Игроки ФК Арсенал празднуют забитый гол в матче 1/4 финала Лиги Европы УЕФА между командами Арсенал - ЦСКА (5 апреля 2018). Москвa

И Мхитарян там был: "Арсенал" собирается наказать футболистов, закативших шумную вечеринку

2189
Руководство "Арсенала" пообещало проверить информацию относительно употребления игроками клуба алкоголя и других вредных веществ на шумной вечеринке.

ЕРЕВАН, 7 дек — Sputnik. Игроки лондонского "Арсенала" организовали шумную вечеринку с алкоголем и девушками. Об этом пишет британский таблоид The Sun.

Издание получило доступ к фотографиям, на которых видно, как футболисты в преддверии нового сезона в августе веселятся на полную катушку. Как пишет портал, на вечеринке канониры употребляли веселящий газ (оксид азота), водку, шампанское и виски.

Генрих Мхитарян в "бабушкином свитере" принял участие в благотворительной акции - видео>>

Также журналисты выяснили, что спортсмены арендовали отдельный зал в клубе в центре Лондона, куда пригласили около 70 девушек, предварительно забрав у них телефоны, чтобы те не смогли сделать компрометирующие фотографии. Однако футболисты не учли, что видеозапись их похождений сольет в сеть сам клуб.

На обнародованных кадрах кумиры миллионов болельщиков теряют сознание от алкогольного и наркотического опьянения.

Среди провинившихся был и капитан армянской сборной Генрих Мхитарян. Помимо него, засветились Александр Ляказетт, Пьер-Эмерик Обамеянг, Месут Озил, Сеад Колашинац, Шкодран Мустафи и новичок Маттео Гендузи.

Если посмотреть видео от начала до конца, то можно утверждать, что веселящий газ не употребляли только Мхитарян и Мустафи.

Руководство клуба уже выступило с заявлением, пообещав в ближайшие сроки разобраться со скандалом.

"С футболистами будет проведена беседа относительно инцидента, в ходе которой им напомнят об их ответственности и обязанностях как представителей клуба", – цитирует Sky Sports слова представителя пресс-службы Арсенала.

Стоит отметить, что в первом туре футболисты "Арсенала" уступили "Манчестер Сити" со счетом 0:2, а следом проиграли "Челси" — 2:3. Сейчас, после 15 туров, они занимают пятое место в таблице чемпионата.

2189
Теги:
Арсенал, Новости Армения, футбол, Генрих Мхитарян
Тема:
Генрих Мхитарян: игры за "Арсенал" (90)
По теме
Для "нас", для "меня" ты всегда — FORMIDABLE: Мхитарян до слез о смерти Азнавура
"Ну и как я?": Мхитарян ответил вопросом на вопрос юному британцу
Гол Мхитаряна спас "Арсенал" от поражения в матче с "Вулверхэмптоном"
"Не хочу видеть в "Арсенале" старого Мхитаряна": футболист рассказал о своей главной цели
Комментарии
Загрузка...