Контрольно-пропускной пункт при выезде из Эчмиадзина (17 марта 2020). Армавир

Десятки водителей нарушили режим ЧП в Армении: полиция составляет протоколы

1022
(обновлено 14:22 27.03.2020)
Полиция продолжает обеспечивать исполнение решение коменданта об ограничениях передвижения граждан для предотвращения распространения коронавируса в Армении.

ЕРЕВАН, 27 мар — Sputnik. Сотрудники дорожной полиции Армении выявили 44 транспортных средства, в салонах которых находилось более двух граждан. Всех, нарушивших требование режима ЧП, вынудили выйти из автомобилей. Такие данные, по положению на 09:00 27 марта, приводит пресс-служба полиции Армении.

Ранее водителям легковых автомобилей разрешалось в период ЧП перевозить только одного человека, при нарушении этой нормы пассажиров высаживали полицейские. Однако решением коменданта Тиграна Авиняна от 26 марта, были введены некоторые "послабления" норм перевозки людей в условиях карантина и ограниченности передвижения.

Как отмечает полиция, еще до вступления в силу нового решения коменданта было остановлено 1260 транспортных средств.

Согласно сообщению, протоколы об административном правонарушении составлены в отношении 34 водителей общественного транспорта, которые перевозили пассажиров в нарушение установленного лимита.

"Вновь рекомендуем населению строжайшим образом ограничить выход из квартир и выходить лишь в случае крайней необходимости. Советуем водителям перевозить лишь одного пассажира, соблюдая требования решения коменданта", - говорится в сообщении полиции.

В Армении с 16 марта по 14 апреля действует режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса. Ограничены въезд и выезд из страны, запрещены публичные мероприятия. Закрыты также учебные заведения и культурные учреждения.

Нарушение режима ЧП в Армении: свыше 600 человек привлечены к ответственности>>

Однако принятых мер оказалось недостаточно. В этой связи с 25 по 31 марта по всей стране введены ограничения на передвижение граждан. Выходить из дома можно только в случае крайней необходимости, имея при себе паспорт и заполненную анкету. На эту неделю прекращается работа предприятий и организаций, кроме стратегически важных, вводится ограничение на передвижение граждан. Разрешена работа продуктовых магазинов и аптек.

По положению на 27 марта, число зараженных коронавирусом в Армении достигло 329 человек. Таким образом, за сутки количество инфицированных в стране увеличилось на 39.

1022
Теги:
Новости Армения, протоколы, коронавирус, Комендант, решение, ЧП, режим, водители
Тема:
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (1212)
По теме
Режим ЧП уже нарушили 158 граждан Армении – полиция
Назван самый большой плюс режима ЧП для армян, или Что скрывается по ту сторону позитива
В участок доставили 60 человек, предупреждены 685 водителей - глава полиции Армении о ЧП
Пашинян извинился за режим ЧП и сказал, чем страна займется "после коронавируса"
Мужик сказал, мужик сделал

"Это не любовь, будут слезы и истерика": маг предсказал Бузовой расставание с Давой

218
(обновлено 23:03 26.09.2020)
Телеведущая и певица Ольга Бузова стала участницей шоу "Битва экстрасенсов". Маги детально описали душевное состояние артистки и предсказали, что ее ждет в отношениях с бойфрендом – танцором, блогером и певцом Давой (Давидом Манукяном).

ЕРЕВАН, 26 сен — Sputnik. Ранее в СМИ появились сообщения о том, что в последнее время Бузова и Дава очень часто ссорятся и не могут найти общий язык.

Как сообщает "СтарХит", маг Антонина Керсна из Эстонии, в частности описала, что Ольга никогда не рожала детей и не делала абортов. Экстрасенс оказалась права.

"Здоровье как у лошади, на ней можно пахать", — заявила Керсна.

В свою очередь Максим Федоров назвал сидящего перед ним человека нервным и немного истеричным.

"Личного счастья нет, есть наметки отношений. Невозможна близость души. Ты либо не доверяешь, либо боишься. Внутри пустота", — сказал маг.

По его словам, эту пустоту Бузовой приходится "заливать, чем попало": слезами, алкоголем, чтобы на время забыться.

Однако эти слова возмутили певицу. Она стала утверждать, что не злоупотребляет алкоголем, а может лишь выпить бокал вина под устрицы, да и то в компании молодого человека.

"Конечно, ахперс": блогер Адамян и друг Бузовой обсудили российский шоубиз по-армянски>>

А вот Максим Рапопорт сообщил, что сидящая перед ним женщина испытывает душевную боль, у нее на сердце рана. По его словам, ее предали, поступили очень некрасиво.

Ольга призналась, что маг описал ее состояние после развода с Дмитрием Тарасовым.

Экстрасенс "рассекретил" и некоторые подробности нынешнего романа телеведущей. Рапопорт сказал, что видит крест на этих отношениях.

"Это – не любовь. Одного на другое поменяла. Исход будет таким же: будут вновь слезы, истерика. Ее пользуются. Она слишком открытая, доверчивая. Ваши отношения ни к чему не приведут", - добавил Рапопорт.

Напомним, в течение года 34-летняя телезвезда и 27-летний музыкант делились со всеми фанатами всякими романтическими историями о первом совместном путешествии, быте и дорогих подарках.

218
Теги:
Ольга Бузова
По теме
Уже тогда задавала тренды: Ольга Бузова показала, какой была в детстве
Разбежались или просто PR? Фанаты Ольги Бузовой и Давы в замешательстве
"Дава зазвездился": Бузова и ее армянский бойфренд не могут найти общий язык
Что происходит между Ольгой Бузовой и Давой? Ситуацию прояснила мама блогера
Монастырский комплекс Кобайр

Граждане заблудились в Лори: спасатели отправились на поиски

136
(обновлено 22:10 26.09.2020)
Боевой расчет из отряда пожарных-спасателей областного управления МЧС направился на поиски граждан.

ЕРЕВАН, 26 сен — Sputnik. В Лорийской области в субботу заблудились граждане, сообщает пресс-служба МЧС Армении.

Отмечается, что 26 сентября в 20:21 в МЧС поступил сигнал о том, что инцидент произошел на дороге, ведущей от монастыря Кобайр к храму Оромайр.

На место происшествия отправился боевой расчет из отряда пожарных-спасателей областного управления МЧС.

Кстати, еще один инцидент в Лорийской области произошел утром 26 сентября. В частности, в 09:55 в МЧС поступило сообщение, что гражданин заблудился на дороге, ведущей к церкви Сурб Ованнес в окрестностях села Артагюх. На место происшествия прибыл один боевой расчет пожарных-спасателей. Сотрудники МЧС обнаружили Вагинака Д. (1973 года рождения) и проводили его к родным.

136
Теги:
МЧС, Новости Армения, спасатели, граждане, Лорийская область
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении
По теме
Альпинисты заблудились в горах Армении, тело одного нашли спасатели
Туристы заблудились в горах Армении: стали известны подробности
Отправилась в поход и заблудилась: туристка из Праги потерялась в горах Армении
В горах Армении нашли группу заблудившихся граждан – МЧС