Футбол. Товарищеский матч между сборными Дании и России

Роман Павлюченко вернулся футболист вновь играет за московский "Арарат"

559
(обновлено 16:33 30.01.2019)
Ранее стало известно, что "Арарат" снова будет выступать в России. 25 января клуб провел первый матч после возвращения.

ЕРЕВАН, 30 янв — Sputnik. Московский "Арарат" объявил состав команды на контрольный матч со столичным "Экспрессом": на поле выйдет бывший нападающий сборной России Роман Павлюченко. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

По данным издания, стартовый состав "Арарата" выглядит следующим образом: Ревякин, Морозов, Попов, Спичка, Ходырев, Сэнгуэ, Аризиани, Хурцидзе, Логуа, Павлюченко, Рыжов.

Как известно, Сергей Ревякин — воспитанник ЦСКА, защищал цвета "Арарата" в сезоне-2017/18. Антон Ходырев — воспитанник "Спартака", последним клубом для него была "Калуга".

Отмечается также, что Константин Морозов и Михаил Попов играли за "Арарат" в его единственном сезоне в ПФЛ. 17-летний защитник Сингуэ не сможет играть в Олимп-ПФЛ из-за камерунского гражданства и, скорее всего, уйдет в аренду.

Московский "Арарат" был создан в 2017 году и дебютировал в первенстве ПФЛ в сезоне-2017/18. Павлюченко защищал цвета команды в первой половине сезона. Из-за финансовых проблем он и еще ряд футболистов покинули клуб зимой. "Арарат" выиграл группу "Центр", но отказался подниматься в ФНЛ. Клуб переехал в Армению, где объединился с командой "Арарат Москва" под названием "Арарат-Армения".

В январе стало известно, что "Арарат" снова будет выступать в России. 25 января клуб провел первый матч после возвращения в Россию, в котором уступил "Долгопрудному" (2:4).

559
Теги:
Роман Павлюченко, "Арарат"
По теме
Оганесян: Павлюченко перешел в "Арарат" не из-за денег
Капитан "Арарата" Роман Павлюченко с женой станцевал под армянский хит
Роман Павлюченко: от "Спартака" до "Арарата"
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik