Выступление Маши Мнджоян на The Voice Australia (13 июля 2020).

Блестящее выступление: Маша Мнджоян стала полуфиналисткой "Голоса Австралии" видео

4031
(обновлено 10:15 14.07.2020)
Молодая артистка отлично выступила и восхитила мощным голосом не только жюри конкурса, но и зрителей.

ЕРЕВАН, 14 июл – Sputnik. Армянская певица Маша (Мери) Мнджоян прошла в полуфинал популярного музыкального проекта "Голос Австралии". Видео выступления Мнджоян опубликовала на своей странице в Facebook.

Маша Мнджоян спела песню Хьюстон на армянском и прошла в следующий этап "Голоса Австралии">>

Молодая конкурсантка исполнила композицию Chains всемирно известной певицы Тины Арены. Жюри конкурса пришло в восторг от номера Мнджоян.

Она также опубликовала фото с выступления на своей странице в Instagram и призналась всем в любви.

"Люблю всех и каждого. Рада разделить полуфинал с этой невероятной, фантастической, классной девушкой @sialaofficial. Люблю тебя", - написала Мнджоян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Մ ա շ ա Մ ն ջ ո յ ա ն (@masha__mnjoyan)

Подписчики оставили доброжелательные комментарии, подчеркнув силу голоса Мнджоян.

"Блестяще!", "Лучшая!", "Люблю очень тебя, Машенька моя", "Поздравляю", "Браво" - такие отзывы оставили юзеры на странице Мнджоян.

Напомним, Маша Мнджоян получила известность, выступая на шоу "Голос Армении" в 2013 году. Девушка стала победительницей конкурса.

4031
Теги:
Новости Армения, жюри, конкурс, выступление, видео, Маша Мнджоян
По теме
Армянский певец на "Голосе" сразил Патрика Фьори – реакция француза в соцсети
10 лучших образов певицы Маши Мнджоян
Юный армянин покорил Францию: Касабян в числе лучших шоу "Голос "
"Это было огненно!" Маше Мнджоян члены жюри шоу "Голос Австралии" аплодировали стоя
Тест по выявлению коронавируса в Национальном центре по контролю и профилактике заболеваний

Плюс 121: число выявленных случаев COVID-19 в Армении достигло 47552

44
(обновлено 10:49 21.09.2020)
В Армении из-за ситуации с коронавирусом объявлен карантин. Действует "масочный режим". Власти страны регулярно призывают население строго соблюдать противоэпидемические нормы.

ЕРЕВАН, 21 сен – Sputnik. Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении увеличилось до 47552, сообщает в понедельник Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний.

Для сравнения отметим, что, по состоянию на 20 сентября, таких случаев было 47 154. Таким образом, за сутки выявлен 121 новый случай заражения.

От осложнений коронавируса в Армении скончались 936 человек (плюс 6 за минувшие сутки). Число пациентов с коронавирусом, умерших по другим причинам, составляет 287 (за минувшие сутки новых случаев нет).

Число излечившихся от инфекции составляет 42 637. На лечении находятся 3692 человек. Общее количество проведенных тестов – 265241.

Отметим, что в Армении с 16 марта по 11 сентября действовал режим ЧП. Теперь в стране ввели карантин, который продлится до 11 января 2021 года. "Масочный режим" в республике сохраняется.

44
Теги:
коронавирус, Армения
Тема:
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении
По теме
"Не скатиться в ад": Пашинян назвал основные меры преодоления коронавируса
Необходимо сохранить темпы отступления коронавируса – Пашинян
Началась настоящая гонка: Торосян рассказал о переговорах по закупке вакцины от COVID-19
Армения ведет переговоры с Россией для приобретения вакцины – Минздрав

Ереван готов продолжать переговоры: Мнацаканян назвал заявление Алиева "эмоциональным"

30
(обновлено 10:50 21.09.2020)
Армения и Карабах способны себя защитить, однако решение конфликта лежит в плоскости мирных переговоров, уверен глава МИД Зограб Мнацаканян.

ЕРЕВАН, 21 сен – Sputnik. Глава МИД Армении Зограб Мнацаканян назвал заявление президента Ильхама Алиева о переговорном процессе по Карабаху "эмоциональным", отметив, что Ереван готов продолжать переговоры.

Накануне Алиев в ходе церемонии закладки фундамента морских операций на месторождении Апшерон заявил, что негативно расценивает переговорный процесс между Азербайджаном и Арменией вокруг Карабаха. По словам главы республики, этот процесс "фактически не ведется". Он добавил, что "Армения сорвала переговорный процесс".

С точки зрения главы внешнеполитического ведомства Армении, мирный процесс – единственный возможный путь разрешения конфликта.

"Мы говорим с уверенностью, что Армения и Арцах сильны, могут себя защитить, свои интересы и границы", – сказал Мнацаканян журналистам в пантеоне воинской славы "Ераблур" в рамках мероприятий в честь Дня независимости.

Как отметил министр, пандемия коронавируса внесла свои коррективы в переговорный процесс, однако Армения решительно настроена продолжать диалог, как только появится возможность.

"Мы общаемся с сопредседателями (МГ ОБСЕ – ред.), работаем с ними. После достижения договоренности мы сообщим об этом", - сказал глава МИД Армении.

Напомним, 21 сентября в Армении отмечают День независимости. Третьей Республике исполнилось 29 лет. Именно в этот в 1991 году в стране прошел референдум: подавляющее большинство участников (99%) высказалось за построение независимой государственности. В голосовании приняли участие почти 95% граждан, имеющих право голоса. Два дня спустя, 23 сентября 1991 года, Верховный Совет Армении подтвердил выход республики из состава СССР.

30
Теги:
Новости Армения, МИД, Ильхам Алиев, Зограб Мнацаканян, переговоры, Ереван
По теме
Без системы мониторинга переговоры по Карабаху обречены – политолог о предложении Пашиняна
Переговоры не ради переговоров - как сдвинуть с мертвой точки карабахское урегулирование?
Формат посредников МГ ОБСЕ незаменим в переговорах по Карабаху – МИД Армении
Реанимация переговоров по Карабаху: политолог усмотрел выгодные позиции для Армении