Гоар Аветисян дала мастер-класс на Северном Проспекте (11 мая 2019). Еревaн

"Наивная" Гоар Аветисян: гуру мейкапа внезапно переквалифицировалась в певицы

4701
(обновлено 14:45 17.10.2019)
Этого дня Гоар Аветисян ждала, по собственному признанию, всю жизнь. Девушка, оказывается, обладает множеством пока не раскрытых талантов.

ЕРЕВАН, 17 окт — Sputnik. Известная в качестве профессионального визажиста Гоар Аветисян, которую часто именуют "кудесницой" и гуру мейкапа, ударилась в певческое творчество. Небольшой ролик, на котором Гоар имитирует саму себя под фонограмму своей песни "Наивная", она разместила в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Goar Avetisyan (@goar_avetisyan)

"День, которого я ждала всю жизнь сегодня в 00.00 моя песня "Наивная" будет доступна на всех цифровых площадках", - подписала видео Гоар Аветисян.

Судить о вокальных и прочих артистических особенностях девушки не беремся, по крайней мере до первого по-настоящему живого выступления, а вот подписчики явно в восторге. Все с нетерпением ждут релиза, а также всячески подчеркивают ее "талант во всем".

Аветисян родом из Мартуни, ее семья переехала в Москву, когда Гоар исполнился годик. Для нее этот город стал родным, однако она также любит Армению.

Гоар самостоятельно добилась успеха, она самоучка. Первые свои эксперименты с косметикой в 11-12 лет она проделывала на себе. В 16 лет девушка поступила РАНХиГС на экономический факультет. Уже на первом курсе стала красить всех подруг и знакомых. Увлечение стало работой, пришлось пожертвовать учебой. В результате в 2012 году Гоар сама начала преподавать, сначала давала мастер-классы по макияжу, а теперь у нее есть своя школа и студия в центре Москвы.

"Жирная корова на чёрной панамере": гуру мейкапа Гоар Аветисян рассорилась с подписчиками>>

4701
Теги:
мейкап, певица, Гоар Аветисян
Тема:
Гуру мейкапа Гоар Аветисян (56)
По теме
Гуру мейкапа Гоар Аветисян решила посоревноваться в красоте с настоящими телками - фото
"Армянская Белоснежка": Гоар Аветисян поразила поклонников нарядом пивной королевы - фото
"Какая же ты у нас красавица!" - гуру мейкапа Гоар Аветисян о новом образе Варды
Приняли за невесту: Гоар Аветисян пустилась в Греции "во все тяжкие"
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik