Неделя моды в Москве Сделано в России. День пятый

"Глаза-смородинки": Стоцкая показала фото детей Александра и Веры Абгарян

1923
(обновлено 23:01 20.11.2019)
У Стоцкой и Сергея Абгаряна двое детей - 8-летний Александр и 2-летняя Вера. Певица всячески поддерживает в них любовь к армянской культуре. Дети в прошлом году были крещены в Армении.

ЕРЕВАН, 20 ноя — Sputnik. Поп-дива Анастасия Стоцкая по случаю Всемирного дня ребенка опубликовала на своей странице в Instagram две фотографии со своими детьми. На снимках она позирует в компании Веры и восьмилетнего Александра.

View this post on Instagram

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

"Что может быть прекраснее, чем ребенок? Только 2 ребенка. Каждый ребенок должен слышать семь вещей: я люблю тебя; я горжусь тобой; прости; я прощаю тебя; я слушаю; это твоя ответственность; у тебя есть всё что нужно, чтобы добиться успеха", - подписала снимки Стоцкая.

Пользователи соцсетей написали множество комплиментов детишкам певицы в комментариях. Один из активистов заметил, что у детей "глаза, как смородинки", армянские глаза.

View this post on Instagram

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

Среди подписчиков были и такие, что в очередной раз отметили "сходство" детей Стоцкой с поп-королем российской эстрады, ее бывшим продюсером Филиппом Киркоровым. "Это дети от Киркорова? Очень похожи на Филиппа", - пишут они.

Отец детей певицы — ресторатор Сергей Абгарян. Абгарян и Стоцкая живут в браке уже 9 лет. Певица всячески поддерживает в детях любовь к армянской культуре. Уже второй год семья летом приезжает в Армению. Они всей семьей посещали Эчмиадзин, Амберд, Севан и другие достопримечательности Армении. В 2018 пара крестила своих детей в армянской церкви.

View this post on Instagram

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

1923
По теме
Мама тут похожа на вампира: сын Стоцкой и армянина в шоке от творчества певицы
Скрытная Стоцкая опубликовала фотографию супруга-армянина с линейки
"Насильно" влюбила будущего мужа-армянина: Стоцкая провалила вопрос на миллион про Армению
Анастасия Стоцкая показала, чем кормит мужа-армянина по утрам - фото
Стоцкая с мужем оттягивается в Армении, фото из Севанаванка всполошило сеть
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik