Пресс-конференция министра по чрезвычайным ситуациям Феликсa Цолакянa (19 апреля 2019). Еревaн

В МЧС Армении внедрят балльную систему министр

308
(обновлено 13:12 05.02.2020)
Министерство по чрезвычайным ситуациям разрабатывает балльную систему, которая будет действовать с марта.

ЕРЕВАН, 5 фев - Sputnik. Балльная система будет внедрена и в министерстве по чрезвычайным ситуациям Армении, сообщил в среду на пресс-конференции глава МЧС Армении Феликс Цолакян.

"В настоящее время разрабатывается балльная система, которая будет внедрена с марта. Ее цель – оценивать работу сотрудников министерства и выдавать им премии, согласно результатам. То есть, кто больше работает, будет получать больше, и наоборот", - подчеркнул Цолакян.

 Глава МЧС Армении заверил, что сотрудники не останутся без поощрений. Цолакян также сообщил, что в прошлом году 3400 работников МЧС получили вознаграждения.

Министр с улыбкой заметил, что балльная система не будет похожа на ту, что действует в полиции.

Около 600 грузовиков застряли у КПП "Верхний Ларс" – МЧС Армении>>

Напомним, с 1 января 2020 года в республике вступил в силу закон "О безопасности дорожного движения" с сопутствующими нормативными актами. Поправки зафиксировали внедрение новых механизмов наказания водителей-нарушителей по так называемой балльной системе. Согласно новой системе, водитель ежегодно будет получать 9 баллов. С него будут вычитать по одному баллу за небольшие нарушения. За вождение в нетрезвом виде и превышение скорости на более чем 50 км/ч вычтут сразу 4 балла. Водителю, который за год исчерпает все 9 баллов, будут приостановлены права на 6 месяцев.

308
Теги:
Феликс Цолакян, МЧС
По теме
Власти Армении построят новые убежища в приграничных районах – Цолакян
После скандальных публикаций Феликс Цолакян попросил Пашиняна провести проверки в МЧС
Цолакян запретил покупку противоградовых ракет и объяснил почему
Загрузка...

Орбита Sputnik