«Нас больше нет». Ольга Бузова и Дава Манукян расстались

Забыть Даву Манукяна невозможно: Киркоров дал совет Бузовой

2371
(обновлено 14:48 16.02.2021)
По мнению певца, Ольга и Давид перешли все границы, наговорив друг другу лишнего. Но теперь им нужно успокоиться и скорее примириться.

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров рассказал о переживаниях популярной певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Артист считает, что Ольга не сможет забыть экс-возлюбленного и из-за драмы в личной жизни пока не будет принимать участие в развлекательных шоу.

"О, моя Бузяндра! Ну не знаю, вряд ли она будет принимать участие в каком-то проекте. Оля в разлуке сейчас. Забыть Даву невозможно", - сказал Киркоров на шоу "Маска" на канале НТВ, когда кто-то из жюри предположил, что Бузова прячется под костюмом одного из персонажей популярной передачи.

Бузова и Манукян встречались чуть более полутора лет. Со стороны эта пара казалась чуть ли не идеальной, но Ольга призналась, что Дава изменял ей и проявлял агрессию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дава Ⓜ️ Всё будет хорошо🧸 (@dava_m)

Тем не менее, общие друзья пары стараются примирить их. Вот и Киркоров считает, что паре сейчас нужно успокоиться и скорее примириться, хоть они и перешли все границы, наговорив друг другу лишнего и развязав войну.

В январе Ольга Бузова буквально шокировала публику, заявив о расставании со своим возлюбленным, за которого вышла замуж в начале года. Она обратилась к подписчикам с просьбой бойкотировать его в соцсетях.

На праздновании своего 35-летия девушка заявила, что от переживаний с трудом стоит на ногах. В конце января она легла в подмосковную клинику, где проходит реабилитацию.

После этого сам Дава заявил, что Бузова для него – пройденный этап. Это, по сути, был единственный комментарий Давы о расставании с популярной певицей и телеведущей. После он лишь отмечал, что жизнь продолжается, а в переписке с одним из друзей, которая также попала в сеть, сказал, что никогда не поднимал руки на Ольгу, отвергнув также обвинения в измене.

Многие не верят в искренность чувств бывших влюбленных и обвиняют пару в хайпе.

2371
Теги:
Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Давид Манукян
По теме
Ольга Бузова показала изнанку отношений с Давой Манукяном
"Страдания по Бузовой": новый трек Давида Манукяна покорил юзеров
Почему никто больше не верит Бузовой и Даве
"Давид, разнулить не хочешь? Она страдает": отец Ольги Бузовой обратился к Даве
Все же обошел Ольгу Бузову: микроблог Давида Манукяна в Instagram — в пятерке лучших
Премьер-министр Никол Пашинян. Архивное фото

Пашинян почтил память Вазгена Саркисяна не в военном пантеоне, а в центре Еревана

73
Премьер-министр Армении пришел к памятнику в сопровождении нескольких сотрудников своей администрации, а также телохранителей.

ЕРЕВАН, 5 мар – Sputnik. Премьер-министр Никол Пашинян возложил цветы к памятнику бывшему министру обороны и премьеру Армении Вазгену Саркисяну, который установлен на улице, носящей его имя. Пашинян не посетил военный пантеон "Ераблур", где похоронен Вазген Саркисян.

Пашинян пришел к памятнику в сопровождении нескольких сотрудников своей администрации, а также телохранителей. Последние не позволили журналистам подойти с вопросами к Николу Пашиняну.

Напомним, Саркисян погиб в результате теракта в армянском парламенте 27 октября 1999 года. В этот день несколько террористов во главе с Наири Унаняном ворвались в здание армянского парламента и расстреляли спикера Карена Демирчяна, премьер-министра Вазгена Саркисяна, вице-спикеров Юрия Бахшяна и Рубена Мирояна, министра по оперативным вопросам Леонарда Петросяна, депутатов Арменака Арменакяна, Генриха Абрамяна и Микаэла Котаняна.

