Карета скорой помощи на улице Григора Лусаворича

Две смерти от COVID-19 в Армении за сутки - Минздрав

293
(обновлено 11:25 17.09.2020)
Количество новых случаев заражения коронавирусом в Армении в эти дни вновь начало возрастать.

ЕРЕВАН, 17 сен — Sputnik. Министерство здравоохранения Армении представило подробности о гражданах, умерших за последние сутки от коронавирусной инфекции.

От COVID-19 в Армении скончались 66-летний мужчина и 84-летняя женщина. У обоих были сопутствующие хронические заболевания.

По состоянию на 17 сентября число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении увеличилось до 46671, за сутки показатель увеличился на 295.

От осложнений коронавируса скончались 925 человек. Число пациентов с коронавирусом, умерших по другим причинам, составляет 283 (новых случаев за минувшие сутки нет).

Число излечившихся от инфекции составляет 42 231. На лечении находится 3232 человек. Общее количество проведенных тестов – 252 158.

"Дискурс непонятен": Пашиняна возмутил вопрос депутата о штрафах из-за масок>>

Отметим, что в Армении с 16 марта по 11 сентября действовал режим ЧП. Теперь в стране ввели карантин, который продлится до 11 января 2021 года. "Масочный режим" в республике сохраняется.

293
Теги:
коронавирус, Армения, Минздрав
Тема:
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (1212)
По теме
В Армении от осложнений коронавируса скончались женщина и мужчина
Две женщины и мужчина скончались в Армении от осложнений коронавируса
В ВОЗ назвали критерии одобрения вакцин от коронавируса
Кабмин Армении выделит 61 компании гранты за счет сэкономленных на коронавирусе средств
Медработники в коридоре медицинского центра Сурб Асвацамайр

Три смерти за сутки от COVID-19: Минздрав представил детали по скончавшимся

0
Министерство здравоохранения Армении сообщает, что у всех пациентов были сопутствующие хронические заболевания.

ЕРЕВАН, 27 сен – Sputnik.з Три человека скончались а минувшие сутки в Армении в результате осложнений коронавирусной инфекции, сообщает в воскресенье пресс-служба министерства здравоохранения.

Среди умерших две женщины 90 и 81 лет и один82-летний мужчина. У всех были сопутствующие хронические заболевания.

Таким образом, всего с начала эпидемии в Армении от коронавирусной инфекции скончались 951 человек. 

Напомним, что по состоянию на 27 сентября в Армении подтверждены 49 400 случаев заражения коронавирусом. Вылечились 43 613 человек, на лечении находятся 4541. Проведено в общей сложности 284226 тестов.

Отметим, что в Армении с 16 марта по 11 сентября действовал режим ЧП. Теперь в стране ввели карантин, который продлится до 11 января 2021 года. "Масочный режим" в республике сохраняется.

0
Теги:
коронавирус, Новости Армения, Минздрав
Тема:
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении
Церемония принесения присяги юными добровольцами Союза Еркрапа в Гюмри

Тысячи граждан Армении хотят пойти на фронт добровольцами ответ Минобороны

814
(обновлено 11:18 27.09.2020)
За последние часы люди группами обращаются в военкоматы с просьбой дать им возможность отправиться в Карабах, где идут бои.

ЕРЕВАН, 27 сен – Sputnik. Граждане Армении массово обращаются в территориальные военные комиссариаты, желая отправиться добровольцами в зону боевых действий в Карабахе. Об этом сообщает Минобороны страны.

"Хотят войны – получат войну": президент Карабаха выступил с призывом к народу>>

Согласно источнику, за последние несколько часов по всей территории страны граждане в индивидуальном порядке и группами – до 10 тысяч человек, обращаются в военкоматы с просьбой отправиться на фронт.

"Министерство обороны Армении, высоко оценивая готовность наших соотечественников, сообщает, что на данный момент необходимости в мобилизации добровольцев нет. Если будет нужно, то МО выступит со специальным заявлением", - отмечается в заявлении.

Напомним, рано утром 27 сентября Азербайджан начал интенсивный артобстрел населенных пунктов в Карабахе, в том числе и столицы Степанакерта, перейдя в наступление вдоль всей линии. К настоящему моменту известно о потере противником двух вертолетов, трех танков и трех беспилотников. У противника также потери в живой силе. Потери есть и среди жителей Карабаха. Сейчас известно о гибели женщины и ребенка, еще двое ранены.

814
Теги:
добровольцы, Новости Армения, Минобороны, Армения