Поликлиника

Не воровал: бывшего директора поликлиники в Бюрегаване оправдали

393
(обновлено 22:56 10.09.2020)
Армена Мосикяна и медсестру поликлиники, Марине Багдасарян, обвиняли в хищении средств по предварительному сговору.

ЕРЕВАН, 10 сен — Sputnik. Бывший директор поликлиники города Бюрегаван Армен Мосикян оправдан. Об этом сообщает адвокатская контора HBH Advocate Company, представляющая его интересы.

Суд общей юрисдикции Котайкской области снял с него обвинения в присвоении государственных средств по предварительному сговору.

Дело длилось около двух лет, по нему проходили Мосикян и медсестра-эндокринолог поликлиники Марине Багдасарян. Им было предъявлено обвинение в хищении средств по предварительному сговору, а Мосикяну – еще и в превышении служебных полномочий.

Напомним, после бархатной революции в Армении был возбужден ряд уголовных дел против руководителей медицинских центров. Самым резонансным стало дело против Ара Минасяна, бывшего руководителя государственного медцентра "Сурб Григор Лусаворич" ("Святой Григорий Просветитель"). Он обвиняется в подделке документов и мошенничестве в особо крупных размерах.

Еще одно дело возбуждено против Норайра Давидяна, министра здравоохранения в 2003-07 годах, позже - руководителя Национального ожогового центра республики. По материалам дела, Давидян вместе со своим замом, в течение семи лет, давал распоряжение работникам центра оформлять лечение несуществующих пациентов, на которых из бюджета было выписано 155 миллионов драмов (310 тысяч долларов).

393
Теги:
директор, поликлиника
Совместные батальонные тактические учения военнослужащих российской военной базы ЮВО и военнослужащих ВС МО РА

На тактических учениях "Кавказ-2020" в Армении задействована авиация

241
Розыгрыш практических боевых действий подразделений ЮВО и Вооруженных сил Армении проводится в период с 21 по 26 сентября т.г. под руководством командующего объединенной группировкой войск генерал-майора Тиграна Парваняна.

ЕРЕВАН, 21 сен – Sputnik. Около двадцати единиц армейской авиации ЮВО и министерства обороны Армении задействовано во время стратегических командно-штабных учений (СКШУ) "Кавказ-2020" на территории республики, сообщает пресс-служба ЮВО.

В учениях на полигоне Алагяз задействованы десантно-штурмовые Ми-8МТВ и ударные Ми-24П вертолеты.

"Армейская авиация обеспечит переброску и высадку десанта, прикрытие наступления войск, доставку грузов, нанесет огневые удары по колоннам военной техники и объектам условного противника. Розыгрыш практических боевых действий подразделений ЮВО и Вооруженных сил Армении проводится в период с 21 по 26 сентября т.г. под руководством командующего объединенной группировкой войск генерал-майора Тиграна Парваняна", - говорится в сообщении.

Особенность учений в этом году состоитв том, что они проводятся при строгом соблюдении противоэпидемических мер, связанных с распространением нового коронавируса. Все участники будут находиться под наблюдением медицинских специалистов.

Всего к розыгрышам боевых тактических действий в рамках СКШУ "Кавказ-2020" в Армении привлечено более 1,5 тыс. человек и задействовано около 300 единиц военной техники, в том числе оперативно-тактическая, армейская и беспилотная авиация двух стран.

Армянские военные отправились в Россию для участия в учении "Кавказ-2020">>

СКШУ "Кавказ-2020" пройдет в период с 21 по 26 сентября 2020 года под руководством начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации – первого заместителя Министра обороны Российской Федерации на территории ЮВО и станет в текущем году завершающим этапом комплекса мероприятий оперативной (боевой) подготовки Вооруженных Сил Российской Федерации.

241
Теги:
Россия, Армения, учения
По теме
Артиллеристы ЮВО в Армении впервые примут участие в соревнованиях в удаленном режиме
В Армении военнослужащие ЮВО посадили деревья на "Аллее Победы"
Более 8 тыс. артиллеристов ЮВО приступили к подготовке к учениям "Кавказ-2020"
Начальник Генштаба приехал в ЮВО для контроля специальных учений
Павильон оператора мобильной связи Билайн

Перебои интернета в Армении: "Билайн" жалуется на бульдозеристов

113
Из-за неосторожности при дорожно-строительных компаниях, абоненты компании уже не впервые лишаются интернета.

