Жанна Левина в составе жюри во время проведения боев роботов Бронебот-2017 (29 октября 2017). Москвa

"Не переживай, Жаннулик": Алсу бросится спасать подругу от сильного разочарования - видео

683
(обновлено 16:58 02.06.2020)
Две подруги-приколистки снова не дают скучать публике. На этот раз известная певица поможет Жанне Левиной с перевоплощением. 

ЕРЕВАН, 2 июн – Sputnik. Жена популярного российского юмориста и шоумена Гарика Мартиросяна – Жанна Левина - вновь развеселила подписчиков прикольным постом.

Дело в том, что в соцсетях в последнее время стало модно кидать короткий ролик с "чудесным зеркалом". Героиня в халате и без макияжа протирает тряпкой зеркало, после чего видит себя в нем полностью перевоплощенной – в вечернем платье, с потрясающим мейкапом и прической.

Жанна как всегда отличилась. Ее видеоролик на Instagram оказался самым оригинальным, поскольку перевоплощения она так и не добилась, несмотря на все свои усилия.

"100 раз такое видео видела в TikTok. Не понимаю, что я делаю не так? Может тряпка не та?" - подписала она свой пост.

Реакция подписчиков не заставила себя долго ждать: "Как всегда, оригинальнее всех! Вы всегда красивая! И зеркало с тряпкой не нужны! Как всегда с юмором! Жанна, какая вы интересная женщина!"

А кто-то пошутил, что тряпка должна быть от "Гринвей". В то же время дочь самого богатого армянина России Самвела Карапетяна – Тата (Татевик) Карапетян - написала: "Обожаю".

Однако спасать ситуацию вызвалась только верная подруга Жанны – известная российская певица Алсу. Опубликовав на своей странице Instagram ее пост, Алсу написала: "Не переживай, Жаннулик, вот закончится карантин, приедет к тебе самый крутой ТикТокер – тетя Алсу и покажет мастер-класс. Я почти освоила".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Надо полагать, после такого участия подписчикам все же доведется увидеть остроумную Жанну во всей красе.  

683
Теги:
видео, Тата Карапетян, Алсу, Жанна Левина
По теме
"Прям так и злят!": Жанна Левина и Алсу показали свои "бесконечные" ноги – фото
"Прямо как мой муж": Жанна Левина не знает что делать и решилась на "убийство" Деда Мороза
Мхитарян показал сына, а Левина - ноги: звёзды устроили бейби-гонку
Даже Элина Джанибекян и Зара сделали это, а Левина отмахнулась - будни звезд в одном видео
Тащить тяжело и бросить жалко: Левина рассказала, каково Гарику Мартиросяну жить с ней
Соблюдение норм режима ЧП в Армении

Нацархив, службы соцобепечения и не только: инспектора в Армении дошли до госорганов

38
(обновлено 00:02 07.07.2020)
Инспекционный орган здравоохранения и труда продолжает осуществлять проверки и принимать жесткие меры.

ЕРЕВАН, 6 июл – Sputnik. В Армении приостановлена деятельность территориальных подразделений службы социального обеспечения, Национального архива и Государственного агентства занятости ввиду нарушения правил и норм, установленных комендантом режима ЧП. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Отмечается, что в число частных компаний, подвергшихся ответственности за нарушения, входят салоны красоты, филиалы кредитных организаций и ряд других.

В частности, нарушения связаны с неиспользованием средств для дезинфекции рук, градусников, журналов, в которых делаются записи и т.д. 

Кроме того, не соблюдаются требования, установленные комендантом: не регистрируется должным образом температура сотрудников, они не носят маски, зоны не дезинфицируют должным образом.

Инспекционный орган осуществил проверки также в административном районе Нор Норк города Ереван.

Отметим, по состоянию на 5 июля в Армении приостановлена деятельность 4 тысяч 177 хозяйствующих субъектов. Всего проведено 43814 проверок.

Напомним, из-за ситуации с коронавирусом 16 марта в Армении был введен режим ЧП, который трижды продлевали - он действует до 13 июля. Из-за пандемии коронавируса в стране введен обязательный масочный режим, нарушителям грозит штраф в размере 10 тысяч драмов (чуть больше двадцати долларов). Для организаций действуют и другие противоэпидемические правила. 

 

38
Теги:
коронавирус, Армения, инспектор
Тема:
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом
По теме
Полиция Армении ужесточит проверки в выходные дни
Власти Армении хотят проводить внезапные проверки в компаниях
Улицы столицы после ослабления карантина (22 мая 2020). Еревaн

Правящий блок "Мой шаг" предлагает парламенту резко увеличить штрафы за отказ носить маски

317
(обновлено 23:21 06.07.2020)
Из-за пандемии коронавируса в стране введен масочный режим, нарушителям грозит штраф в размере 10 тысяч драмов (чуть больше двадцати долларов).

ЕРЕВАН, 6 июл – Sputnik. Парламентская фракция правящего в Армении блока "Мой шаг" ввела в обращение законопроект о повышении штрафа за неношение маски в период режима ЧП.

Из-за пандемии коронавируса в стране введен обязательный масочный режим, нарушителям грозит штраф в размере 10 тысяч драмов (чуть больше двадцати долларов). Ранее был установлен штраф в 150-200 тысяч драмов, однако два месяца назад размер взыскания снизили до 10 тысяч драмов. 

Проект закона "О внесении изменений и дополнений в Кодекс об административных правонарушениях Республики Армения" опубликован на официальном сайте Национального Собрания. Согласно законопроекту, предусматривается увеличивать штраф с 10 000 драмов до 20 000 драмов за отказ носить маски на открытых площадках, а за неношение масок в закрытых помещениях (магазин, транспорт и пр.) предлагается штрафовать граждан в размере 50 000 драмов вместо нынешних 10 000 драмов.

В понедельник премьер-министр Никол Пашинян заявил, что правительство Армении намерено продлить режим ЧП. "Мы попытаемся усовершенствовать законодательство режима чрезвычайной ситуации так, чтобы в условиях отмены ЧП у нас были механизмы для ведения определенной противоэпидемиологической политики. Но все идет к тому, что в ближайшее время режим ЧП как минимум один раз будет продлен. Нынешний темп показывает, что мы не можем поступить по-другому", - сказал Пашинян.

Армения намерена продлить режим ЧП в четвертый раз

Напомним, из-за ситуации с коронавирусом 16 марта в Армении был введен режим ЧП, который трижды продлевали - он действует до 13 июля. С 18 мая в республике заработал общественный транспорт, пассажиры обязательно должны быть в масках и перчатках. Открылись также торговые центры, моллы, полностью отменен запрет на работу объектов общепита, которым до этого разрешалось работать только на открытом воздухе.

 

317
Теги:
Армения, Мой шаг, коронавирус, Маска
По теме
Полиция показала, почему подвергла приводу гражданина без маски - видео
Демонстративно без маски и паспорта: в Армении формируется новая "каста" правонарушителей
Пашинян недоумевает, ношение заводской маски в Армении может стать обязательным
Полиция Армении нагрянула в Armnews: сотрудники телеканала не надевали маски в эфире