Больничная койка

Четыре смерти от COVID-19 в Армении за сутки: Минздрав представил детали

646
(обновлено 10:59 05.09.2020)
Министерство здравоохранения Армении представляет данные о пациентах, умерших от осложнений коронавируса за минувшие сутки.

ЕРЕВАН, 5 сен — Sputnik. В Армении за минувшие сутки от осложнений коронавируса скончались 4 пациента, сообщает в субботу пресс-служба Минздрава.

"Скончались трое мужчин - 69, 70, 83 лет, а также женщина 84 лет. У всех пациентов были сопутствующие хронические заболевания", - говорится в сообщении.

Таким образом, в общей сложности от осложнений коронавируса в Армении скончались 895 человек.

Помимо этого, за минувшие сутки скончались еще 3 инфицированных, однако смерть наступила по другим причинам. Всего таких случаев - 275.

По состоянию на 5 сентября, число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении увеличилось до 44 649. За сутки выявлено 188 новых случаев заражения.

Число излечившихся от инфекции составляет 39 823. На лечении находятся 3 656 человек. Общее количество проведенных тестов – 215 810.

Отметим, что в Армении с марта действует режим ЧП. Однако введены некоторые послабления. Разрешены собрания и митинги, а также организация мероприятий с соблюдением противоэпидемических норм.

646
Теги:
Новости Армения, Минздрав, смерть, коронавирус, Армения
Тема:
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (1673)
По теме
В Армении смертность от COVID-19 составляет 24% - Торосян объяснил, почему он доволен
"Не скатиться в ад": Пашинян назвал основные меры преодоления коронавируса
Арсен Торосян обсудил с главами реанимационных отделений методы лечения коронавируса
Необходимо сохранить темпы отступления коронавируса – Пашинян
Медработники в коридоре медицинского центра Сурб Асвацамайр

Двое сотрудников Комитета кадастра Армении умерли от коронавируса - глава структуры

81
(обновлено 12:15 23.09.2020)
Руководитель комитета кадастра сообщил, что коронавирус не обошел структуру стороной: были инфицированные и изолированные.

ЕРЕВАН, 23 сен — Sputnik. Двое сотрудников Комитета кадастра недвижимости умерли от осложнений коронавируса. Об этом в беседе с журналистами сообщил руководитель комитета Сурен Товмасян.

"К сожалению, двое сотрудников комитета, у которых были сопутствующие заболевания, скончались. Это большая потеря для нас, оба были большими профессионалами", - отметил Товмасян.

По его словам, коронавирус бы диагностирован еще у троих сотрудников структуры, еще нескольким пришлось уйти на самоизоляцию. На данный момент все уже выздоровели, лечение никто не проходит.

По состоянию на 23 сентября, число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении увеличилось до 47 877. Число излечившихся от инфекции – 43026. На лечении находятся 3617 человек. Общее количество проведенных тестов – 268322.

Еще четыре смерти от коронавируса – скончались три женщины и мужчина>>

Отметим, что в Армении с 16 марта по 11 сентября действовал режим ЧП. Теперь в стране ввели карантин, который продлится до 11 января 2021 года. "Масочный режим" в республике сохраняется.

81
Теги:
Кадастровые органы, комитет, коронавирус, Новости Армения
Тема:
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (1673)
Больничная койка

Еще четыре смерти от коронавируса скончались три женщины и мужчина

106
С марта месяца от COVID-19 умерли 942 человека, а еще 292 инфицированных скончались по другим причинам.

ЕРЕВАН, 23 сен — Sputnik. В Армении от осложнений коронавируса скончались три женщины и мужчина, сообщает пресс-служба Минздрава.

"Скончавшимся женщинам было 54, 75 и 90 лет, а мужчине 87 лет. У всех пациентов были сопутствующие хронические заболевания", - говорится в сообщении ведомства.

Таким образом, общее количество смертей за весь период пандемии достигло 942. Еще 292 инфицированных скончались по другим причинам. Таких случаев за минувшие сутки было 4.

По состоянию на 23 сентября, число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении увеличилось до 47 877. Число излечившихся от инфекции – 43026. На лечении находятся 3617 человек. Общее количество проведенных тестов – 268322.

Отметим, что в Армении с 16 марта по 11 сентября действовал режим ЧП. Теперь в стране ввели карантин, который продлится до 11 января 2021 года. "Масочный режим" в республике сохраняется.

106
Теги:
коронавирус, Армения, Минздрав
По теме
Два человека скончались в Армении от осложнений, вызванных коронавирусом
В Армении от осложнений коронавируса скончались женщина и мужчина
Шесть человек умерли за сутки в Армении от осложнений, вызванных коронавирусом
Две женщины и мужчина скончались в Армении от осложнений коронавируса
Президент Белоруссии Александр Лукашенко

Лукашенко вступил в должность президента - фото

0
(обновлено 12:41 23.09.2020)
Сегодня у здания Дворца Независимости наблюдалось большое скопление техники, а также военнослужащие из роты почетного караула.

ЕРЕВАН, 23 сен – Sputnik. Александр Лукашенко вступил в должность президента Беларуси, церемония инаугурации в данный момент проходит во Дворце Независимости. Об этом сообщает государственное агентство "Белта".    

Глава ЦИК Беларуси вручила Лукашенко удостоверение президента Беларуси.

           

С 9 августа в Беларуси продолжаются протесты, участники которых не согласны с результатами президентских выборов в стране. Согласно официальным окончательным данным, на выборах 9 августа победил действующий президент Александр Лукашенко, за него проголосовали 80,1%, за основную соперницу Светлану Тихановскую - 10,12%. Сама Тихановская сейчас в Литве.

16 августа в стране прошли самые масштабные акции протеста в современной истории Беларуси. 

По официальным данным, за первые дни более 6,7 тысячи человек были задержаны. Как сообщало МВД республики, в ходе беспорядков пострадали сотни человек, среди них свыше 120 сотрудников правоохранительных органов. По данным властей Беларуси, скончались трое участников акций протеста.

0
Теги:
президент, Лукашенко