Открытие культурно-спортивного центра Nike Box в Москве

"Увидимся в Армении": знаменитый Роналдо поприветствовал любителей футбола

1433
(обновлено 00:03 08.07.2018)
Всемирно известный футболист из Бразилии примет участие в товарищеском матче в Ереване.

ЕРЕВАН, 7 июл — Sputnik. Легендарный футболист сборной Бразилии, чемпион мира Роналдо обратился к любителям футбола перед прибытием в .

Бывший футболист сборной Бразилии Роналдо примет участие в товарищеском матче звезд мирового футбола в Ереване.

Перед приездом он обратился к своим поклонникам с коротким видеобращением.

"Привет! Я Роналдо. Увидимся в Армении 8 июля", — сказал знаменитый футболист.

Отметим, что звезды футбола Латинской Америки и Европы проведут 8 июля товарищеский матч на Республиканском стадионе в Ереване. Участие в этой игре уже подтвердили мировые звезды футбола — Ривальдо, Эрнан Креспо, Габриель Батистута, Кафу, Дида, Иван Саморано, Мальдини, Христо Стоичков, Яри Литманен, Юрий Джоркаефф, Райан Гигз.

1433
Теги:
Армения, Бразилия, матч, футболист, футбол
По теме
Кто станет чемпионом мира: легенды футбола назвали в Ереване фаворитов
А вы знали, как тренируется Генрих Мхитарян? Футболист показал, как держать себя в форме
Автоголы на ЧМ-2018, или Как футболисты Барбадоса героически защищали ворота соперника
Победа сборной России по футболу: как отреагировали известные армяне
Борец греко-римской борьбы Армен Меликян смотрит на рефери во время поединка с Али Реза Аят Олла Неджати из Ирана на Олимпийских играх в Токио (1 августа 2021). Япония

Украинец проиграл японцу и лишил армянского борца Меликяна шанса на бронзу в Токио

503
(обновлено 14:20 01.08.2021)
В полуфинале Темиров встретился с борцом из Японии Кэнъитиро Фумита, но этот рубеж взять украинцу не удалось. Зато он сможет претендовать на бронзу.

ЕРЕВАН, 1 авг — Sputnik. Поражение украинского борца греко-римского стиля Ленура Темирова в полуфинале Олимпиады лишило армянского борца Армена Меликяна шанса на участие в поединке за бронзовую медаль турнира.

Ранее стало известно, что борец греко-римского стиля Армен Меликян (категория до 60 кг), представляющий Армению, проиграл во втором поединке турнира представителю Украины Ленуру Темирову со счетом 4: 8.

В полуфинале Темиров встретился с борцом из Японии Кэнъитиро Фумита, но не смог его одолеть.

Поражение украинца лишило Меликяна возможности включится в борьбу за бронзовую медаль. 

Помимо Меликяна, Армению в соревнованиях по греко-римской борьбе в Токио будут представлять также Карен Асланян (67 кг), Карапет Чалян (77 кг) и действующий олимпийский чемпион Артур Алексанян (97 кг). Чалян и Алексанян проведут бой 2 августа, Асланян - 3 августа.

Армянские участники турнира по вольной борьбе - Арсен Арутюнян (57 кг) и Вазген Тджанян (65 кг).

503
Теги:
бронза, борец, Новости Армения
Тема:
Олимпада 2021 в Токио: все самое важное
Артур Алексанян празднует победу над борцом Николозом Нахелашвили на ЧЕ по греко-римской борьбе (12 февраля 2020). Рим

Известны соперники борцов Артура Алексаняна и Карапета Чаляна на Олимпиаде в Токио

2205
(обновлено 13:03 01.08.2021)
Оба поединка станут решающими и предопределят исход соревнований для армянской команды в Токио.

ЕРЕВАН, 1 авг — Sputnik. Известны соперники армянских борцов по греко-римской борьбе Артура Алексаняна и Карапета Чаляна на Олимпиаде в Токио. Информация об этом размещена на официальном сайте Олимпийских игр.

Таким образом, Алексанян, выступающий в весовой категории 97 кг, встретится в 1/4 финала с чемпионом Азии, мастером спорта международного класса Узуром Даниярбековым (Кыргызстан). Карапет Чалян (весовая категория 77 гк) начнет выступления в 1/8 финала, где встретится с представителем Узбекистана Жалгасбаем Бердымуратовым.

Боксер Арман Дарчинян выбыл из соревнований в Токио: соперник отправил его в нокаут. Фото>>

Соревнования по греко-римской борьбе пройдут с 1 по 4 августа. Армянские борцы выступят 2 августа.

2205
Теги:
Артур Алексанян, Карапет Чалян, Олимпиада, Токио, Новости Армения
Тема:
Олимпада 2021 в Токио: все самое важное
Госсекретарь США Энтони Блинкен выступает на пресс-конференции (18 мая 2021). Рейкьявик, Исландия

Адекватный ответ будет скоро: США уверены, что за атакой на судно Mercer Street стоит Иран

0
(обновлено 22:43 01.08.2021)
В Центральном командовании ВС (CENTCOM) США считают, что нападение на судно, по предварительным данным, было проведено с помощью беспилотника.

ЕРЕВАН, 1 авг – Sputnik. США уверены, что за недавней атакой на танкер Mercer Street стоит Иран, заявил Госсекретарь Энтони Блинкен. Соответствующее сообщение распространила пресс-служба Госдепа.

По словам Блинкена, США, основываясь на полученной информации, не сомневаются, что нападение, повлекшее гибель двух человек, организовано иранской стороной. При этом в Вашингтоне утверждают, что операция проводилась при помощи беспилотников со взрывным устройством.

Глава американской дипломатии сообщил, что поддерживает по этому вопросу контакт со своими партнерами, включая региональных, для координации дальнейших действий. Блинкен пообещал "адекватный ответ" в "ближайшее время".

Ранее премьер-министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что за атакой на судно близ берегов Омана стоит Иран. Официальный представитель МИД Ирана Саид Хатибзаде уже отверг обвинения в атаке на Mercer Street.

Компания-оператор Zodiac Maritime сообщила в пятницу, что принадлежащий Японии танкер Mercer Street подвергся предполагаемому пиратскому нападению в Индийском океане. Погибли  два члена экипажа, граждане Британии и Румынии.

Впоследствии экипаж вернул контроль над судном и начал движение в сопровождении военно-морских сил США. Агентство Ассошиэйтед Пресс подчеркивает, что судно, шедшее под либерийским флагом, связано с израильским миллиардером Эялем Офером, которому принадлежит Zodiac Group.

0
Теги:
США