Почему никто больше не верит Бузовой и Даве

Все же обошел Ольгу Бузову: микроблог Давида Манукяна в Instagram в пятерке лучших

8252
(обновлено 14:50 16.02.2021)
Не только блог, но и последний трек Давы уверенно стремится вверх во всех чартах. А успехи только подстегивают молодого человека работать еще усерднее.

ЕРЕВАН, 16 фев — Sputnik. Микроблог популярного блогера и музыканта Давида Манукяна попал в топ-20 российского сегмента Instagram за январь 2021 года. Он, в частности, расположился на четвертой строчке, обойдя таких инста-гигантов, как Тимати (14 место), Моргенштерн (15 место), Гусейн Гасанов (10 место) и даже Ольга Бузова, чья страничка оказалась на шестой строчке.

Instagram story Давы Манукяна
© Photo : Instagram / Dava
Instagram story Давы Манукяна

В то же время, уверенно движется вверх его последний трек "Обнулила нас", посвященный драматическому завершению отношений с поп-принцессой российской эстрады - Ольгой Бузовой. Он уже на почетном первом месте в iTunes, на третьем – в "ВКонтакте" и 13-м – в Apple Music.

Instagram story Давы Манукяна
© Photo : Instagram / Dava
Instagram story Давы Манукяна

Однако, несмотря на всю лиричность композиции, настолько зацепившей пользователей сети, сам Дава признался, что закрыл для себя тему любви. Более того, он не считает любовь критерием счастья. Судя по всему, успехи в карьере только подстегнули молодого человека идти вперед и добиваться поставленных целей.

В январе Ольга Бузова буквально шокировала публику, заявив о расставании со своим возлюбленным, за которого вышла замуж в начале года. Она намекнула, что Манукян ей изменял и даже бил, и обратилась к подписчикам с просьбой бойкотировать его в соцсетях. На праздновании своего 35-летия девушка заявила, что от переживаний с трудом стоит на ногах. В конце января она легла в подмосковную клинику, где проходит реабилитацию.

Забыть Даву Манукяна невозможно: Киркоров дал совет Бузовой>>

После этого сам Дава заявил, что Бузова для него – пройденный этап. Это, по сути, был единственный комментарий Давы о расставании с популярной певицей и телеведущей. После он лишь отмечал, что жизнь продолжается, а в переписке с одним из друзей, которая также попала в сеть, сказал, что никогда не поднимал руки на Ольгу, отвергнув также обвинения в измене.

Многие не верят в искренность чувств бывших влюбленных и обвиняют пару в хайпе.

8252
Теги:
блогер, Давид Манукян, Ольга Бузова
По теме
Давид Манукян нашел способ, как отойти от расставания с Ольгой Бузовой
"Давид, разнулить не хочешь? Она страдает": отец Ольги Бузовой обратился к Даве
"Мои родители не опустились бы до такого": Ольга Бузова ответила на слова матери Давы
"Страдания по Бузовой": новый трек Давида Манукяна покорил юзеров
Почему никто больше не верит Бузовой и Даве
Омбудсмен Арман Татоян в Сюникской области (9 января 2021).

"Под угрозой само право на жизнь": Татоян о создании демилитаризованной зоны в Сюнике

13
(обновлено 13:17 05.03.2021)
Защитник прав человека Арман Татоян напомнил о заявлениях президента Азербайджана Алиева, свидетельствующих о том, что армянофобская политика в этой стране проводится на самом высоком уровне.

ЕРЕВАН, 5 мар — Sputnik. В Сюникской области Армении должна быть создана демилитаризованная зона протяженностью от 5 до 7 километров. Об этом в ходе пресс-конференции в пятницу сказал защитник прав человека Арман Татоян.

К такому выводу офис омбудсмена пришел после многосторонних исследований. Он представил ряд фактов, свидетельствующих о необходимости незамедлительных действий для реализации этого плана.

Татоян в очередной раз подчеркнул, что нынешний процесс по уточнению границ грубейшим образом нарушает права жителей приграничных сел.

"В основе процесса должны лежать: верховенство закона, демократия, права человека. Права человека должны учитываться при всех процессах, и это обязательное требование", — сказал Татоян.

Он отметил, что в ряде сел Сюника и Гегаркуника под угрозой находятся фундаментальные права жителей – само право на жизнь. Нарушаются права на неприкосновенность, попираются интересы детей. Речь идет о селах Егвард, Агарак, Шикаох.

В качестве доказательства он представил видео, на котором видно, как в непосредственной близости от населенных пунктов ВС Азербайджана стреляют из оружий разного типа: Калашников, М93 (Черная стрела), NST-14,5 (крупнокалиберная снайперская винтовка) и другие.

"В последние дни ВС Азербайджана также стреляли в направлении сел Неркин Анд, Агарак, Егвард, Шикаох, Срашен", — сказал Татоян.

Он отметил, что и сегодня на границе стоят те, кто еще несколько месяцев назад убивал наших соотечественников. Татоян также привел ряд доказательств армянофобской политики, проводимой властями Азербайджана на самом высоком уровне – вплоть до президента этой страны.

