Рэпер Канье Уэст с женой Ким Кардашьян на Met Gala в Нью-Йорк, 2015 год

Из советников только Кардашьян и Маск: кого "президент Уэст"хочет видеть вице-президентом

498
(обновлено 23:55 20.07.2020)
Обострилось ли там что-то у нашего "армянского зятя", или он это всерьез, очевидно одно - Канье Уэст по-настоящему взялся за свою будущую администрацию.

ЕРЕВАН, 20 июл – Sputnik. Американский рэпер Канье Уэст, баллотирующийся на пост президента США, предложил музыканту Jay-Z стать его кандидатом на пост вице-президента. Об этом сообщил таблоид TMZ со ссылкой на интервью с Уэстом.

Ранее музыкант предлагал на эту должность проповедника из Вайоминга Мишеля Тидбола. Теперь же он утверждает, что Тидбол может занять другой пост, если Уэста изберут американским президентом. По его словам, они с Jay-Z "братья и связаны на всю жизнь". При этом неизвестно, обсудил ли исполнитель эту идею с самим Jay-Z.

Ранее рэпер заявил, что лозунгом его предвыборной кампании станет "Да!". Сейчас, по его словам, у него есть лишь два советника, это его жена Ким Кардашьян и бизнесмен Илон Маск. Инженеру он уже предложил стать главой "космической программы".

Ранее трансгендерная мачеха Ким Кардашьян Кейтлин Дженнер (ранее Брюс Дженнер) вызвалась стать вице-президентом при Уэсте. Дженнер заявила, что уже обратилась к мужу Кардашьян с предложением рассмотреть ее кандидатуру. Она не уточнила, ответил ли ей рэпер.

В июле рэпер заявил, что выдвигает свою кандидатуру на пост президента США. "Теперь мы должны реализовать надежды Америки, доверяя Богу, объединяя наше видение и строя наше будущее. Я баллотируюсь на пост президента Соединенных Штатов", — написал он. 16 июля музыкант зарегистрировался в качестве кандидата.

Муж Кардашьян пролетел - Канье Уэст не смог зарегистрироваться в Южной Каролине>>

Источники из окружения Канье Уэста рассказали, что он переживает маниакальную фазу биполярного аффективного расстройства, и это повлияло на его недавние действия и высказывания. Артист якобы переносит подобные обострения ежегодно.

498
Теги:
президент, Ким Кардашьян, Канье Уэст
Сотрудники инфекционной больницы Норк около указателя в отделения медцентра

Известный эпидемиолог Владимир Давидянц скончался от коронавируса

135
(обновлено 23:10 29.10.2020)
Министерство здравоохранения Армении выразило глубокие соболезнования семье, родным, друзьям в связи с кончиной Владимира Давидянца.

ЕРЕВАН, 29 окт — Sputnik. Скончался известный эпидемиолог, доктор биологических наук, профессор, заведующий кафедрой эпидемиологии Национального института здравоохранения Владимир Давидянц.

Как сообщила пресс-секретарь Минздрава Армении Алина Никогосян на своей странице в Facebook, Давидянц умер от осложнений коронавируса.

"Весь коллектив министерства здравоохранения в лице министра Арсена Торосяна выражает глубокое сожаление по поводу смерти большого ученого. Выражаем соболезнования семье, родным, друзьям Владимира Давидянца", - говорится в сообщении.

Напомним, Владимир Давидянц – отец инфекциониста Мгера Давидянца, бывшего директора инфекционной клинической больницы "Норк".

По состоянию на 29 октября, число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении увеличилось до 85 034. За сутки было выявлено 2383 новых случая заражения. От осложнений коронавируса в Армении скончались 1272  человека. Число пациентов с коронавирусом, умерших по другим причинам, составляет 354. Число излечившихся от инфекции составляет 53257 человек. На лечении находятся 28 548 человек. Общее количество проведенных тестов – 392 660.

Отметим, что в Армении с 16 марта по 11 сентября действовал режим ЧП. Теперь в стране ввели карантин, который продлится до 11 января 2021 года. "Масочный режим" в республике сохраняется.

135
Теги:
Новости Армения, кончина, соболезнования, Министерство здравоохранения, Армения
Тема:
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении
По теме
"Врачи нужны солдатам — носи маску": Торосян обратился к гражданам по поводу COVID-19
От показателя смертности до количества больничных мест – Минздрав отчитался
Коронавирус - блеф?! Торосян пояснил, что грозит распространителям нелепых слухов
В Армении смертность от COVID-19 составляет 24% - Торосян объяснил, почему он доволен
Зажженные свечи

Армянская церковь сообщила о гибели диакона в Карабахе

2824
(обновлено 22:10 29.10.2020)
Священники продолжают оставаться рядом с военными в Карабахе, в том числе на передовой.

ЕРЕВАН, 29 окт – Sputnik. Иерей Ваграм Меликян, директор информационной службы духовного центра Армянской апостольской церкви - Первопрестольного святого Эчмиадзина сообщил в четверг о гибели в Карабахе представителя военного духовенства, диакона Нарека Петросяна.

"Служитель духовенства ВС Армении диакон Нарек Петросян, отдавший жизнь за свободу родины и Арцаха. Покойся с миром, брат", - написал Меликян в Facebook.

Подробности гибели священнослужителя он не привел.

Ранее Католикос всех армян Гарегин II благословил священников, отправляющихся на линию соприкосновения в Карабахе.

2824
Теги:
священник, Карабах