Премьер-министр Армении Никол Пашинян. Архивное фото.

Пашинян немного напрягся по пути в Карабах: премьер Армении рассказал об "инциденте"

8386
(обновлено 23:16 09.11.2019)
Глава правительства Армении Никол Пашинян, который направлялся с семьей в Карабах, на мгновение забеспокоился, издали завидев мужчину, который явно дожидался приближения кортежа.

ЕРЕВАН, 9 ноя — Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян поделился со своими подписчиками в Facebook историей, которая произошла в субботу во время его поездки в Карабах.

"Еще издали у обочины дороги возле села Атерк я заметил мужчину, который, держа что-то в руках, явно ждал приближения нашего автомобиля. Не буду скрывать, на мгновение я напрягся. В машине со мной была Арпи (младшая дочь премьера – ред.), она сидела рядом", - рассказал Пашинян.

Но потом произошло неожиданное: мужчина вылил воду за автомобилем премьера.

"Цавт танем, брат! Как я могу тебя разочаровать! Как мы можем друг друга разочаровать?! Варианта нет!" - написал Пашинян.

Отметим, что у армян есть традиция – вылить кружку воды за человеком, которого ждет важное событие. Согласно народному поверью, это приносит удачу.

"Мы — в Карабах": Пашинян спешит на свадьбу Секретаря Совбеза Армении?>>

Пашинян с семьей отправился в субботу в Карабах, где присутствовал на свадьбе секретаря Совбеза Армении Армена Григоряна. Помимо премьер-министра, на торжество были приглашены и другие высокопоставленные должностные лица Армении и Нагорного Карабаха. Венчание пары состоялось в церкви Сурб Аменапркич Казанчецоц (Св. Христа Спасителя) в Шуши.

8386
Теги:
Новости Армения, Армения, инцидент, Карабах, Пашинян Никол
По теме
Гагик Царукян в замешательстве – свадьба дочери поставила его перед сложным выбором - СМИ
Премьер Армении побывал на свадьбе детей Царукяна и Сукиасяна – фото
Танец Анны Акопян: премьер Армении опубликовал кадры с концерта в Ереване
Два любителя селфи: фото Пашиняна с Кардашьян вызвало бурю в сети
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik