Ким Кардашьян и Канье Уэст на Vanity Fair Oscar Party (9 февраля 2020). Беверли-Хиллз, Калифорния

Канье Уэст после развода с Ким Кардашьян планирует переехать в Лондон

1135
(обновлено 21:48 12.01.2021)
Пока Кардашьян продает особняки, ее супруг подыскивает жилье в Лондоне. По-видимому, пара окончательно решила развестись.

ЕРЕВАН, 12 янв — Sputnik. Рэпер Канье Уэст после развода с теледивой Ким Кардашьян планирует переехать в Лондон, пишет издание The Mirror.

"Он уже сказал своим друзьям, что видит свое будущее в Лондоне. Также рэпер намерен в Европе развить проект Sunday Service Choir, и лучшим местом для этого считает именно Лондон",- отмечает издание.

По данным издания, якобы прошлой осенью музыкант вместе со старшей дочерью Норт посетил Великобританию и искал там удобное жилье.

Ранее стало известно, что супруги справили Рождество вместе, в кругу семьи. Более того, звезды обменялись дорогостоящими подарками. Канье подарил Ким пять автомобилей Maybach по цене 200 тысяч долларов каждый, общая стоимость подарка тем самым составила миллион долларов. А жена вручила Канье несколько работ американского художника Джеймса Таррелла общей стоимостью свыше 1 миллиона долларов.

Американский таблоид Page Six со ссылкой на многочисленные источники в окружении Уэста и Кардашьян рассказал о том, что развод звездной пары — дело решенное. По информации издания, Ким решила, что с нее хватит, наняла специализирующегося на бракоразводных процессах адвоката Лору Вассер, и пара уже обсуждает детали раздела имущества. Также стало известно о намерении Кардашьян продать особняк в Лос-Анжелесе, который они построили вместе с супругом.

Собравшиеся разводиться Ким Кардашьян и Канье Уэст обменялись подарками за миллион>>

Ким и Канье поженились в 2014 году. Они воспитывают четверых детей – Норта, Сейнта, Чикаго и Псалма. В апреле 2015 года Канье присоединился к Ким в ходе поездки в Армению. Уэст побывал в Гарни, в Гюмри и даже дал бесплатный концерт для армянской молодежи в самом сердце Еревана, на Лебедином озере.

1135
Теги:
развод, особняк, Ким Кардашьян, Канье Уэст
Тема:
Ким Кардашьян и семья (240)
По теме
"Я не просила родиться армянкой, мне просто повезло": Ким Кардашьян похвасталась подарком
"Я гордый армянский отец": Канье Уэст поздравил Ким Кардашьян голограммой в образе ее отца
"В этот раз все намного серьезнее": Кардашьян и Уэст приняли решение о разводе – СМИ
"Даже не старайтесь": азербайджанские юзеры объявили войну Ким Кардашьян из-за Карабаха
Флаг Армении в Сюнике

Азербайджанские ВС продвинули свои позиции в Сюникской области Армении на 3 км

310
(обновлено 13:12 12.05.2021)
Ранее ряд армянских Telegram-телеграм-каналов сообщал, что в направлении общины Ишханасар идут боестолкновения с ВС Азербайджана. Эта информация пока не подтверждается.

ЕРЕВАН, 12 мая – Sputnik. Азербайджанские ВС продвинули свои позиции в направлении Сюникской области Армении. Информацию в беседе с корреспондентом Sputnik Армения подтвердил заместитель главы общины Горис Менуа Овсепян.

По его словам, с противником ведутся переговоры с целью вынудить их отойти на исходные позиции. Он при этом опроверг слухи о том, что здесь были перестрелки.

Другой заместитель мэра Гориса Ирина Йолян в свою очередь сообщила Sputnik Армения, что враг перешел госграницу на участке Ишханасара и продвинулся вперед на три километра в направлении Веришена. Вдоль линии стоят сотни военнослужащих противника. Здесь расположено озеро Сев лич, 30% которого расположено на территории противника, однако азербайджанская сторона, по словам Йолян, решила полностью взять под свой контроль водоем.

Йолян заявляет, что противник по примеру Шурнуха хочет продвинуться до армянских населенных пунктов. Она призывает народ прислушаться к тревожным сигналам из Сюника, иначе "всем нам придет конец".

Ранее ряд армянских Telegram-каналов сообщал, что в направлении общины Ишханасар идут боестолкновения с ВС Азербайджана. Одновременно ряд изданий сообщает о приведении армянской армии в боевую готовность.

310
Теги:
Новости Армения, Армения, Сюник, Азербайджан
Родственники военнопленных у КПП аэропорта Эребуни (4 мая 2021). Еревaн

Freedom House требует освободить армянских пленных и заложников в Азербайджане

17
(обновлено 13:04 12.05.2021)
Организация требует у властей Азербайджана представить данные о состоянии пленных, а также о том, как и когда их будут возвращать.

ЕРЕВАН, 12 мая – Sputnik. Пленные и заложники армянской национальности, находящиеся в Азербайджане, должны быть немедленно освобождены, говорится в заявлении международной правозащитной организации Freedom House.

Испанские парламентарии потребовали от Азербайджана освободить армянских пленных>>

О состоянии около 200 человек ничего не известно, в то время как еще в ноябре 2020 года стороны карабахского конфликта подписали заявление, предусматривающее немедленный возврат всех пленных и заложников, отмечается в заявлении.

“Мы глубоко обеспокоены сообщениями о бесчеловечном обращении с армянами, захваченными и удерживаемыми в Азербайджане после конфликта. Мы призываем власти Азербайджана позаботиться о том, чтобы с теми, кто еще находится в задержании, обращались по нормам международного гуманитарного права, включая свободу от жестокого и бесчеловечного обращения, а также представить данные по их возвращению”, - отметил региональный директор Freedom House Марк Берендт.

После прекращения боевых действий проблема возвращения пленных остается наиболее острой. За прошедший отрезок времени было лишь несколько случаев обмена пленными, в рамках которых на родину вернулись порядка 70 армянских военных и гражданских лиц. По данным правозащитников, в Азербайджане остается еще около 200 человек.

17
Теги:
требование, правозащитник, военнопленные
Здание Министерства иностранных дел Армении

На данный момент пострадавших среди армян в Израиле нет МИД

29
(обновлено 13:11 12.05.2021)
Жизнь армянской общины в Израиле продолжается в привычном русле, отметили во внешнеполитическом ведомстве Армении.

ЕРЕВАН, 12 мая — Sputnik. Пострадавших среди армян в Израиле на данный момент нет. Об этом пресс-секретарь министерства иностранных дел Армении Анна Нагдалян сообщила в среду корреспонденту Sputnik Армения.

Ранее стало известно, что в результате ракетной атаки на город Лод есть жертвы, включая ребенка. В городе объявлено чрезвычайное положение.

"МИД Армении и посольство Армении в Израиле постоянно находятся на связи с Иерусалимским патриархатом ААЦ, а также с армянскими структурами в этом государстве", - отметила Нагдалян.

Она добавила, что жизнь армянской общины в Израиле продолжается в привычном русле.

Напомним, ракетные обстрелы происходят на фоне нагнетания напряженности в Восточном Иерусалиме, где несколько дней подряд происходят столкновения полицейских с палестинцами.

29
Теги:
Новости Армения, МИД, армяне, Израиль
По теме
ВВС Израиля уничтожили жилой дом и штаб полиции в Газе
Армия Израиля заявила о ликвидации крупных фигур ХАМАС
Армия Израиля засекла попытку пуска ракеты из сектора Газа
Израиль вновь бомбит сирийскую территорию