Самолет специального рейса с медикаментами из ОАЭ для борьбы с коронавирусом в аэропорту Звартноц (27 апреля 2020). Еревaн

Шесть вывозных рейсов в Армению запланированы на предстоящие дни

844
(обновлено 18:48 04.06.2020)
Застрявшие в разных странах граждане Армении могут прибыть в Ереван вывозными рейсами из Москвы, Минска, Киева и Нур-Султана. Родственников прилетающих граждан, Комитет гражданской авиации призывает не приходить в аэропорт.

ЕРЕВАН, 4 июн – Sputnik. В предстоящие четыре дня запланировано шесть вывозных рейсов из Москвы, Минска, Киева и Нур-Султана в Ереван. Об этом сообщает пресс-служба Комитета гражданской авиации Армении.

5 июня авиакомпания SCAT осуществит рейсы Нур-Султан – Ереван (прилет в Ереван в 04։30 часа), а также Ереван-Нур-Султан (вылет из Еревана в 06:00 часа).

Авиакомпания Belavia 6-го июня осуществит рейс Минск –Ереван (прилет в Ереван 02։45), а также обратный рейс, вылет которого запланирован на 03:35 часа по ереванскому времени. Также шестого июня авиакомпания Red Wings осуществит рейс Москва – Ереван, прилет которого запланирован на 21:40 часов по местному времени.

На следующий день, 7-го июня, запланирован рейс Минск-Ереван-Минск, который осуществит авиакомпания Belavia. Прилет в Ереван ожидается в 02:45 часов, а вылет из Еревана в 03:35часов.

В тот же день авиакомпания SKYUP осуществит рейс Киев-Ереван-Киев, прилет в армянскую столицу запланирован на 19։00 часов, а вылет из Еревана на 19։55.

Восьмого июня авиакомпания Belavia осуществит еще один вывозной рейс. Прилет из Минска в Ереван запланирован на 02:45 часов, а вылет в обратном направлении на 03:35 часов.

Почему Армения попала в европейский "черный список" - авиавласти пояснили>>

По указу коменданта, представители комитета по туризму Минэкономики Армении сопроводят всех прибывших пассажиров в места самоизоляции. Комитет гражданской авиации призывает родных прибывающих пассажиров воздержаться от посещения аэропорта во избежание неудобств. А для получения подробной информации следить за страницей комитета в Facebook.

844
Теги:
рейс, Новости Армения, Армения
Тема:
Рейсы в Армению и из нее в период пандемии (116)
Полицейские в Армении. Архивное фото.

В Ереване пропала 17-летняя девушка: полиция ведет поиски фото

53
(обновлено 21:22 03.08.2020)
Пресс-служба полиции Армении опубликовала фотографию пропавшей девушки, а также сообщила ее данные.

ЕРЕВАН, 3 авг — Sputnik. В Ереване пропала девушка. Отдел полиции административного района Малатия-Себастия ведет ее поиски.

Как сообщает пресс-служба ведомства, девушку зовут Анна Симонян, ей 17 лет.

Все, у кого есть информация о местонахождении Анны, могут сообщить в ближайший отдел полиции.

53
Теги:
Новости Армения, полиция, девушка, Ереван
Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване
По теме
Молодой мужчина пропал в армянском селе – ведутся поиски
В армянском селе пропала 15-летняя девочка – ведутся активные поиски
Спасатели прекратили поиски пропавшего в районе озера Севан 32-летнего мужчины
В Берде пропал мужчина: ведутся поиски
Пляж на озере Севан

Так был ли депутат? В Армении закроют скандальный пляж на берегу Севана

112
(обновлено 21:10 03.08.2020)
Вечеринка с участием депутата от партии власти Айка Саркисяна на пляже White Shorja ранее вызвала большой шум в СМИ.

ЕРЕВАН, 3 авг — Sputnik. Распоряжением министра окружающей среды Армении Романоса Петросяна пляж White Shorja на побережье озера Севан закроют, а установленные на ее территории павильоны демонтируют. Как сообщили в ведомства, эти павильоны были установлены незаконно, потому их решено убрать.

Пляж приобрел большую "популярность" в СМИ и соцсетях после того, как там на одной из вечеринок был замечен депутат от правящего блока "Мой шаг" Айк Саркисян. Парламентарий и многие другие граждане веселились, вопреки действующему в стране масочному режиму, постоянным призывам властей соблюдать социальную дистанцию и избегать скопления людей.

Саркисян объяснил все это тем, что он находится в отпуске на упомянутом курорте, и в какой-то момент снял маску. Он извинялся перед гражданами за свой поступок, напоминая при этом, что сам неоднократно призывал носить маски.

Ранее в армянских СМИ была информация, что пляж White Shorja принадлежит самому Айку Саркисяну, даже прикладывались фотографии, где он стоял возле кассы.

Депутат Айк Саркисян будет оштрафован за нарушение "коронавирусных" правил – глава фракции>>

На сегодняшнем обсуждении в министерстве обсуждался в целом вопрос незаконного строительства на прибрежных участках озера. Принято решение разработать комплекс мер по устранению ситуации и решения накопившихся природоохранных проблем здесь.

112
Теги:
скандал, пляжи, озеро Севан, Армения