Торговый центр Ереван Мол

В Ереване приостановлена работа "Мульти Груп" и "Ереван Молл" решение коменданта

3292
(обновлено 23:02 17.06.2020)
Основанием для решения коменданта послужили нарушения противоэпидемических норм, выявленные в ходе мониторинга.

ЕРЕВАН, 17 июн — Sputnik. Работа целого ряда хозяйствующих субъектов в Армении приостановлена на 24 часа, согласно решению вице-премьера Армении, коменданта Тиграна Авиняна.

Основанием для решения коменданта послужили нарушения противоэпидемических норм, выявленные в результате мониторинга, проведенного 13 и 15 июня.

В частности, среди столичных компаний-нарушителей такие крупные торговые центры, как "Ереван Молл" на проспекте Аршакуняц, а также принадлежащий концерну "Мульти Групп" торговый центр на улице Туманяна. Помимо этого, решение коменданта распространяется и на завод по производству медицинских принадлежностей, расположенный на Тбилисском шоссе.

Отметим, что из-за ситуации с коронавирусом 16 марта власти Армении ввели в стране режим чрезвычайного положения. Были ограничены въезд и выезд из страны, запрещены публичные мероприятия, закрыты учебные заведения, а также культурные и развлекательные объекты. Из дома разрешалось выходить только в случае крайней необходимости (аптека, магазин, банк, больница, работа) и при наличии паспорта и специального бланка. Уже 4 мая были отменены ограничения на передвижение и экономическую деятельность. С 18 мая в стране заработал общественный транспорт и был введен масочный режим, который ужесточили 25 мая. Режим ЧП в Армении продлен до 13 июля.

3292
Теги:
Новости Армения, мониторинг, решение, Комендант, работа, Ереван
Тема:
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (1212)
По теме
В "Ташир" нагрянули инспекторы: почему закрыт один из крупнейших ТЦ Еревана
В Армении приостановлена деятельность 1156 хозяйствующих субъектов – проверки продолжаются
Предлагали наргиле и не только: инспекция закрыла 30 точек общепита в Армении
"Нам что, весь товар выбросить?": в Гюмри идут активные проверки из-за ситуации с COVID-19
Законодатели собираются на открытие сессии нового парламента Испании (21 мая 2019). Мадрид

Сенат Испании ратифицировал соглашение Армения-ЕС

107
(обновлено 14:50 24.09.2020)
Еще одна европейская страна сказала "да" расширенному и всеобъемлющему партнерству между Арменией и ЕС.

ЕРЕВАН, 24 сен – Sputnik. Сенат Испании ратифицировал Соглашение о расширенном и всеобъемлющем партнерстве между Арменией и ЕС. Об этом сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Армении на своей официальной странице в Facebook.

Отмечается, что сенат ратифицировал 23 сентября. "За" проголосовали 243 депутата, против не проголосовал никто. 

Соглашение между Арменией и ЕС было подписано 24 ноября 2017 года в Брюсселе. Ранее, 25 августа, соглашение между Арменией и ЕС ратифицировала Бельгия. Среди ратифицировавших также Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Польша, Люксембург, Дания, Мальта, Румыния, Великобритания (до выхода из ЕС), Финляндия, Венгрия, Словакия, Чехия, Кипр, Германия, Ирландия, Хорватия, Швеция и Словения. Таким образом, всего соглашение ратифицировали 22 из 27 стран ЕС.

107
Старший тренер сборной команды РФ по фигурному катанию Татьяна Тарасова

Тарасова выложила фото образе", Малышева оценила

38
(обновлено 15:18 24.09.2020)
Снимок известного тренера не оставил равнодушными ее поклонников и подписчиков, его прокомментировала и известная врач-терапевт и телеведущая Елена Малышева.

ЕРЕВАН, 24 сен – Sputnik. Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова опубликовала на своей странице в Instagram фото на фоне сценических костюмов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatiana Tarasova (@t.a.tarasova)

Известный специалист одета в черное и позирует перед камерой.

"В образе...", - написала Татьяна Тарасова.

Снимок известного тренера не оставил равнодушными ее поклонников и подписчиков, которые оставили восторженные комментарии.

"Красавица на все времена!", "Восхитительно! Вы прекрасны! Татьяна Анатольевна!", "Неподражаема и прекрасна".

Фото Татьяны Тарасовой прокомментировала и известная врач и телеведущая Елена Малышева.

"Вы прекрасны!" — написала она.

"Сколько их всего?" - Татьяна Тарасова показала свою уникальную коллекцию>>

Татьяна Тарасова - советский и российский тренер по фигурному катанию. Воспитанники Тарасовой выиграли в общей сложности 41 золотую медаль на чемпионатах мира и Европы, а также семь золотых олимпийских медалей.

38
Теги:
Россия, соцсети, Малышева, Татьяна Тарасова
По теме
Евгения Медведева тренируется в Москве под руководством Татьяны Тарасовой
"Сколько их всего?" - Татьяна Тарасова показала свою уникальную коллекцию
Тарасова сказала, что бы сделала будь она Тутберидзе
"До завтра": Тарасова "сфоткалась" с Тутберидзе на прокате Медведевой
Министр иностранных дел Исламской Республики Иран Мухаммад Джавад Зариф

Тегеран готов обменять американцев на иранских заключенных в США - Зариф

0
(обновлено 15:17 24.09.2020)
Иран не готов вести прямые переговоры с американским правительством по этому вопросу и использует швейцарское правительство в качестве представителя своих интересов.

ЕРЕВАН, 24 сен – Sputnik. Тегеран готов обменять заключенных с двойным гражданством Ирана и США на иранских заключенных в Штатах, сообщил в понедельник в интервью РИА Новости министр иностранных дел Исламской Республики Мохаммад Джавад Зариф.

"Сейчас мы готовы обменять всех задержанных, которые удерживаются Соединенными Штатами на территории США или под давлением США в других странах, на заключенных с двойным гражданством, которые находятся в Иране, поскольку сейчас у нас нет заключенных только с американским гражданством. У нас было двое американских заключенных, которых мы обменяли", - сказал агентству Зариф.

При этом он отметил, что Иран не готов вести прямые переговоры с американским правительством по этому вопросу и использует швейцарское правительство в качестве представителя своих интересов или правительства других стран, которые "хотят сыграть позитивную роль в этом процессе".

Возможный обмен пленными между Тегераном и Вашингтоном будет далеко не первым, несмотря на достаточно напряженные отношения сторон. В конце прошлого года США освободили иранского ученого Масуда Солеймани в обмен на находившегося в иранском заключении американского гражданина Сюэ Вана. Тогда передача состоялась при участии других государств. Как отмечал Зариф, отдельную благодарность за вклад в организацию обмена правительство Ирана выражало властям Швейцарии.

0
Теги:
Зариф, шпион, США, Иран