Эстрадная певица Азиза

Платье за 11 миллионов c камнями Сваровски - как Азиза готовится к свадьбе с Григоряном

64075
(обновлено 11:31 08.09.2020)
Певица и бизнесмен-армянин обещают гостям торжество с размахом. А платье невесты станет настоящим произведением искусства: на нем будет сверкать 60 килограммов камней Сваровски.

ЕРЕВАН, 5 сен - Sputnik. Свадебная церемония секс-символа 90-х, известной певицы Азизы и московского бизнесмена Давида Григоряна будет по-восточному роскошной.

Как сообщает "Собеседник", по самым скромным подсчетам на организацию праздника уйдет не менее двадцати миллионов рублей (почти 270 тысяч долларов).

Свадьба Азизы на грани срыва: Давид Григорян флиртовал с другой и это попало на видео>>

Роскошное свадебное платье Азизе шьет известный дизайнер Аника Керимова, в наряде которой совсем недавно выходила замуж светская львица Лена Ленина.

"Изначально при пошиве платья мы планировали использовать семнадцать килограммов камней Сваровски. Но Азизе этого показалось недостаточно. На последней примерке она попросила еще добавить камней… В среднем на платье уйдет около шестидесяти килограммов драгоценных камней", - пояснила изданию дизайнер.

Она также добавила, что платье Азизы – это не совсем классический наряд, а настоящее произведение искусства, аналогов которого не существует в мире. Это будет комбинезон с длинным съемным шлейфом, усыпанным камнями Сваровски.

Любовница беременна? Свадьба Азизы и бизнесмена Давида Григоряна чуть не сорвалась>>

На примерке сама певица сказала, что должна быть лучшей невестой на свете. По мнению Аники, платье Азизы претендует на Книгу рекордов Гиннеса.

"Роскошное платье обойдется примерно в одиннадцать миллионов рублей. Артистка считает, что торжество должно пройти на высшем уровне. Отмечать событие она планирует в Подмосковье, где будет около 600 гостей... Певица уже заказала для торжества 50 килограммов черной икры. А большая часть блюд будет доставлена спецрейсом из Узбекистана", - пишет издание.

56-летняя певица Азиза уже больше полугода встречается с миллионером Давидом Григоряном, который владеет собственной сетью стоматологических клиник. При этом бизнесмен-армянин на 11 лет моложе своей избранницы. Она выйдет за него замуж в конце сентября.

Ранее Sputnik Армения писал о том, что их свадьба чуть не сорвалась из-за бывшей девушки Григоряна, заявившей о своей беременности.

64075
Теги:
Азиза, свадьба
Церемония вручения сертификатов для приобретения недвижимости беженцам из Азербайджанской ССР (4 марта 2020). Еревaн

Реформа в кадастре Армении: сделки по недвижимости можно полностью оформлять онлайн

4
Тысячи людей уже не вынуждены, как раньше, ходить в заявление кадастра: достаточно подать заявление онлайн.

ЕРЕВАН, 23 сен — Sputnik. Оформить практически любое заявление, касающиеся недвижимости, отныне можно будет в режиме онлайн. Об этом на пресс-конференции в среду сообщил председатель Госкомитета кадастра недвижимости Сурен Товмасян.

До пандемии коронавируса на портал e-cadastre.am поступало по 50-60 заявлений в день, сейчас их число возросло до 300-400.

Таким образом, тысячи людей освобождены от необходимости приходить в отделения кадастра для оформления той или иной сделки: достаточно подать заявление онлайн.

"Например, по регистрации прав на имущество мы отвечаем в 4-дневный срок и всегда в него укладываемся", - сказал Товмасян.

По завершении регистрации заявителю оправляется sms с просьбой проверить почту.

Корме того, даже документы на недвижимость теперь можно получать в электронном виде. Введя свой логин и пароль на портале e-cadastre, в личном кабинете отобразятся все документы на дом, квартиру или участок.

"То есть, при желании их можно даже не получать в бумажном виде", — добавил Товмасян.

Наконец, сейчас электронным образом можно подавать и заявление на замер тех же квартиры или участка. На том же портале есть возможность загрузить весь необходимый пакет документов и приложить к нему заявление.

4
Теги:
реформа, Новости Армения, Армения
Вид на купол церкви Святого Григория Просветителя с соседнего двора

Больше селятся, но меньше продают: глава комитета недвижимости представил данные за август

79
(обновлено 13:01 23.09.2020)
За последний год реже регистрировались сделки по продаже недвижимости, зато выросли показатели по сдаче в эксплуатацию новых квартир.

ЕРЕВАН, 23 сен — Sputnik. Число сделок с недвижимостью в Армении в августе 2020-го, по сравнению с прошлым августом, выросло. Об этом заявил на пресс-конференции в среду председатель Госкомитета кадастра недвижимости Сурен Товмасян.

В частности, общее число сделок выросло на 6,3%, а по сравнению с прошлым месяцем (то есть с и июлем 2020-го) – на 1,5%.

Отметим, сделки по купле-продаже квартир за год практически не выросли (снизились чуть меньше, чем на 2%) – из-за коронавирусного кризиса.

Вместе с тем выросло число сделок по узакониванию построек. Возросло также количество сделок по сдаче и первичной регистрации объектов (в основном речь идет о квартирах в новостройках). В прошлом августе их зарегистрировано около 2,1 тысячи, а в этом - уже больше трех трех тысяч.

Что касается цен, то в 2018-19 годах они колебались в связи с бархатной революцией, но в последний год оставались стабильны.

79
Теги:
недвижимость, Армения