Тина Канделаки и Василий Бровко на торжественной церемонии вручения премии Коммерсантъ года (21 июня 2013). Санкт-Петербург

"Вот кому кому, а ей Боженька мозг подарил!" Женский совет Канделаки сразил даже мужиков

4166
(обновлено 01:38 22.02.2020)
Свою личную жизнь Тина Канделаки старается не афишировать, однако советом о выстраивании отношений помочь готова. По ее мнению, то, в кого вырастет мужчина, зависит от женщины. Именно она делает его принцем или тем, кого называют "более-менее".

ЕРЕВАН, 22 фев — Sputnik. Известная российская телеведущая, а с недавних пор еще и бизнесвумен Тина Канделаки потрясла своих подписчиков рассуждениями о взаимоотношении полов, ответив на непростой вопрос пользователя: "Ждать принца или соглашаться на компромисс?" Пост был настолько эффектен, что восхищенный юзер сам получил от солидарных френдов сотни лайков за "правильную похвалу в адрес Канделаки: "Вот кому кому, ей Боженька явно мозг подарил!"  ⠀

По словам Тины Канделаки, она за то, чтобы даже мужчина "более-менее" стал принцем. "Жизнь так устроена, что мы со своими вторыми половинками в течение жизни знакомимся несколько раз. Люди меняются на протяжении всего жизненного пути, поэтому мы постоянно открываем свою вторую половинку с новых сторон. Принц может 1000 раз превратиться в "более-менее" — и наоборот. Мужчина по своей сути гораздо более амбициозен, ему недостаточно, женившись, быть счастливым. Нет ни одной сказки, где мужчина женился и заявил, что он сделал это и обрел смысл своей жизни", - написала ведущая.

Она не сомневается в том, что любовь возможна, что она мотивирует, однако истории про Ромео и Джульетту считает романтикой, весьма далекой от жизни. 

"Хелки бун": Тина Канделаки на армянском похвалила мужа>>

"Мы часто слышим: вышла замуж, родила детей — и в этом смысл ее жизни. Однако я считаю, что это очень опасная стратегия в современном мире, где все настолько ускорилось, что мы не всегда остаемся в одном браке на всю жизнь. А вот услышать от мужчины, что он женился и обрел смысл жизни — невозможно, потому что мужчины хотят быть успешными. В кого вырастет мужчина, зависит от вас, а именно от того, насколько вы можете быть своему человеку другом, партнером и по-настоящему той спиной, на которую даже самый сильный мужчина может опереться, когда он идет в гору. Если у вас это получится, то вы всегда будете с принцем, но только со своим, а чужие нам не нужны", - посоветовала Канделаки своим фолловерам.

View this post on Instagram

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Подписчики, вне зависимости от пола, действительно пришли в восторг от мудрых рекомендаций. "Боже,какие слова! Безумно восхищена вами! Спасибо большое за такие правильные и такие нужные слова! Всегда знал, что она умница! Какая прелесть! Крылатой станет цитата относительно превращений из принца в "более-менее" и из "более-менее" в принца", - пишут активисты виртуального сообщества.

По мнению некоторых юзеров, собственно история любви Тины Канделаки и ее второго мужа Василия Бровко похожа на то, как мужчина "более-менее" превратился в принца: малоизвестный жених, младше на 12 лет, сделал предложение красивой телеведущей и засиял в свете ее популярности.

В одном из интервью телеведущая признавалась, что Василий был самым бесстрашным из всех ее поклонников.

Тина Канделаки: "Sputnik Армения, аватум ем дзез" – видео>>

Бровко и Канделаки вместе уже пять лет. Для Тины это второй брак. Первым ее мужем был ровесник, художник и бизнесмен Андрей Кондрахин. От первого брака Тина воспитывает дочь Меланию и сына Леонтия.

View this post on Instagram

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Канделаки достаточно активна: она не только генпродюсер спортивного канала "Матч-ТВ", но и владелица ресторана, клиники красоты, основатель косметического бренда Ansaligy. А недавно она вместе с гендиректором онлайн-кинотеатра "ivi" Олегом Тумановым и генеральным продюсером онлайн-кинотеатра Давидом Кочаровым решила создать российский аналог Netflix.

Кстати, Тина Канделаки часто напоминает о своих кавказских корнях, делая реверанс как в сторону Грузии, так и Армении.

 

4166
По теме
"Что?! Ты пьешь?!": Тина Канделаки обескуражила фанатов непривычным для нее нарядом
"В 17 лет весь Тбилиси знал меня в лицо": Тина Канделаки о том, как не сойти с ума
"На эту и на ту набью себе тату": Канделаки VS Кардашьян в вопросе крутых татуировок
Армянский юмор — часть российского, а где Грузия? Канделаки о "культурном экспорте"
Российский аналог Netflix создаст Канделаки вместе с продюсером Давидом Кочаровым
Загрузка...

Орбита Sputnik