Депутат от фракции Елк Айк Конджорян в парламенте (29 мая 2018). Еревaн

"Хороню отца в день рождения" армянский депутат написал трогательный пост

1751
Айк Конджорян поблагодарил за соболезнования и поддержку. Депутат выложил семейное фото и написал трогательный пост, посвященный отцу.

ЕРЕВАН, 30 мая – Sputnik. Депутат парламента Армении Айк Конджорян сделал в сети запись, посвященную отцу, который скончался от коронавируса.

"Пап джан, светлая тебе память. Наверное, Бог дает человеку столько испытаний, сколько он может выдержать. Сегодня – день моего рождения, и я должен предать тебя земле. Не знаю, есть ли тут Божий промысел, но знаю, что мое 33-летие – это твое возрождение. Ты будешь жить во мне, для меня, а я буду жить за тебя и за себя. Люблю тебя" , - написал он.

Конджорян также опубликовал семейное фото и выразил благодарность за соболезнования и поддержку.

Ранее сообщалось, что отец депутата Арсен Конджорян скончался от коронавируса. Вице-спикер парламента Армении Ален Симонян, поддерживающий теплые взаимоотношения с Конджоряном, написал на своей странице в Facebook, что присутствовал на панихиде.

Депутат парламента Армении Тунян сообщил о результатах теста на коронавирус>>

"Гроб был закрыт, вскрытия не делали. Было мало людей и понятно почему, а присутствующие были в масках и перчатках", - написал он.

Отметим, что за день количество выявленных случаев заражения COVID-19 в Армении увеличилось на 251 и достигло 8927. В целом выздоровели 3317 пациентов, проходят лечение – 5435. Всего было проведено тестов – 57081. От болезни умерли 127 человек, еще 48 скончались из-за других заболеваний.

1751
Теги:
Новости Армения, пост, отец, депутат
По теме
Марукян призвал коллег-депутатов и министров перечислить премии на борьбу с коронавирусом
Депутат парламента Армении Тунян сообщил о результатах теста на коронавирус
Лидер "Просвещенной Армении" прокомментировал выход Конджоряна из партии
Отец депутата парламента Армении скончался от коронавируса
Заместитель мэра Айк Саркисян

Заместитель мэра Еревана уйдет на работу в частный сектор

15
(обновлено 11:14 14.07.2020)
Айк Саркисян — по специальности экономист, кибернетик. За его плечами долгие годы работы в банке. В мэрии он отвечал за финансовую часть.

ЕРЕВАН, 13 июл — Sputnik. Заместитель мэра Еревана Айк Саркисян подал в отставку, пишет в Facebook пресс-секретарь столичной администрации Акоп Карапетян.

"Согласно заявлению, поданному на прошлой неделе, по распоряжению мэра Еревана Айка Марутяна заместитель мэра Айк Саркисян завершит свой срок полномочий 15 июля и будет переведен на другую работу в частном секторе", - написал Карапетян.

Покидая свой пост Саркисян, по словам Карапетяна, поблагодарил мэра Еревана и коллег за доверие и совместную работу.

"Я продолжу идеологический путь с моими коллегами и друзьями по политической команде, в справедливость и успех которой я безоговорочно верю", - написал Саркисян.

Айк Саркисян — по специальности экономист, кибернетик. За его плечами долгие годы работы в банке. В мэрии он отвечал за финансовую часть.

15
Теги:
мэрия, Ереван
Обстановка в мед.центре Григор Лусаворич, куда доставлены раненные при взрыве ресторана Бургер кинг

Среди умерших от COVID-19 в Армении - 50-летний мужчина: детали о случаях смерти за сутки

292
(обновлено 11:10 14.07.2020)
Министерство здравоохранения Армении обнародовало некоторые подробности о пациентах, умерших от осложнений коронавируса за истекшие сутки.

ЕРЕВАН, 14 июл — Sputnik. В Армении за сутки от осложнений коронавируса скончались восемь человек, сообщает во вторник пресс-служба Минздрава.

Отмечается, что среди умерших трое мужчин – 50, 79, 88 лет, и пять женщин – 72, 77, 62, 53 года. У всех, за исключением 53-летней женщины, были сопутствующие хронические заболевания.

Общее число смертей от коронавируса в Армении составляет 581.

Помимо этого, за истекшие сутки скончался еще один зараженный коронавирусом, однако смерть наступила по другой причине. Всего таких случаев в Армении – 184.

По состоянию на 14 июля, число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении составило 32 490.

Число излечившихся от инфекции составляет 20 729. На лечении находится 10996 человек. Общее количество проведенных тестов – 136 802.

Отметим, что режим ЧП в Армении продлен до 12 августа. В условиях ЧП запрещены собрания и митинги. Введен обязательный масочный режим.

292
Теги:
Новости Армения, коронавирус, смерть, пациент, Армения, Минздрав
Тема:
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении
По теме
Арсен Торосян обсудил с главами реанимационных отделений методы лечения коронавируса
Началась настоящая гонка: Торосян рассказал о переговорах по закупке вакцины от COVID-19
Найди очаги COVID-19 с точностью до 50 метров: Торосян опубликовал карту
В Армении смертность от COVID-19 составляет 24% - Торосян объяснил, почему он доволен