Участница конкурса красоты Мисс мира - Армения 2019 Лиана Воскерчян (Ереван)

"Мисс мира. Талант": шикарная красавица из Армении покорила судей и оказалась в 5-е лучших

15838
(обновлено 20:46 10.12.2019)
Роскошная красавица из Армении Лиана Воскерчян исполнила произведение Саят-Новы на каноне, чем и покорила членов жюри конкурса "Мисс талант", проходящего в рамках престижного международного соревнования "Мисс мира-2019".

ЕРЕВАН, 10 дек — Sputnik. Победительница "Мисс мира Армения-2019" Лиана Воскерчян оказалась в пятерке лучших на этапе "Мисс мира. Талант", который проходит в британской столице.

Лицо не "под копирку": Даяна Давтян поборется в США за титул "Мисс Вселенная">>

Армянку отобрали из 60 участниц. Среди победительниц соревнования оказались также конкурсантки из Канады, Британских Виргинских островов, Ямайки и Мальты.

Лиана покорила судей игрой на армянском национальном инструменте — каноне. 20-летняя красавица из Армении исполнила произведение известного армянского поэта и ашуга XVIII века Саят-Новы. Примечательно, что девушка научилась игре на каноне всего два месяца назад, а ее любимый музыкальный инструмент – гитара.

"Состоялся полуфинал конкурса "Мисс мира. Талант". По предварительным слушаниям в полуфинале оказались 20 из более чем 60 участниц, и сегодня уже стала известна лучшая пятерка, которая выступит на благотворительном ужине завтра, после чего будет объявлена победительница. Итак, мы в пятерке с каноном. Канон и Саят-Нова еще раз прозвучали на мировой сцене. Безумно горда и счастлива", — написала Лиана на своей странице Facebook.

Девушка поблагодарила своих наставниц, а также людей, которые вдохновляют ее своими письмами.

Финал "Мисс Мира-2019" состоится 14 декабря.

Люди должны знать: Лиана Воскерчян раскроет на "Мисс мира" тайну, которую хранила три года>>

Лиана Воскерчян родом из Еревана. Девушка владеет 5-6 иностранными языками и отлично играет на гитаре. Жюри конкурса "Мисс мира Армения" она покорила не только своим внешним видом, но и высоким интеллектом.

15838
Теги:
мисс мира, судья, Новости Армения, Армения
По теме
Не можешь помочь - не мешай: что мы знаем о красавицах-финалистках "Мисс Мира Армения"
Мама злилась, когда говорили о моей модельной внешности: откровения двух "Мисс Армения"
Красавицы без макияжа: участницы "Мисс Вселенная 2019" решили рискнуть
"Есть толму и не толстеть": Мисс Ереван сказала, как победила в конкурсе без купальников
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik