Евгений Петросян на отдыхе

Евгений Петросян продает свои квартиры в Сочи, чтобы избежать встреч со Степаненко

4378
(обновлено 23:54 10.09.2020)
У пары четыре квартиры в одном жилом комплексе, в результате судебного разбирательства каждому достается по две. Артист планирует купить новую недвижимость для себя и для своей новой супруги.

ЕРЕВАН, 11 сен — Sputnik. Российский юморист Евгений Петросян распродает недвижимость в Сочи, чтобы не встречаться со своей бывшей супругой Еленой Степаненко, рассказали сочинские соседи артиста "Комсомольской правде".

У пары четыре квартиры в жилом комплексе Сочи "Красная площадь", общей стоимостью более 200 миллионов рублей. Они приобрели недвижимость лет 15 назад. В результате судебного разбирательства Степаненко и Петросяну достанутся по две квартиры.

"Евгений Ваганович собирается продать свои две квартиры. Они у него хорошие, но ему не хочется пересекаться со Степаненко. У них конфликт, он не желает ее видеть. Видимо, там серьезные разборки между ними", - поделились собеседники газеты.

Артист планирует в том же Сочи купить новую недвижимость для себя и для своей новой супруги.

"Они с Брухуновой присматривают в Сочи апартаменты в центре города. Их интересуют элитные квартиры стоимостью от 40 миллионов рублей", - пишет издание.

"Мне холодно и грязно": чем жена Евгения Петросяна рассердила подписчиков>>

В декабре 2019 года Евгений Петросян женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Пресса неоднократно писала о том, что у пары растет сын, однако Петросян и Брухунова пока не подтвердили эти слухи. У 74-летнего сатирика есть 51-летняя дочь Викторина. Из-за карантина Викторина застряла в Москве и живет в квартире экс-супруги комика Елены Степаненко, которую поддерживает после развода.

4378
Теги:
Россия, продажа, недвижимость, Сочи, Евгений Петросян
По теме
"Мне холодно и грязно": чем жена Евгения Петросяна рассердила подписчиков
"Вы благодаря жене не стареете?" Евгений Петросян устроил смелую фотосессию с прыжками
"Где-то перекрестилась Степаненко": помолодевший Евгений Петросян отдыхает с женой в Сочи
"Что случилось?": Винокур показал, как Евгения Петросяна эвакуировали со сцены – видео
Медработники в коридоре медицинского центра Сурб Асвацамайр

Свыше 1,2 тыс обычных и 170 реанимационных коек развернуты в Армении для борьбы с ковид

61
(обновлено 11:47 24.09.2020)
С 11 сентября наблюдается рост выявленных случаев инфекции в Армении, однако больницы вышли из кризисного режима.

ЕРЕВАН, 24 сен – Sputnik. Сейчас для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией в Армении есть 1230 обычных и 170 реанимационных коек, 30% из которых не заняты. Об этом сказал в четверг на заседании правительства министр здравоохранения страны Арсен Торосян.

По его словам, специализированным лечением больных с COVID-19 занимаются пять медцентров, еще три больницы в рамках борьбы с коронавирусом оказывают медпомощь беременным и новорожденным.

"В случае необходимости мы можем за пару дней развернуть около 2,8 тысячи обычных и 300 реанимационных коек", - сказал Торосян.

Он добавил, что рост выявленных случаев инфекции в Армении регистрируется с 11 сентября, и это обусловлено увеличением мобильности населения и нестрогим соблюдением противоэпидемических норм.

"Мы пока не увязываем увеличение числа выявленных случаев коронавируса с началом занятий в школах (с середины сентября – ред.), но если цифры будут расти мы признаем такую связь", - сказал министр.

По данным на 24 сентября, число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении увеличилось до 48 251, прирост за сутки - 374 человека.

Отметим, что в Армении с 16 марта по 11 сентября действовал режим ЧП. Теперь в стране ввели карантин, который продлится до 11 января 2021 года. "Масочный режим" в республике сохраняется.

61
Теги:
коронавирус, Армения
Город во время чрезвычайной ситуации (25 марта 2020). Ереван

Еще три смерти от коронавируса скончались женщины

76
(обновлено 11:22 24.09.2020)
По состоянию на 24 сентября в Армении выявлено 48 251 подтвержденный случай заражения коронавирусом. Вылечились 43 266 человек.

ЕРЕВАН, 24 сен — Sputnik. За минувшие сутки в Армении от коронавирусной инфекции скончались три женщины, сообщает в четверг пресс-служба министерства здравоохранения Армении.

"Пациентками были женщины в возрасте 61 года, 70 и 85 лет. Кроме последней, у других были сопутствующие хронические заболевания", - говорится в сообщении.

Напомним, что по состоянию на 24 сентября в Армении выявлено 48 251 подтвержденный случай заражения коронавирусом. Вылечились 43 266 человек, на лечении находятся 3748. Количество смертей из-за коронавируса – 945. Проведено в общей сложности 272235 тестов.

Отметим, что в Армении с 16 марта по 11 сентября действовал режим ЧП. Теперь в стране ввели карантин, который продлится до 11 января 2021 года. "Масочный режим" в республике сохраняется.

76
Теги:
данные, коронавирус, Армения, Минздрав
По теме
Две смерти от COVID-19 в Армении за сутки - Минздрав
Одна смерть от COVID-19 в Армении за сутки: Минздрав обнародовал детали
Еще две смерти от COVID-19 в Армении: Минздрав сообщил подробности
Две смерти от COVID-19 в Армении за сутки: Минздрав обнародовал детали
(0:00 / .00Mb / просмотров видео: 4)

Видеомост Москва Ереван Нур-Султан с участием Евгения Примакова

0
В мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения состоялся видеомост Москва – Ереван – Нур-Султан на тему: "Цифра рядом: как школьники, студенты и молодые ученые по всему миру получают поддержку российских университетов".
0