Алессандро Дель Пьеро в программе Вечерний Ургант

"Странно, что вы не остались в Армении": беседа Урганта с Дель Пьеро сорвала бурные овации

7376
(обновлено 12:18 29.02.2020)
Дель Пьеро отметил, что в Армении его приняли просто великолепно, все были очень любезны.

ЕРЕВАН, 29 фев — Sputnik. Легендарный итальянский футболист, чемпион мира Алессандро Дель Пьеро в ходе передачи "Вечерний Ургант" на российском "Первом канале" рассказал про свой недавний визит в столицу Армении.

Дель Пьеро, поблагодарив пришедших в студию болельщиков и фанатов, отметил, что всегда здорово попадать в другую страну, которая отличается от твоей.

Ургант спросил футболиста, действительно ли у него возникли сложности из-за карантина, связанного с коронавирусом, ведь его поездка превратилась в целый детектив.

Футболист рассказал, что ему нужна была виза, поскольку у него в Милане, близ Венеции были запланированы несколько записей на телевидении, но многое в Италии переносится из-за карантина и возникшего беспокойства, хотя говорят, что все преувеличено.

"Но это позволило мне совершить прекрасную туристическую поездку, чтобы наконец эту визу получить. Я поехал в Армению, в Ереван", - сказал Дель Пьеро.

Ургант в этот момент удивленно воскликнул, а в студии раздались восторженные возгласы и аплодисменты.

Дель Пьеро отметил, что в Армении его приняли просто великолепно, все были очень любезны.

"О да, они умеют! Странно, что Вы вообще приехали к нам, могли бы остаться в Армении", - вставил с юмором Ургант.

Публику развеселила еще одна "армянская" реплика в беседе Дель Пьеро и Урганта. Ведущий показывал ему фото, задавая юмористические вопросы по традиции передачи, а футболист выражал согласие междометием в духе "ага", но произнесенном сродни армянскому аналогу — "ըհը".

"Вот мне кажется, что эту фразу Вы привезли из Еревана", - сказал Ургант под дружный смех публики.

Смотрите драйвовую беседу с 30 минуты в видеоролике.

Ранее известный комментатор Нобель Арустамян в эксклюзивном комментарии для Sputnik Армения рассказал, что Алессандро Дель Пьеро в ходе короткого посещения столицы Армении оценил завтрак с видом на Арарат. Он отметил, что Дель Пьеро должен был лететь в Москву. Визу он должен был получить в Милане, но там свирепствует коронавирус. Организаторы, которые приглашали его в Москву придумали вариант с Ереваном.

"Он прибыл в Ереван на несколько часов. Получил визу российскую и тут же улетел. То есть он пробыл меньше суток — 12-15 часов. Вечером прилетел, утром получил визу и улетел", - сказал Арустамян.

По словам Арустамяна, с места в отеле, где он завтракал, был виден Арарат. "Сказал, что было очень красиво завтракать с видом на Арарат", - сказал Арустамян.

В Ереван внезапно нагрянул легендарный футболист дель Пьеро - дело в коронавирусе>>

Отметим, что на своей странице в Instagram (в разделе сториз) Дель Пьеро опубликовал видео из Еревана, сделанное на фоне горы Арарат, сопроводив ролик подписью: "Доброе утро, Ереван".

Напомним, Дель Пьеро почти всю карьеру провел в "Ювентусе", защищая цвета этой команды на протяжении 19 лет (1993-2012), с 2001 года являлся капитаном команды. В составе сборной Италии в 2006 году стал чемпионом мира. Включен в список 125 лучших футболистов по версии ФИФА, составленный Пеле в преддверии наступления нового столетия.

7376
Теги:
Армения, футболист, Иван Ургант
Загрузка...

Орбита Sputnik