Армянская красавица — звезда катарского журнала

Армянская красотка Рубина Ханзадян снялась для Elle Indonesia

525
(обновлено 20:15 01.09.2020)
Рубина Ханзадян – первая модель армянского происхождения, принимавшая участие в показах марки женского белья Victoria's Secret.

На официальной Instagram-странице популярного журнала Elle Indonesia появился короткий видеоролик с армянской красоткой Рубиной Ханзадян в главной роли.

Американская топ-модель, внучка брата известного армянского писателя Серо Ханзадяна на этот раз снялась именно для этого журнала.

Сама Рубина тоже выложила несколько снимков с фотосессии. На фотографиях она предстает в пиджаке металлического оттенка, в пальто графического принта и в соблазнительном платье с пайетками.

Надо сказать, что во всех трех образах армянка выглядит просто сногсшибательно. Фолловеры "дикой" красотки пришли в восторг от ее публикаций. Девушку называют магической и обворожительной. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rubina Dyan (@rubinadyan)

Несколько месяцев назад 23-летняя Рубина Ханзадян появилась на обложке катарской версии одного из самых престижных журналов моды Harpers Bazaar. Автором же фотосессии стал известный фотограф Грэг Суэллс, который снимал последние рекламные кампании для брендов Ким Кардашьян Skims и KKW Beauty.

Кстати, Рубина – первая модель армянского происхождения, принимавшая участие в показах марки женского белья Victoria's Secret.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Summer with @intimissimiofficial 💚

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

"Прости, мам": брутальный образ "дикого ангела" Рубины Ханзадян всполошил сеть>>

Девушка с семьей переехала в Барселону, когда ей было два года. Сейчас семья живет в США. В 2017 году модель открыла собственный бренд Rubina Dyan и активно продвигает свою линию одежды в Испании и США.

 

 

525
Теги:
Рубина Ханзадян
Министр иностранных дел Карабаха Масис Маилян во время брифинга в Едином информационном центре (28 сентября 2020). Степанакерт

Работа по сдерживанию Турции проводится - Маилян

751
(обновлено 01:53 28.09.2020)
Международное сообщество должно предпринять шаги для сдерживания Турции, и эта работа проводится.

ЕРЕВАН, 28 сен – Sputnik. Присутствие Турции в Минской группе ОБСЕ бессмысленно, сказал в ходе брифинга глава МИД Нагорного Карабаха Масис Маилян, отвечая на вопрос Sputnik Армения.

По его словам, различные заявления на международном уровне являются лишь видимой частью "айсберга" для сдерживания Турции.

Идет и другая работа, в том числе, закрытые беседы, направленные на ее сдерживание.

"Но и по заявлениям мы видим, что работа в этом направлении ведется", — сказал Маилян.

Он отметил, что позиция Степанакерта была четкой – роль Турции в Минской группе ОБСЕ всегда ставилась под сомнение.

МГ ОБСЕ имеет посредническую функцию, там должны быть нейтральные страны. Анкара же не скрывает, что выступает в качестве стороны конфликта, о чем недавно сама заявляла устами министра обороны.

"Присутствие Турции в Минской группе после апрельских событий, событий в Тавуше не имеет смысла", — сказал Маилян.

Напомним, 27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях.

Армения покажет видео реально подбитых танков – Ованнисян>>

На данный момент подразделения карабахской армии ведут бои, отражая атаки противника. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погибли 16 военных и двое мирных жителей (бабушка с внучкой), ранены более ста человек.

751
Теги:
Новости Армения, Минская группа ОБСЕ, Турция, ОБСЕ
Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах
Медработник в коридоре медицинского центра Сурб Асвацамайр

В медучреждениях Армении прекращается плановый прием пациентов Минздрав

917
(обновлено 00:50 28.09.2020)
В больницах будут проводиться исключительно реанимационные мероприятия или прием пациентов, которым требуется неотложная помощь.

ЕРЕВАН, 27 сен – Sputnik. Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян подписал приказ, согласно которому в медучреждениях прекращается прием пациентов, обратившихся за медицинской помощью в плановом порядке, сообщает пресс-служба ведомства. 

Отмечается, что будут проводиться исключительно реанимационные мероприятия или прием пациентов, которым требуется неотложная медицинская помощь и обслуживание. В то же время, после оценки состояния здоровья пациентов, получающих медицинскую помощь в больничных условиях, они будут выписаны, а их дальнейшее обслуживание будет осуществлять первичное звено здравоохранения.

"Надеемся, что наши сограждане с пониманием отнесутся к принятому решению и отложат свои плановые  больничные визиты до конца военного положения", - отмечает Минздрав.

Отметим, правительство 27 сентября приняло решение об объявлении военного положения в Армении.
Согласно решению, в рамках военного положения объявляется мобилизационный призыв офицеров, прапорщиков и рядовых запаса в возрасте до 55 лет. Министр обороны Армении обеспечивает мобилизационный призыв резервистов, приписанных к штатам военного времени в сроки, предусмотренные мобилизационными планами. Обеспечивается привлечение транспортных средств органов, имеющих военно-транспортные обязательства – в установленном законе порядке, в соответствии с нуждами ВС.

Решение принято с учетом того, что утром 27 сентября 2020 года вооруженные подразделения Азербайджана начали военные действия против Карабаха, применив в том числе артиллерию, авиацию, БПЛА, бронетехнику, живую силу и другие подразделения. В результате этого под прицелом оказались населенные пункты, расположенные в глубоком тылу, в том числе – столица Степанакерт, и проживающее там население.

Кроме того, в результате действий ВС Азербайджана возникла непосредственная опасность вооруженного нападения и вторжения на территорию Армении. А это, в свою очередь, угрожает суверенитету, безопасности, территориальной целостности Армении и безопасности населения страны.

917
Теги:
Минздрав, Армения, война, Карабах
Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах
По теме
Пашинян: Совбез обсудит вопрос военного положения и частичной мобилизации
Президент Карабаха объявил военное положение и мобилизацию
Правительство Армении объявило в стране военное положение и всеобщую мобилизацию
Президент США Дональд Трамп

Посмотрим, можем ли мы это остановить - Трамп о ситуации в Нагорном Карабахе

139
(обновлено 02:22 28.09.2020)
Недавно заявление распространил Госдеп США, и вот комментарий президента Дональда Трампа.

ЕРЕВАН, 28 сен – Sputnik. США внимательно следят за ситуаций в Нагорном Карабахе, посмотрят, смогут ли остановить насилие. Об этом, как передает РИА Новости, заявил в понедельник журналистам президент США Дональд Трамп.

"Мы пристально следим за этим. У нас хорошие отношения в том регионе. Посмотрим, сможем ли мы это (обострение - ред.) остановить", - сказал он.

Ранее Госдеп США выступил за немедленное прекращение огня и возвращение сторон конфликта к переговорам в рамках Минской группы ОБСЕ.

Напомним, 27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях.

На данный момент подразделения карабахской армии ведут бои, отражая атаки противника. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погибли 16 военных и двое мирных жителей (бабушка с внучкой), ранены более ста человек.

 

139
Теги:
Нагорный Карабах, Дональд Трамп
Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах