Татьяна Брухунова

"Мне холодно и грязно": чем жена Евгения Петросяна рассердила подписчиков

3214
(обновлено 11:18 08.09.2020)
Ответ молодой жены Евгения Петросяна вызвал недовольство, особенно среди жителей курортного Сочи.

ЕРЕВАН, 8 сен — Sputnik. Супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, находящаяся на побережье Черного моря вместе с мужем, вызвала недовольство своих подписчиков. Причиной стало ее признание в Instagram, что она не купается в Черном море.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

"Я не купаюсь в Черном море в России. Мне холодно и грязно", - написала она в ответ на вопрос, почему так и не посетила пляж.

Ответ молодой жены Петросяна вызвал волну критики в ее адрес, а также недовольства, особенно жителей Сочи.

"Ехать на море и купаться в бассейне - это как-то странно, на мой взгляд", - написала, в частности, emka2008.

Некоторые подписчики отметили, что Брухунова могла быть корректнее.

3214
Теги:
Россия, отдых, Черное море, Евгений Петросян, Татьяна Брухунова
По теме
Расстроился? – юморист рассказал о реакции Петросяна на сорванный концерт
"Где-то перекрестилась Степаненко": помолодевший Евгений Петросян отдыхает с женой в Сочи
Family look: Евгений Петросян выложил первое семейное фото с Татьяной Брухуновой
"Хотел дать ребенку свою фамилию": знакомые Петросяна рассказали о его браке с Брухуновой
Следственный комитет Армении

Убийство 35-летнего мужчины в Гюмри: СК раскрыл преступление

64
(обновлено 19:49 18.09.2020)
Правоохранительные органы возбудили сразу два уголовных дела по событиям 13 сентября в Гюмри, позже они были объединены.

ЕРЕВАН, 18 сен – Sputnik. Следственный комитет Армении раскрыл убийство 35-летнего жителя Гюмри.

Как сообщает пресс-служба СК, 13 сентября в 14:00 в одной из беседок на улице Камо г. Гюмри 35-летний мужчина избил 23-летнего гражданина дубинкой. Несмотря на полученные травмы и кровотечение, раненый через несколько часов нашел обидчика и нанес ему удар ножом. 35-летний мужчина умер по дороге в больницу.

Отмечается, что 23-летнему гражданину предъявлено обвинение по статье 104 (убийство) Уголовного кодекса Армении, он объявлен в розыск.

Помимо этого, в рамках уголовного дела выяснилось, что еще один житель Гюмри (1986 г.р.) на том же месте в промежутке с 18:00 до 19:00 вместе со знакомыми грубо нарушал общественный порядок, конфликтуя с несколькими другими гражданами (кричал, ругался, применял физическую силу в отношении прохожих).

Убийство мужчины в Арташате: полиция по горячим следам поймала подозреваемого>>

Ударами ногой, дубинкой и камнями он повредил автомобиль Mercedes, принадлежащий одному из граждан, кроме того, демонстрировал нож, который был при нем.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили новое уголовное дело по статье "хулиганство". Затем его присоединили к вышеуказанному делу. В суд направлено ходатайство о применении ареста в качестве меры пресечения в отношении 34-летнего мужчины.

Следствие продолжается.

64
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении
По теме
Жуткое убийство в Ванадзоре: следствие обнародовало некоторые детали
СК Армении допросил сына Гагика Царукяна по делу об убийстве в Абовяне
Ударили по голове арматурой: СК Армении об убийстве мужчины в Лорийской области
Убийство на территории завода "Бионик" в Лори, тело охранника нашла жена
Пирометр

Врач рассказал, почему не стоит бояться температуры 37 градусов

55
(обновлено 19:56 18.09.2020)
Температура 37 градусов - еще не повод бежать к врачу. А вот если она держится несколько дней подряд - это уже повод для беспокойства.

ЕРЕВАН, 18 сен — Sputnik. Повышение температуры тела до 37 градусов и выше не всегда свидетельствует о заболевании, сообщил радио Sputnik доктор медицинских наук РФ Андрей Продеус.

Принято считать, что температура выше 37 градусов означает, что человек заболевает. Это несколько упрощенный подход, который не совсем корректен, объяснил врач.

По его словам, даже если на градуснике 37, но вы чувствуете себя хорошо, паниковать не стоит.

"Сама по себе такая температура не опасна. Большее значение имеет самочувствие человека. Если есть симптомы интоксикации, человеку плохо, даже если у него условно нормальная температура, он, скорее всего, болен. Просто постоянное повышение температуры и температура из серии 37,1, измеренная под мышкой правильным прибором, беспокойство вызывать не должна", — заверил специалист.

Он пояснил, что такая температура вовсе не обязательно свидетельствует о заболевании.

"Нормальная температура тела человека колеблется от 36,2 до 37,2 градуса. Максимальный пик температуры происходит в районе 20:00, минимальный — в 03:00, когда мы спим. Эти цифры актуальны, если мы говорим о температуре поверхностных подмышечных впадин, поскольку понятие человеческой температуры относительно, оно зависит от того, где ее измеряют. Температуру можно измерять в ротовой полости, заднем проходе и так далее. А если мы говорим о нормальной температуре от 36,2 до 37,2 градуса, то это подмышечное измерение", — пояснил Продеус.

При этом медик уточнил, что температура выше 37 градусов не должна быть частым явлением. Если она держится постоянно, нужно проконсультироваться с врачом, посоветовал Продеус.

55
Теги:
температура, врач
Президент FIFA Джанни Инфантино

Глава ФИФА Инфантино рассекретил подробности беседы с Трампом

0
(обновлено 20:25 18.09.2020)
Прокурор Швейцарии Штефан Келлер начал разбирательство в отношении Инфантино и запросил разрешение на возбуждение дела против подавшего в отставку генпрокурора страны Михаэля Лаубера.

ЕРЕВАН, 18 сен — Sputnik. Глава Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино сказал, что во время встречи с президентом США Дональдом Трампом не консультировался с ним по вопросам относительно уголовного преследования, передает РИА Новости.

"На встрече с Трампом он не давал мне никаких советов, как решать вопросы с уголовным преследованием. Я не спрашивал его об этом", - заявил Инфантино в ходе 70-го конгресса ФИФА, который прошел в онлайн-формате.

В августе специальный прокурор Швейцарии Штефан Келлер начал разбирательство в отношении Инфантино и запросил разрешение на возбуждение дела против подавшего в отставку генерального прокурора Швейцарии Михаэля Лаубера. Келлер якобы обнаружил признаки преступного поведения, связанного со встречей Лаубера и Инфантино. Они оба ранее отрицали какие-либо обвинения. Позднее следственная палата комитета по этике ФИФА закрыла разбирательство в отношении Инфантино из-за отсутствия доказательств.

0
Теги:
Трамп, ФИФА