" властям
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik