Генрих Мхитарян

Мхитарян стал лицом британского журнала Inside United

784
(обновлено 15:46 11.04.2017)
Армянский хавбек Генрих Мхитарян в интервью изданию Inside United рассказал, что многие смеялись и не верили, что он сможет достичь высот в карьере.

ЕРЕВАН, 11 апр — Sputnik. Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и капитан сборной Армении Генрих Мхитарян стал лицом апрельского номера британского журнала Inside United.

В номер вошло также интервью армянского полузащитника с заголовком "Образ Мхитаряна как футболиста. Как армянский футболист воплощает свои мечты в "Манчестере".

Генрих Мхитарян на обложке журнала Inside United
Inside United
Генрих Мхитарян на обложке журнала Inside United

Отмечается, что Мхитарян всегда "устремляется вперед, и нет никакого способа остановить его в желании достичь вершины в футболе".

В интервью Inside United Мхитарян рассказал, что в возрасте 13 лет он находился в бразильском клубе "Сан Пауло", где старался отточить и усовершенствовать свои навыки, сделать еще один шаг на пути к футбольной славе.

По словам футболиста, многие сомневались в его способностях, но это лишь только разжигало его желание достичь высот.

"Могу сказать, что многие не верили в меня. Они просто смеялись и думали, что то, что я говорю сумасшествие. Они полагали, что я не смогу достичь высот. А я мечтал выступать в одном из лучших клубов мира, именно этим я сейчас и занимаюсь", — сказал Мхитарян.

Мхитарян летом 2016 года перешел к "красным дьяволам" из дортмундской "Боруссии", за которую играл с 2013 года, заключив с "Манчестер Юнайтед" четырехлетний контракт с возможностью продления на год. За трансфер хавбека клуб заплатил 42 миллиона евро.

784
Теги:
журнал Inside United, интервью, "Манчестер Юнайтед"
Тема:
Футболист Генрих Мхитарян: матчи за МЮ и сборную (82)
По теме
Тина Канделилаки похвалила Мхитаряна по-армянски
Мхитарян вновь отличился в игре "МЮ" со "Сандерлендом"
Мхитарян: победа в Лиге Европы - одна из моих целей в этом сезоне
Комментарии
Загрузка...