Суд над террористами начался в феврале 2001 года и продлился до декабря 2003 года. К пожизненному заключению были приговорены шестеро террористов, в том числе – главарь группы Наири Унанян, его брат Карен Унанян, их дядя Врам Галстян, а также Дереник Беджанян, Эдик Григорян и Ашот Князян. Гамлет Степанян был осужден на 14 лет.

73
Теги:
Новости Армения, память, Вазген Саркисян, Пашинян Никол
По теме
"Докажите, что главе Генштаба указывал Серж Саргсян": Пашинян не ответил Марукяну
Никол Пашинян надеется договориться с оппозицией по внеочередным выборам
Опытность Кочаряна VS молодость Пашиняна: что лучше для власти в Армении
Венки у могилы и памятника Спарапету: президент Армении почтил память Вазгена Саркисяна
Омбудсмен Арман Татоян в Сюникской области (9 января 2021).

"Под угрозой само право на жизнь": Татоян о создании демилитаризованной зоны в Сюнике

142
(обновлено 13:17 05.03.2021)
Защитник прав человека Арман Татоян напомнил о заявлениях президента Азербайджана Алиева, свидетельствующих о том, что армянофобская политика в этой стране проводится на самом высоком уровне.

ЕРЕВАН, 5 мар — Sputnik. В Сюникской области Армении должна быть создана демилитаризованная зона протяженностью от 5 до 7 километров. Об этом в ходе пресс-конференции в пятницу сказал защитник прав человека Арман Татоян.

К такому выводу офис омбудсмена пришел после многосторонних исследований. Он представил ряд фактов, свидетельствующих о необходимости незамедлительных действий для реализации этого плана.

Татоян в очередной раз подчеркнул, что нынешний процесс по уточнению границ грубейшим образом нарушает права жителей приграничных сел.

"В основе процесса должны лежать: верховенство закона, демократия, права человека. Права человека должны учитываться при всех процессах, и это обязательное требование", — сказал Татоян.

Он отметил, что в ряде сел Сюника и Гегаркуника под угрозой находятся фундаментальные права жителей – само право на жизнь. Нарушаются права на неприкосновенность, попираются интересы детей. Речь идет о селах Егвард, Агарак, Шикаох.

В качестве доказательства он представил видео, на котором видно, как в непосредственной близости от населенных пунктов ВС Азербайджана стреляют из оружий разного типа: Калашников, М93 (Черная стрела), NST-14,5 (крупнокалиберная снайперская винтовка) и другие.

"В последние дни ВС Азербайджана также стреляли в направлении сел Неркин Анд, Агарак, Егвард, Шикаох, Срашен", — сказал Татоян.

Он отметил, что и сегодня на границе стоят те, кто еще несколько месяцев назад убивал наших соотечественников. Татоян также привел ряд доказательств армянофобской политики, проводимой властями Азербайджана на самом высоком уровне – вплоть до президента этой страны.

Омбудсмен привел ряд регулярно озвучиваемых Ильхамом Алиевом тезисов, которые попадают под определение "пропаганда ненависти", а также призваны исказить исторические реалии.

Алиев, в частности, заявлял: "Армения – страна, не имеющая ценности. Это искусственно созданное государство на исторических землях Азербайджана. ВС Азербайджана гонят армян как собак".

Татоян подчеркнул, что фраза "гнать армян как собак" стала хэштегом, который подхватили азербайджанцы во всем мире.

"Это было сказано в период войны и стало во всем мире девизом, вдохновляющим азербайджанцев", — сказал Татоян.

Он также показал видео, на котором видно, как азербайджанские солдаты обезглавливают армян. На другом видно, как один из представителей ВС Азербайджана отрезает армянину уши, так как обещал их отнести своему другу.

Татоян подчеркнул, что при этом свои действия, азербайджанцы сопровождают руганью оскорблениями.

142
Теги:
Новости Армения, Сюник, Арман Татоян
Тема:
Проблема демаркации армяно-азербайджанской границы