Ирина Арутюнян

"Докажу на деле": как армянская певица собралась завоевать российскую сцену

1666
(обновлено 22:49 02.12.2019)
Армянка решила завоевать свое место под солнцем среди представителей российского шоу-бизнеса. Певица поделилась большими планами и надеждами.

ЕРЕВАН, 3 дек — Sputnik. Армянская певица Ирина Арутюнян, несмотря на то, что в Армении известна лишь выступлениями на клубном уровне, решилась завоевать российскую сцену. Об этом исполнительница рассказала корреспонденту Sputnik Армения.

Ирина Арутюнян запомнилась армянской публике, особенно виртуальной, шуточной песней "Мам джан, мам джан", автором слов которой выступает Мкртич Армен, а аранжировки — Хачатур Аветисян.

"Приблизительно через месяц у меня будут новая песня и клип, которые обозначат мое вступление в мир российского шоу-бизнеса. Скобки не хочется пока раскрывать. В этот раз я все покажу на деле. С нетерпением буду ждать реакции армянской публики. Надеюсь, и эта песня народу полюбится", - сказала певица.

При этом она отметила, что сейчас как никогда прежде чувствует важность для ее творчества родного города — Гюмри. По словам Ирины Арутюнян, гюмрийцы с большим энтузиазмом приняли ее исполнение песни "Мам джан", но особенно радует другое обстоятельство — это гордость, которую испытывает ее мать.

Ирина Арутюнян в гостях у радио Sputnik Армения
© Sputnik / Asatur Yesayants
Ирина Арутюнян в гостях у радио Sputnik Армения

Отметим, Ирина Арутюнян поет с детства, но серьезно музыкой занялась с 2007г., когда презентовала клип "Ты не знаешь, кто я". В ее копилке уже несколько клипов, последний ("Влюбленный") был выпущен полгода назад и оказался довольно успешным в армянском сегменте соцсетей.

1666
Теги:
Россия, шоу-бизнес, Армения, певица
По теме
Лучшие живые выступления певицы Сирушо
"Как может сердце Соны быть свободным?": откровения певицы о личной жизни и не только
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik