Официальный представитель МИД России Мария Захарова у автомобиля глав МИД Армении и России у входа одного из ереванских ресторанов (11 ноября 2019). Еревaн

Марию Захарову поразил джаз-клуб в Ереване, а она поразила армян видео

10611
(обновлено 21:42 11.11.2019)
Официальный представитель МИД России Мария Захарова продолжает уже ставшую традицией и чрезвычайно понравившуюся армянской общественности "политику популяризации Армении".

ЕРЕВАН, 11 ноя — Sputnik. Мария Захарова в этот раз прибыла в Ереван вместе с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Времени после официальных встреч Мария Захарова зря не теряет. Sputnik Армения собрал несколько видео и фото, которые сделала на телефон официальный представитель МИД РФ.

"Вы просто супер, оставайтесь у нас, Мария джан!" В Сети фурор от фото Захаровой в Армении>>

В частности, представитель российского внешнеполитического ведомства отправилась послушать джаз в один из ереванских клубов. Соответствующие фото- и видеодоказательства она опубликовала в своем Instagram-сториз.

"Вечером в ереванском джаз-клубе. Согласна на 100%: культура – дело семейное", – подписала фото Захарова, увидев здесь детскую коляску.

Напомним, этим летом Захарова провела в Армении активный отдых и выкладывала на своей странице в соцсети Facebook красочные фотографии — с озера Севан, посещения монастыря Агарцин в Дилижане, армянских ресторанов и др.

"Это признак культуры и величия": Мария Захарова рассказала о визите в Армению>>

"В Ереване. Понеслась душа в рай", – подписала она одну из подборок, восхитив этим армянскую виртуальную публику.

Более того, Захарова активно беседовала с армянскими юзерами в комментариях. Хозяева были рады такой гостье и активно советовали ей, куда сходить и что попробовать в Армении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria Zakharova (@mzakharovamid)

"А Вы плавать умеете, Мария Владимировна? Если что, обратитесь к специалисту в моем лице, Харатяну Роману Ромиковичу. В ресторане на холме рядом с Аквапарком готовят уникальный деликатес — люля из раковых шеек. Быть на Севане и не попробовать севанский ишхан (форель) — это грех. Обязательно попробуйте! Мария вы просто супер! Оставайся у нас, Мария джан!" – писали настроенные на веселый лад армянские юзеры.

Посещение джаз-клуба в Ереване также не осталось не замеченным. "Это верный путь к сердцам всех армян", - написали активисты армянского сегмента соцсетей.

"В Ереване. Понеслась душа в рай": Мария Захарова выложила "вкусные" фотки из Армении>>

Отметим, российская делегация во главе с Лавровым находится в Армении с официальным визитом 10-11 ноября.

10611
Теги:
клуб, джаз, Мария Захарова, видео, Ереван
По теме
Как проходил визит Лаврова в Армению - кадры ключевых моментов
Автографы, фото и письма: Лаврова ереванские студенты встретили как рок-звезду
Кофе на посошок: последние минуты в Ереване Лавров провел в уютном кафе — фото
Загрузка...

Орбита Sputnik