Сирун Минас с мамой

"Две мамы": темнокожая армянская телеведущая Сирун Минас выложила невероятно милое фото

3377
(обновлено 01:54 14.06.2020)
На фото - шоувумен со своей мамой. Она трогательно подписала фото, а подписчики поспешили осыпать ее комплиментами и комментариями.

ЕРЕВАН, 13 июн – Sputnik. Известная армянская шоувумен и пластический хирург с африканскими корнями Сирун Минас показала своими подписчикам в Instagram как выглядит ее мама.

View this post on Instagram

A post shared by Siroon Minas, MD (@siroon.minas) on

На фото беременная Сирун стоит в обнимку со своей мамой. Обе женщины широко улыбаются.

"Две мамы", - написала она.

Подписчики оставили массу лестных комментариев. 

"Будь счастлива, Сирун, желаю вам легких родов и здорового малыша", "Просто классные", "Какие вы красивые", "Вы очень обаятельны", - написали ее подписчики.

Нереально красивые: темнокожая армянская врач и шоувуман Сирун Минас ждет ребенка - фото>>

Отметим, что Минас приобрела популярность, выступая в Stand Up-шоу на армянском телевидении, а теперь принимает участие в юмористической программе Woman’s Club. К слову, муж девушки – Рафаэл Варданян, тоже врач.

Сирун Минас, которую в армянском шоу-бизнесе часто называют сирун Сирун (дело в том, что "сирун" в переводе с армянского означает "красивый", в то же время это и имя собственное) родилась в смешанной семье. Ее отец – армянин с примесью английской крови, родился и вырос в Индии, а мать – нигерийка. Именно такой "гремучей смеси" девушка обязана своей экзотической и очень привлекательной внешностью.

3377
Теги:
Новости Армения
По теме
"Это ребенок года": Ким Кардашьян поделилась умилительной новостью
В семье Кардашьян-Уэст полная идиллия: Ким умилила фанатов трогательным фото всех детей
"Не хочу, чтобы лета не было": Сирушо показала карантинные фото и стройные ножки
Ивета Мукучян в гостях Sputnik Армения

Ивета Мукучян ответила азербайджанской певице

4769
(обновлено 00:33 01.11.2020)
Будучи армянкой, которая выросла в Германии, она считает себя одновременно человеком мира и хочет, чтобы на свете царили мир и любовь.

ЕРЕВАН, 31 окт — Sputnik. Известная армянская певица Ивета Мукучян ответила азербайджанской певице Самре, которая объявила, что Армения – это страна-агрессор, и в качестве доказательства привела тот факт, что на Евравидении-2016 в Швеции Ивета подняла флаг Нагорного Карабаха.

"На темы миролюбия, гуманизма, европейских ценностей оставляют за собой право говорить люди, для которых эти ценности заключаются в ракетных ударах по роддому или по церкви, в бомбежках жилых территорий, в том, чтобы убивать, врать и обманывать многих", - говорится в комментарии певицы.

Несколько дней назад Ивета Мукучян на своих страницах в соцсетях сообщила, что получила приглашение от Германии представлять эту страну на "Евровидении-2021", однако через несколько дней ей позвонили из пресс-службы и сообщили, что решение изменилось, что, по всей вероятности, связано с ее известным шагом в 2016 году, когда она в комнате ожидания подняла флаг Арцаха. Своим поступком Мукучян хотела привлечь внимание к ситуации в Карабахе, после четырехдневной апрельской эскалации. В одном из интервью она сказала: "Это мое сердце, моя душа, мои чувства. Я просто хочу, чтобы на наших границах царил мир".

Ивета Мукучян с флагом Карабаха на Евровидении
blog.mediamall
Ивета Мукучян с флагом Карабаха на Евровидении

На эту тему высказалась представительница Азербайджана в "Евровидении-2016", певица Самра, отметив, что когда сама она представляла Азербайджан, то "выступала не с позиции агрессора, а, в отличии от Армении, с позиции миролюбия". Самра напомнила Мукучян, что та лично выражала желание представлять Германию, что ей не удалось. 

Ответ Мукучян азербайджанской певице не заставил долго ждать. Она отметила, что прекрасно знает цену своим словам.

"Евровидение", помимо прочего, преподносит миру исключительный урок уважения к взглядам другого человека. Однако, видимо, не все способны воспринимать значение слова "цивилизованный". Что же касается отношений с Германией, то все отлично, а все иные утверждения беспочвенны", - отметила армянская певица.

Армянская делегация 10 мая 2016 года принесла с собой флаг Нагорного Карабаха, который сначала был включен в список запрещенных на "Евровидении", однако позже Европейский вещательный союз распорядился убрать информацию о запрете конкретных флагов, которую назвал предварительной и не предназначавшейся для публикации. Флаг развернула наша участница Ивета Мукучян.

4769
Теги:
Ивета Мукучян
Лаборант держит в руках пробирку с пробой на антитела к COVID-19

Положительные тесты на COVID-19 для мобилизованных в Армении будут проверяться

416
(обновлено 13:13 31.10.2020)
Заместитель министра здравоохранения призвал медучреждения воздерживаться от правонарушений.  

ЕРЕВАН, 31 окт – Sputnik. Положительные тесты на коронавирус для мобилизованных граждан будут перепроверяться, сообщил замминистра здравоохранения Армении Артем Смбатян на своей странице в Facebook.

Он призвал медучреждения, осуществляющие взятие проб и лабораторное тестирование на коронавирус, воздерживаться от правонарушений.
"В случае положительного теста на коронавирус у лица, подлежащего мобилизации, с большой вероятностью будет проверено как соответствие образца, так и подлинность ответа”, - отметил Смбатян.

Ранее пресс-центр СНБ сообщил, отец подлежащего мобилизации гражданина обратился в один из медцентров и уговорил сотрудников лаборатории составить фальшивое заключение о том, что его сын заразился коронавирусом. Для этого были составлены заключения лабораторных тестов на основе чужих анализов. Возбуждено уголовное дело, задержаны гражданин, подлежащий мобилизации, и сотрудники медцентра.

416
Теги:
ситуация, передовая, Карабах
По теме
Минздрав Армении призвал граждан сдать кровь
"Звартноц" обнародовал список компаний, требующих от пассажиров результатов теста на ковид
Война и безответственность: Минздрав Армении одернул своих критиков
В Армении задержан подлежащий мобилизации гражданин за фальшивый тест на COVID-19
Вечерний Степанакерт 27 сентрября 2020

Столица Нагорного Карабаха осталась без электричества

3285
(обновлено 01:03 01.11.2020)
В окрестностях Степанакерта прозвучала серия взрывов, в городе включилась воздушная тревога.

ЕРЕВАН, 1 ноя - Sputnik. Столица Нагорного Карабаха Степанакерт осталась без электричества, сообщает с места корреспондент РИА Новости.

Степанакерт был обесточен в районе 23:40. Сейчас весь город обесточен.

Ранее корреспондент РИА Новости сообщал, что в окрестностях Степанакерта прозвучала серия взрывов, в городе включилась воздушная тревога.

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха.

3285
Теги:
электричество, Карабах, Степанакерт
Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах
По теме
В Степанакерте пекут хлеб даже во время воздушной тревоги. Видео
"Удар по роддому Степанакерта – военное преступление": МИД направил заявление в ОБСЕ
Степанакерт подвергается обстрелам с раннего утра
Представлены видеодоказательства обстрела центрального рынка в Степанакерте