Пресс-конференция Евгения Петросяна в преддверии концерта (21 ноября 2019). Ереван

"Бога всуе не упоминал": Евгений Петросян ответил в Ереване на провокационный вопрос

8284
(обновлено 15:38 21.11.2019)
Петросян часто говорил, что семья - это святое, и Бог ее хранит. Журналисты вспомнили, когда именно артист делал такие заявления, и попытались его "прижать". Но не получилось, искренность юмориста всех обескуражила.

ЕРЕВАН, 21 ноя — Sputnik. Известный российский юморист, наш соотечественник Евгений Петросян на встрече с журналистами в Ереване заявил, что для развода с Еленой Степаненко были веские причины.

"Заехали к бывшей. Пятница": адвокат Евгения Петросяна показал исторический снимок>>

В целом обстоятельства бракоразводного процесса он комментировать не стал, чтобы не помешать естественному ходу судебных тяжб, которые длятся до сих пор.

"Не хочу комментировать пока идет процесс. Я нормальный человек, так мне кажется. Но если бы не было причин, этого всего не было бы", - сказал он.

Оправдываться Евгений Ваганович тоже не стал, отметив, что "не за что".

Что касается зрительской любви, то, по его признанию, развод ее "только увеличил, а не уменьшил".

"Ну, что делать такова жизнь", — резюмировал он.

После новости о разводе с Еленой Степаненко выяснилось, что на самом деле отношения в семье уже давно испортились, и пара уже достаточно долгое время фактически жила раздельно. Однако Евгений Ваганович часто публично говорил о том, что "семья – это святое, и Бог ее хранит".

Журналисты в Ереване "припомнили" это Петросяну, поинтересовавшись, почему он упоминал Бога, хотя знал, что в семье все плохо.

"Я Бога всуе не упоминал, верил в то, что говорил", - ответил Евгений Ваганович.

В квартире Петросяна обнаружили подлинник Айвазовского стоимостью в $1 млн.>>

В прошлом году Евгений Петросян развелся с Еленой Степаненко, с которой прожил более 30 лет. Супруги теперь делят через суд имущество.

Сообщалось, что артист больше года не мог попасть в собственную квартиру в Москве, где хранится обширная коллекция юмористической и театральной литературы.

Распад творческого союза с бывшей супругой, тем не менее, на деятельности артиста никак не сказался. Более того, Петросян активизировал свою концертную деятельность. 

Артист представит в армянской столице совершенно новую программу со свежими номерами. Кстати, он уже успел выступить 20 ноября, но для узкого круга. Петросян рассказал, что прием был весьма теплым.

"Если говорить о традиции, которая может возникнуть в связи с моими приездами, я бы счастлив это осуществить. Если позволит Господь. Если телевидение покажет весь концерт, то надо будет ждать новой программы, поскольку то же самое привозить неправильно. Я ее только что выступил и когда будет смена, я не знаю", – сказал артист.

Петросян также поделился воспоминаниями, отметив, что выступает с 1962 года и это - рекорд в его жанре. По его убеждению, работа на телевидении восполняла отсутствие театра.

Сегодня Петросян хочет создать театр Комедии.

"У меня огромные творческие планы. Я надеюсь осуществить хотя бы часть из них. После себя должен оставить театр юмора или комедии. Телевизионный – это все равно времянка, поскольку пока ты делаешь - он существует, как перестанешь - все закончится", – отметил Петросян.

Евгений Петросян 24 ноября впервые за 20 лет выступит с концертом на исторической родине. Несколько лет назад он приезжал в Армению с частным визитом.

8284
Теги:
Новости Армения, бог, вопрос, Евгений Петросян
Тема:
Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко (55)
По теме
"Подальше от вранья и фальши": счастливый Евгений Петросян улетел из России - фото
Пусть попробует сама платить: Петросян нанес финансовый удар по Степаненко
"Не дай бог, конечно": Петросян рассказал Урганту о внуке, а тот его "подколол"
Имущество Петросяна и Степаненко оценят - назначена экспертиза
Комментарии
Загрузка...