Алессандро Дель Пьеро

Дель Пьеро оценил завтрак в Ереване с видом на Арарат эксклюзивные детали от Арустамяна

3657
Известному футболисту понравился вид из отеля в столице Армении, где он пробыл всего несколько часов.

ЕРЕВАН, 27 фев – Sputnik. Легендарный итальянский футболист, чемпион мира Алессандро Дель Пьеро в ходе короткого посещения столицы Армении оценил завтрак с видом на Арарат, рассказал в эксклюзивном комментарии для Sputnik Армения известный комментатор Нобель Арустамян.

Дель Пьеро должен был лететь в Москву. Визу он должен был получить в Милане, но там свирепствует коронавирус. Организаторы, которые приглашали его в Москву придумали вариант с Ереваном.

"Он прибыл в Ереван на несколько часов. Получил визу российскую и тут же улетел. То есть он пробыл меньше суток — 12-15 часов. Вечером прилетел, утром получил визу и улетел", - сказал Арустамян.

По словам Арустамяна, с места в отеле, где он завтракал, был виден Арарат. Он очень оценил.

"Сказал, что было очень красиво завтракать с видом на Арарат", - отметил Арустамян.

Отметим, что на своей странице в Instagram (в разделе сториз) Дель Пьеро опубликовал видео из Еревана, сделанное на фоне горы Арарат, сопроводив ролик подписью: "Доброе утро, Ереван".

Напомним, Дель Пьеро почти всю карьеру провел в "Ювентусе", защищая цвета этой команды на протяжении 19 лет (1993-2012), с 2001 года являлся капитаном команды. В составе сборной Италии в 2006 году стал чемпионом мира. Включен в список 125 лучших футболистов по версии ФИФА, составленный Пеле в преддверии наступления нового столетия.

В Италии по последним данным коронавирусом заболели уже 528 человек, 14 из них скончались.

3657
Теги:
Арарат, Ереван, футболист
Загрузка...