Певица Алена Свиридова и Давид Варданян

Алена Свиридова раскрыла главную причину, почему не выходит замуж за бойфренда-армянина

1451
(обновлено 18:40 05.12.2019)
Популярная российская певица Алена Свиридова рассказала о своих отношениях с другом-армянином Давидом Варданяном, а также призналась, что ее в нем бесит.

ЕРЕВАН, 5 дек — Sputnik. Российская артистка Алена Свиридова не видит смысла официально оформлять отношения со своим бойфрендом Давидом Варданяном. Об этом сама певица сказала в эксклюзивном интервью газете "Комсомольская правда"

"У нас нет совместных детей, и уже не будет. Мне кажется, это – единственная причина, из-за которой стоит официально вступать в брак", - считает певица.

Певица ответила и на вопрос о разнице в возрасте: Алена старше бойфренда на 14 лет. Оказалось, что певице неинтересны ровесники, которые при встрече долго рассказывают о своих детях и внуках. Эти беседы навевают на артистку только скуку.

"Не то, что мне совсем неинтересны дети – мне неинтересно, когда люди перестают жить своей жизнью и начинают жить жизнью своих детей, внуков. Поэтому мои друзья и мой мужчина, как правило, моложе меня", – призналась певица.

По ее словам, многие представители ее поколения считают, что они свое уже прожили, и им остается только доживать свой век. В отличие от них, самой артистке очень важна самореализация, ей интересно все время узнавать что-то новое.

С другой стороны, Свиридовой кажется, что Давид в силу своего возраста пока не понимает некоторых вещей.

"Но я осознаю, что какую-то информацию люди понимают только в определенное время, и, как ты ни продвигай ее раньше, она не усвоится. Но иногда меня начинает это немного бесить", - сказала Алена.

В ответ на вопрос, случаются ли между ними жаркие споры в силу кавказского темперамента Давида, Свиридова рассказала, что у нее есть друзья разных национальностей, и вот "самая горячая кровь" как раз у нее.

"Мы так давно с Давидом вместе, что уже не обращаем внимания на ссоры, которые иногда происходят. Как и у всех людей", - добавила она.

Подобрали, обогрели, визу в США дали: певица Алена Свиридова выбирает Армению>>

О романе популярной певицы и предпринимателя Давида Варданяна стало известно в конце декабря 2017 года. С Давидом она познакомилась на одной из вечеринок в Ереване.

Свиридова была уже дважды замужем. Впервые артистка вышла замуж в 18 лет за мужчину по имени Сергей, который был старше ее на целых 9 лет.

1451
Теги:
отношения, певица, армянин, Алена Свиридова
По теме
Ковальчук рассказала, почему чуть не развелась с Чумаковым
Свиридова встретила Новый год под "итальянским" соусом и с армянским акцентом
"Попейте желчегонное": Алексей Чумаков по-кавказски вступился за жену
"Секрет на миллион": Алена Свиридова замуж за Варданяна не хочет?
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik