Телеведущая, певица Ольга Бузова

Альфонс или долгожданный принц: чем известен армянский жених Бузовой?

16183
(обновлено 14:53 01.06.2020)
Феномен видеоблогера Давы заключается в том, что за очень короткий промежуток времени ему удалось набрать почти 12 миллионов фолловеров в сети.

ЕРЕВАН, 31 мая – Sputnik. Широкая общественность узнала о блогере и исполнителе Даве (Давид Манукян) осенью прошлого года, когда он снялся в клипе популярной российской певицы Ольги Бузовой. Тогда же поползли слухи о том, что артисты неравнодушны друг к другу.

Уже в декабре Ольга публично призналась, что у нее с блогером действительно  роман. С тех пор пара постоянно мелькает вместе в социальных сетях, снимая скетчи и клипы, да и просто выкладывая фотографии с отдыха и работы.  

Многочисленная армия поклонников Бузовой разделилась на два лагеря: одни считают Даву выскочкой и альфонсом, решившим пропиариться за счет принцессы российской поп-сцены, другие же видят в молодом человеке того долгожданного принца, которого Бузова заслужила.

"Не нравится - не смотрите": Дава отбил нападки критиков на Бузову из-за "Журавлей">>

Отношения этой пары стали одними из самых хайповых и обсуждаемых в российском шоу-бизнесе.

Что же известно о Даве?

Давид Манукян прославился в первую очередь как видеоблогер, но молодой человек также выпускает собственные треки. Причем один из них под названием "Буду пьяным" стал настолько популярным, что Ольга Бузова станцевала под него и выложила ролик в Instagram, не будучи знакомой с самим Давой.

"Мы тогда не были знакомы, она просто записывала сторис. Первый раз я ей написали сказал: спасибо, что слушаете мою песню, мне приятно. Потом через некоторое время она мне написала сама, хотела созвониться и предложила роль в клипе "Лайкер", - рассказал он в интервью на шоу "Алена блин!"

Родом Давид Манукян из Новосибирска, в Москву переехал всего пару лет назад. По собственному признанию, на тот момент в социальной сети Instagram у него было всего порядка пяти тысяч подписчиков. Однако всего за два года число фолловеров артиста выросло почти до 12 миллионов.

Это феноменальный скачок, заставивший многих состоявшихся звезд присмотреться к 27-летнему парню. Так, совсем недавно блогер появился в клипе популярного певца Егора Крида на песню Love is. Возможно, коллаборация двух талантливых молодых людей на этом не закончится.

Многих удивляют артистические способности Давы, однако у него довольно богатый творческий багаж. Дело в том, что он – профессиональный танцор. Да-да, молодой армянин с трех лет занимался танцами и был даже чемпионом России по спортивно-бальным танцам. Карьеру спортсмена ему пришлось оставить из-за травм (у Давида три грыжи на позвоночнике) и в связи с личным разочарованием.

Кстати, именно танцы свели известного блогера с его первой любовью – ныне чемпионкой мира по бальным танцам Валерией Агикьян.  Даве тогда было 16, а его избраннице – 15 лет. Их отношения продлились два года и закончились очень болезненным расставанием.

"Армянский эффект": три самые отвязные пары сети, не дающие юзерам унывать>>

В том же интервью на шоу "Алена блин!" Манукян признался, что из-за сильного стресса у него постоянно были истерики. По словам артиста, он был ужасно влюблен в Валерию и даже собирался делать ей предложение, в то время как она использовала их отношения для того, чтобы провоцировать его перед чемпионатами.

"Она была партнершей моего главного соперника по танцам, и перед соревнованиями мне часто присылали фотографии, где Валерию кто-то обнимал. Это меня жутко удручало", - сказал он. Несмотря на это, именно своей первой любви Дава посвятил трек "Последний танец".

 

Что касается отношений с Бузовой и неравных доходах, артист (как, впрочем, и сама Ольга) постоянно подчеркивает, что знаменитая возлюбленная поддерживает его лишь морально, а материальные расходы он всегда берет на себя. К слову, и живут молодые в квартире, которую снимает Манукян.

"Я никогда ни у одной девушки не брал деньги. Никогда такого не было! Если мы с Олей куда-то идем, плачу я. Иначе я не буду чувствовать себя мужиком. Я на свой продакшн трачу большие деньги, на рекламу, на съемки. И столько же трачу на Олю, не меньше. Счет в ресторане бывает разным, в зависимости от места, от 20 до 80 тысяч рублей", - признался он.

Полегче! Дава Манукян отвинтил крутой тверк, а Бузова любовалась>>

По словам артиста, у него свой путь и далеко идущие планы, а от Ольги ему нужна лишь поддержка и вера в него.

16183
Теги:
принц, Бузова, жених, Новости Армения
По теме
Полегче! Дава Манукян отвинтил крутой тверк, а Бузова любовалась
"Это подлость": Кудрявцева рвет и мечет из-за того, что Муз-ТВ променял ее на Бузову
Скоро узнаешь, что такое толма: Бородина "предостерегла" Бузову от армянских бойфрендов
"Я бы приехала в любой момент": Бузова была готова встретиться с захватчиком банка
Главный редактор телеканала RT и МИА Россия сегодня Маргарита Симоньян

"Спасите ребенка!": Маргарита Симоньян обратилась с призывом к армянам

1015
(обновлено 00:25 22.10.2020)
Маргарита Симоньян поделилась историей армянской девочки, которая страдает онкологическим заболеванием и нуждается в помощи.

ЕРЕВАН, 22 окт — Sputnik. Главный редактор международного информационного агентства "Россия сегодня" и RT Маргарита Симоньян обратилась к состоятельным армянам с просьбой помочь семилетней Эмили Манукян, у которой обнаружена злокачественная опухоль.

"Я знаю, что у многих, если не у всех, мысли и сердца сейчас на войне, где каждый день гибнут люди, и эти смерти вы не в силах предотвратить. Я знаю, что в вас сильны этническая солидарность и желание помочь попавшему в беду соплеменнику. Вот история о жизни или смерти, которую предотвратить как раз в ваших силах", - написала Симоньян в своем Telegram-канале, поделившись историей девочки.

Симоньян добавила, что сама она уже перечислила миллион для оказания помощи ребенку.

"Чтобы не было других лишних вопросов: я отправляю деньги не только армянским детям и вообще не имею привычки заглядывать в их родословные. Но тут такое дело, что меня по очевидным причинам читает много армян, поэтому не могу к ним не обратиться", - пояснила Симоньян.

"Ты не один": о чем мечтает маленький "шеф гаварских приставов", который ненавидит катетер>>

Отметим, что Эмили заболела год назад. У нее была диагностирована нейробластома левого надпочечника. Девочку сразу же стали лечить, за десять месяцев она прошла шесть блоков химиотерапии, операцию по удалению опухоли и трансплантацию костного мозга. Последняя операция была проведена в августе, и сейчас девочка восстанавливается. Консилиум врачей настоятельно рекомендует ей пройти иммунотерапию препаратом "Динутуксимаб бета". Препарат не зарегистрирован в России, стоит очень дорого, но Минздрав России признает его эффективность. Нужно провести пять курсов, на каждый уходит по пять ампул, одна ампула стоит более 1 млн рублей. Часть денег собрана, однако средств все еще не хватает.

Семья Эмили более 20 лет живет в России, они граждане России, Папа девочки работаeт слесарем, а мама — бывшая сотрудница детсада.

1015
Теги:
помощь, девочка, армяне, призыв, Маргарита Симоньян
По теме
Сколько в Армении детей с онкологией
"Просил не плакать, жить дальше ради папы и сестры": когда детская онкология - приговор
Бои без правил 7-летнего Эрика: как армянский малыш нашел "альтер эго" и победил онкологию
В центре онкологии в Ереване провели сложнейшую операцию
Директор Фонда страхования военнослужащих Варужан Аветикян на брифинге в Едином информационном центре (21 октября 2020). Еревaн

Компенсации семьям военнослужащих: глава фонда представил подробности

657
(обновлено 23:38 21.10.2020)
Директор Фонда страхования военнослужащих рассказал, как будут израсходованы перечисленные средства.

ЕРЕВАН, 21 окт — Sputnik. Фонд страхования военнослужащих за годы существования накопил 60 миллионов долларов, которые будут направлены семьям погибших, раненых и без вести пропавших военнослужащих. Об этом директор фонда Варужан Аветикян сообщил в среду на брифинге в Ереване.

По его словам, каждой семье будет предоставлено 52-82 миллиона драмов (120-160 тысяч долларов). Компенсация будет выдаваться в два этапа. Сначала семья погибшего, пропавшего без вести или инвалида первой группы получит сумму в размере 10 миллионов драмов (20 тысяч долларов), семья инвалида второй группы – 5 миллионов драмов (10 тысяч долларов).

"Затем ежемесячно этим семьям будут перечислять 100-300 тысяч драмов (200-600 долларов), а если у военнослужащего трое и более детей, то семья получит 100 тысяч драмов (200 долларов) дополнительно", - пояснил Аветикян.

Он отметил важность пожертвований, заметив, что только за последние три недели на счет фонда поступило 4,5 миллиона драмов (9 тысяч долларов), 80% - от жителей Армении.

Кроме этого, фонд выступил с новой инициативой, предоставив хозяйствующим субъектам возможность также сделать пожертвования. Сейчас от каждого работающего гражданина в фонд поступает 1000 драмов в месяц. Работодателям предложат от себя удвоить эту сумму.

Всеармянский фонд "Айастан" начал сбор средств для Карабаха>>

Фонд страхования военнослужащих с 1 апреля 2019 года предоставляет компенсации семьям погибших военнослужащих или получивших ранения во время защиты родины в 2008-2014 годах. Изначально, когда создавался фонд, планировалось включить в программу только раненых и семьи погибших, начиная с января 2017 года. Постепенно временные рамки деятельности фонда были расширены.

Средства фонда формируются за счет ежемесячных взносов со стороны граждан Армении. Каждый официально зарегистрированный работник выплачивает ежемесячно 1000 драмов (чуть больше 2 долларов).

657
Теги:
Новости Армения, фонд, военнослужащие, компенсация
Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах
По теме
В армянский фонд "Страхования военнослужащих" за 3 недели перевели $4,5 млн.
Нарине Абгарян перечислила во всеармянский фонд "Айастан" аванс за новую книгу "Симон"
Ким Кардашьян призвала последовать ее примеру: она перечислит в фонд "Айастан" $1 млн
Владимир Спиваков перечислил гонорар за предстоящий концерт в фонд помощи детям Арцаха