Омбудсмен привел ряд регулярно озвучиваемых Ильхамом Алиевом тезисов, которые попадают под определение "пропаганда ненависти", а также призваны исказить исторические реалии.

Алиев, в частности, заявлял: "Армения – страна, не имеющая ценности. Это искусственно созданное государство на исторических землях Азербайджана. ВС Азербайджана гонят армян как собак".

Татоян подчеркнул, что фраза "гнать армян как собак" стала хэштегом, который подхватили азербайджанцы во всем мире.

"Это было сказано в период войны и стало во всем мире девизом, вдохновляющим азербайджанцев", — сказал Татоян.

Он также показал видео, на котором видно, как азербайджанские солдаты обезглавливают армян. На другом видно, как один из представителей ВС Азербайджана отрезает армянину уши, так как обещал их отнести своему другу.

Татоян подчеркнул, что при этом свои действия, азербайджанцы сопровождают руганью оскорблениями.

13
Теги:
Новости Армения, Сюник, Арман Татоян
Тема:
Проблема демаркации армяно-азербайджанской границы
Родственники военнопленных из Ширакской области закрыли выход из здания областной администрации (3 марта 2021). Гюмри

В Гюмри родные пленных блокировали вход в областную администрацию Ширака

90
Ранее родные пленных потребовали встречи с премьер-министром Николом Пашиняном, а также конкретного ответа на вопрос, когда вернутся домой их сыновья.

ЕРЕВАН, 5 мар – Sputnik. Родные пленных военнослужащих из Ширакской области, участвовавших во второй карабахской войне, блокировали в пятницу в ход в здание областной администрации.

Участники акции не пропускают в здание работников Ширакской обладминистрации и отказываются отвечать на вопросы журналистов. По их словам, пока им нечего сказать чтолибо достойное освещения.

Акцию протеста родные пленных ширакских пленных организовали и 3 марта. Тогда они потребовали встречи с премьер-министром Николом Пашиняном, а также конкретного ответа на вопрос, когда вернутся домой их сыновья. Однако тогда они не блокировали вход в здание областной администрации Ширака.

После установления режима прекращения огня в зоне карабахского конфликта вопрос возвращения пленных и заложников, удерживаемых в Азербайджане, остается наиболее острым для армянской стороны. Власти Азербайджана не спешат возвращать всех пленных.

За прошедший отрезок времени было лишь несколько случаев обмена, в рамках которых на родину вернулись 69 армянских военных и гражданских лиц. По данным правозащитников, в Азербайджане остается еще около 300 человек.

90
Теги:
Новости Армения, акция, Ширак, Гюмри
По теме
Помощь из тыла: в Гюмри рассказали, в чем главный смысл акции по сбору шин для передовой
"Насилию нет оправдания": в Гюмри прошла акция протеста около дома убитой женщины
Акция протеста в Гюмри – задержаны восемь активистов
Акция протеста в Гюмри: родственники пленных перекрыли входы в областную администрацию
Андраник Кочарян у здания Парламента (25 февраля 2021). Еревaн

Президент не обжаловал ходатайство премьера в КС: Кочарян о статусе Гаспаряна

35
(обновлено 13:16 05.03.2021)
Депутат правящего блока возмутила встреча начальника Генштаба с членом радикальной группировки "Сасна црер".

ЕРЕВАН, 5 мар – Sputnik․ Премьер-министр Армении Никол Пашинян либо представит нового кандидата, либо место Оника Гаспаряна на посту начальника Генштаба займет его заместитель, сказал журналистам депутат от правящего блока "Мой шаг", глава парламентский комиссии по вопросам обороны и безопасности Андраник Кочарян.

"Согласно Конституции, президент страны не направил ходатайство для обжалования в КС. Это значит, что через 3 дня после внесения Оник Гаспарян силой закона должен считаться освобожденным с должности. Предполагаю, что премьер-министр Армении в ближайшее время представит президенту либо новую кандидатуру, либо будут консультации с руководством Минобороны, министром. И обязанности будут возложены на замначальника Генштаба", - сказал Кочарян.

По его словам, сейчас армии нужно вернуть чувство чести.

Кочаряна возмутило то, что Оник Гаспарян встретился с членом радикальной группировки "Сасна црер" Варужаном Аветисяном.

"Это ужасное событие. При этом Аветисян сказал о том, что пошел оказать экспертное содействие. Извините, какое экспертное содействие должны оказать "Сасна црер" начальнику Генштаба. О чем вы говорите?", - отметил Кочарян.

Напомним, Генштаб ВС Армении 25 февраля потребовал отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна, сказав, что политическое руководство ведет государство к опасной грани.После этого, политический кризис в стране усугубился. В ответ премьер заявил о попытке переворота и подписал решение об увольнении Оника Гаспаряна с должности главы ГШ. Однако президент Армен Саркисян не подписал этот документ и с возражениями отправил заявление в аппарат премьера. Между тем, глава правительства повторно отправил документ президенту, а тот обратился по этому вопросу в Конституционный суд.

Оник Гаспарян до 8 марта продолжает исполнять свои обязанности в качестве главы Генштаба.

35