ЕРЕВАН, 21 сен — Sputnik. Перебои связи в сети "Билайн" в Армении были вызваны повреждением кабелей при дорожных работах. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Новый телеком-оператор Армении заложил свои акции, чтобы получить кредит>>

Кабели были повреждены сразу на двух магистралях: на трассах Севан-Дилижан и Аштарак – Апаран. В результате был отключен международный интернет, абоненты остались без интернет-связи, а общее качество связи в республике заметно упало.

Сотрудники компании завершают восстановительные работы, отмечается в компании.

"С сожалением вынуждены отметить, что это не первый случай безответственного отношения строительных организаций. Ранее наши абоненты не раз лишались связи из-за подобных повреждений", — отмечается в сообщении.

Отметим, Билайн входит в тройку крупнейших телеком-операторов Армении. В недалеком будущем компания покинет армянский рынок, так как продала свои активы новому сотовому оператору Team (с армянским капиталом).

113
Теги:
Армения, интернет, Новости Армения, Билайн
Ким Кардашьян и Канье Уэст на Vanity Fair Oscar Party (9 февраля 2020). Беверли-Хиллз, Калифорния

Ким Кардашьян все подготовила к разводу с Канье Уэстом - приближенный источник

0
(обновлено 19:07 21.09.2020)
Ко всему прочему решение Ким укрепило биполярное расстройство рэпера. Она ждет, когда у него закончится маниакальный эпизод.

ЕРЕВАН, 21 сен — Sputnik. Всемирно известная светская львица, бизнесвумен Ким Кардашьян и ее не менее знаменитый супруг - рэпер Канье Уэст - намерены развестись, сообщает Page Six.

Согласно изданию, анонимный источник, близкий к звездной паре, рассказал, что инициатором развода  выступила Кардашьян. Она не может смириться со последними действиями мужа, его словами об их дочери Норт и выступлением на тему абортов.

Ко всему прочему решение Ким укрепило биполярное расстройство рэпера. "Кардашьян уже все подготовила, но ждет, когда у мужа завершится маниакальный эпизод", - сказал источник.

Напомним, разговоры о разводе пары особенно усилились после скандального выступления Канье в Северной Каролине в рамках своей президентской кампании. Тогда он, помимо прочего, коснулся темы абортов и рассказал, что сам чуть не стал жертвой аборта. Кроме того, знаменитый рэпер признался, что Ким хотела сделать аборт, когда была беременна Норт, но он помешал этому.

После Уэст опубликовал десятки скандальных твитов, которые сразу же удалил. Однако общественность все же узнала о семейных неурядицах четы. Рэпер, в частности, заявил, что пытался развестись с Ким после того, как она встретилась с Миком в Вальдорфе и обсудила с ним "тюремные реформы" в 2018 году.

Он обвинил жену и тещу в "превосходстве белых", а также отметил, что жена заперла его в доме и пыталась вызвать психиатров. Рэпер не раз говорил о своем психическом состоянии, признаваясь, что у него биполярное расстройство.

Спустя некоторые время Ким прокомментировала высказывания своего супруга и его биполярное расстройство, отметив, что семья беспомощна, когда кому-то из ее членов плохо.

После уже рэпер публично извинился перед своей женой за то, что сделал достоянием общественности их личные проблемы. В своем твите он написал: "Я не прикрывал тебя так, как ты прикрывала меня. Ким, знаю, что сделал тебе больно. Пожалуйста, прости меня. И спасибо за то, что всегда была рядом".

Напомним, Ким и Канье поженились в 2014 году. Они воспитывают четырех детей – Норт, Сейнта, Чикаго и Псалма. В апреле 2015 года Канье присоединился к Ким в ее поездке на историческую родину. Уэст побывал в Гарни, в Гюмри и даже дал бесплатный концерт для армянской молодежи в самом сердце Еревана, на Лебедином озере.

0
Теги:
развод, Канье Уэст, Ким Кардашьян
Тема:
Ким Кардашьян и семья
По теме
Чем запомнилось шоу семейства Кардашьян: 10 лучших цитат
Муж Кардашьян продолжает шокировать: Канье Уэст идет в президенты, но от другого штата
Ким шокировала поклонников: популярное реалити-шоу семьи Кардашьян закрывается
Кардашьян заморозила аккаунты в Instagram и Facebook, Канделаки сокрушается о ее миллионах