Туман на дороге, Армения

МЧС предупреждает: в Армении есть труднопроходимые дороги

145
(обновлено 10:45 15.12.2019)
Ответственные ведомства Грузии в свою очередь сообщают, что автодорога Степанцминда-Ларс открыта для всех видов автомобилей.

ЕРЕВАН, 15 дек — Sputnik. В воскресенье, по состоянию на 10:00, в Армении есть труднопроходимые дороги, сообщает пресс-служба МЧС республики.

В частности, на трассе Сотк-Карвачар и перевале Варденяц (Селимский) местами образовался гололед. Дорога Сотк-Карвачар открыта для всех видов транспорта, однако для грузовых автомобилей проезд разрешен только при наличии цепей противоскольжения на колесах.

На дорогах Арагацотнской области, в Талине, Апаране, Аштараке, в селе Ланджик Ширакской области движению автотранспорта будет мешать туман.

По данным, полученным из департамента автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, автомобильная дорога Степанцминда-Ларс открыта для всех видов автомобилей.

На трассе Ванадзор-Алаверди-Баграташен ведутся ремонтные работы, вследствие чего она закрыта для большегрузов. В качестве альтернативы ведомство предлагает воспользоваться автодорогой Дилижан-Ноемберян-Баграташен

МЧС напоминает водителям, что в это время года рекомендуется отправляться в путь только при наличии зимних шин.

145
Теги:
МЧС, Армения, дороги, автодороги
По теме
Туман и гололед: МЧС Армении предупреждает водителей о труднопроходимых дорогах
Загрузка...

Орбита Sputnik