Ким Кардашьян посетила мемориальный комплекс Цицернакаберд (8 октября 2019). Ереван

Браво, Ким! А вы на перeдовой муната: Зограбян жестко прошлась по злопыхателям Кардашьян

3741
(обновлено 13:10 16.12.2019)
Депутат Наира Зограбян написала целую оду во славу Ким Кардашьян, попутно обратившись к соотечественникам и, в частности, соотечественницам, чрезмерно усердствующим в злопыхательстве, когда речь заходит о телевизионной звезде.

ЕРЕВАН, 14 дек — Sputnik. Общественный деятель, депутат от "Процветающей Армении" и просто красивая женщина Наира Зограбян обратилась к соотечественникам с призывом оставить нападки в адрес Ким Кардашьян. Она намекнула на комплекс неполноценности у тех, кто ругает телезвезду, совершенно не принимая во внимание ее заслуг.

"Это уже перебор": Наира Зограбян резко раскритиковала власти за новогодние расходы>>

Влияние Кардашьян, в том числе на некоторые политические процессы в США, недооценивать не стоит, считает Зограбян. На ее взгляд, многие "провинциальные" злопыхатели просто не в состоянии выдавить из себя слова благодарности и могут только задыхаться от злобы, вечно находясь "на передовой муната".

"Толпа озлобленных неудачников никогда не прощала и никогда не простит красоту. Да, некоторые мои соотечественники в Армении, Кисловодске, Глендейле и Новочеркасске, которые всегда находятся на "передовой муната". Особенно женщины. Как бы вас это ни бесило, Ким Кардашьян – фантастическая женщина, в определенной степени повлиявшая на то, что Конгресс США принял резолюцию, признающую и осуждающую Геноцид армян в Османской империи", — написала Зограбян.

Далее депутат поделилась предысторией, рассказав, что Ким непосредственно перед голосованием в Сенате призвала 158-миллионную армию поклонников обзванивать всех сенаторов, убеждая их голосовать за принятие резолюции. А эти 158 миллионов наверняка понадобятся все тем же сенаторам при переизбрании, пишет Зограбян. Один из ее коллег-сенаторов написал, что "армия Ким" действительно обзванивала один за другим всех членов Конгресса, призывая не провалить резолюцию.

"А теперь, весьма озлобленная часть моих любимых соотечественников, бросьте оголтело ругать эту женщину, если найти в себе силы на благодарность вы не можете", — сказала армянский депутат.

Зограбян обратилась не только к женской половине народонаселения, но и к мужской, среди которых, уверена он, злопыхателей не меньше. Она отметила, что прекрасно понимает, почему красивая и состоявшаяся женщина зачастую вызывает столь неоднозначную реакцию, доводя некоторых до "умопомрачения".

"Не делайте так больше. Ругая, оскорбляя вы просто направляете бумеранг на своих же детей. Все равно Ким и другие красивые женщины будут оставаться красивыми и будут делать свое дело вопреки всем вашим оскорблениям. Я говорю, браво, Ким", — написала Зограбян.

"Армяне — молодцы: знаменитости о принятии Конгрессом США резолюции по Геноциду>>

12 декабря в Сенате США состоялось голосование по резолюции S.Res.150. Резолюция о признании Геноцида армян была одобрена единогласно.

Ким Кардашьян активно борется за признание Геноцида в США. В свой последний визит в Армению в октябре 2019 года Ким Кардашьян пообещала, что никогда не прекратит борьбу. По ее словам, она уже поднимала вопрос признания Геноцида в Белом доме, обсудила этот вопрос с советниками президента.

3741
Теги:
Новости Армения, Наира Зограбян, Ким Кардашьян
Тема:
Актриса и фотомодель Ким Кардашьян (90)
По теме
Кардашьян "разбудили" подарками: Ким и Кортни рекламируют армянские бренды
Не лавашем единым: Армения вдохновила Ким Кардашьян на новые бизнес-проекты - видео
Бастурма-суджух и дорогая косметика: визажист Ким Кардашьян прогулялся по Еревану
Два любителя селфи: фото Пашиняна с Кардашьян вызвало бурю в сети
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik